| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Наш земляк, родом из Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Ника |
Отправлено: 6 ноября 2015 — 12:03
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Молодцы, с юмором)))  Я думаю, что поклонников у Аверина уменьшилось, после этой двойки))) ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
| |
|
| Ника |
Отправлено: 7 ноября 2015 — 14:55
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
aqua-belli пишет: у Аверина крепкая фан-база. Там наоборот восприняли коллажи как пиар своего артиста.
Понятно, у каждого артиста своя фан-база)) но мне , например, Аверин, нравился в "Глухаре" , а сейчас перестал, не мой кумир а Саша нам ближе!
Ivana Ivanova, в мелизмах, на мой вкус, у Саши получилось лучше. Не очень нравятся мне Мгеладзевские распевания 
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 8 ноября 2015 — 16:09
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Еще немного нашла в тему Аверина на Т-В-Т
"7дней" (Отобразить)
«Максим Аверин провинился перед Геннадием Хазановым» 7days.ru
Участие актера в жюри шоу «Точь-в-точь» стало поводом для шуток.
Раньше поклонницы Максима Аверина рисовали его портреты и украшали их цветами и сердечками. Но после того, как актер стал одним членов жюри в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале, в его адрес стали поступать совсем другие шедевры народного творчества. Аверину приглянулся шарж на знаменитую картину Федора Решетникова «Опять двойка».
В роли провинившегося школьника, разумеется, сам Максим. Огорченной матерью стала оперная прима Любовь Казарновская, сестренкой на этой картине оказался Михаил Боярский, а младшим братом Геннадий Хазанов. Аверин действительно часто попадает в опалу у остальных членов жюри, когда ставит слишком низкие, по их мнению, оценки конкурсантам.
Недавно Геннадий Хазанов даже не выдержал и выразился в адрес Максима нецензурно. Понятно, что этот эпизод не попал в эфир, но его успели снять на телефон и выложить в Сеть зрители в студии. Скандал вызвал нешуточный резонанс, и членов жюри попросили впредь вести себя тактичнее друг к другу.
Информация взята из –(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Ника, да, и мне больше нравится манера Саши в "Я ждал". |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (34): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец | Метки: Александр Бон, музыка, творчество |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|