| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Etell |
Отправлено: 14 ноября 2014 — 22:26
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Аквааэробика полезна или нет? такой вопрос у меня возник....
Хожу на аквааэробику в бассейн вот уже 2 месяца, но сдвигов никаких, ни стройной талии ,
ни подвижности в теле не прибавилось  расстроена результатом и думаю, а не бросить ли? Раз сдвигов никаких нет 
У кого так же, не было результатов?? ----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
| |
|
| Машенька |
Отправлено: 15 ноября 2014 — 12:46
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023

|
Этель, что я скажу... я, например, лишним весом никогда не страдала, больше 55 кг никогда не весила)) а врачи мне запретили поднимать больше 15 кг..
ходила я 3 раза в неделю на аквааэробику, уставала там очень сильно, но я быстро заметила результат!!! если ходить раз в неделю, то это конечно очень мало((
минимум 3 раза в неделю и вы увидите!
во-первых, стресс снимает после работы, подтянутая попа, живот!
я снова хочу походить , но абонемент пока не купила.. в бассейн наш не хочу а в Планету фитнес дороговато.. но пойду обязательно  |
| |
|
| Etell |
Отправлено: 15 ноября 2014 — 21:39
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587

|
Ленчик пишет: Для талии надо обруч крутить
Всё! покупаю обруч  )) бассейн можно временно не ходить - иммунитет нормальный.  ----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] | Метки: аквааэробика, польза, вред |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Спорт » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|