| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Наш земляк, родом из Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| aqua-belli |
Отправлено: 24 октября 2015 — 21:10
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Сент. 2015

|
Jilli пишет: несправедливо? обидят Сашу в оценках?
Снимаю интригу!
Предупреждаю - Это спойлер! (Отобразить)
Из разных обсуждалок
«"Невеста" была. Спел хорошо. Зрителям понравилось. Даже очень. Долго будут обсуждать выступление!»
«Из группы в контакте про БОНА слова девушки, которая была на съёмках: девочки, у меня не хватает зла. Саша выступил отпадно, зарядил энергией, чётко все сделал и подурачился в меру - не перестарался....но Аверин.....я его ненавижу. Он поставил 2... Ему не понравился Сашин ответ на вопрос долго ли Саша готовился...Саша сказал, что сколько нужно было, столько и готовился...тогда Аверин психанул и поставил 2.... Итог: 5 4 2 5
Там просто получилось, что он говорит Саше: "Ты долго готовил номер?". Ну и тот решил пошутить: "I don't know"...Аверин психанул: "я с тобой по-русски разговариваю", и Саша "Сколько нужно было, столько и готовил"... а этому видно дерзко показалось
А третейский судья что поставил?
Маликов поставил 5, в итоге 21 балл)»
«Правильно или не правильно сказал, не берусь судить. А вот двойки ставить не за номер, а за разговоры после - это никуда не годится. Кстати, посмотрим в эфире: покажут ли этот диалог? Или вырежут, как вырезали слова Александра в прошлый раз? А может, всё было не совсем так? Просто поклонники не расслышали замечаний по номеру?»
«Маликов – третейский, ТомасАндерс »
|
| |
|
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 26 октября 2015 — 03:03
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Что-то и не хочется обсуждать эти оценки.
мнения (Отобразить)
По-честному, я бы Саше "4" поставила, крепкую такую четверку, заслуженную.
А Аверин со своей двойкой непонятен, потому что многое из эфира вырезали. Очевидцы съемок об этом говорят.
Аверин (как фанат И.Лагутенко) обиделся, что его героя (И.Л.) жюри не восприняло по-фанатски, ну и Саша тоже. Вот Аверин и отыгрался. Там еще словесная стычка Аверина с Хазановым была. Хазанов в ответ Аверину сказал: ты офигел.
Даже такое якобы было: "просто после двоек и Метова к нему подошёл господин Аксюта, и сказал, что-то типа- ты чего творишь, ты же добрый человек, а они твои коллеги! Меру надо знать".
Кстати, и слова третейского судьи подрезали. Говорят, что Дима Маликов очень хорошо о Саше отозвался, назвал его восходящей звездой росс.эстрады. Этого в эфире тоже не оставили.
вот еще от очевидцев (Отобразить)
"Вырезали как Димочка про Сашу сказал: "Саша Бон...восходящая звезда!" Саша зажался весь. Плечики вверх поднял. Дима ему: "Ну что ты! Не стесняйся!"
"Димочка Маликов умничка!!! Ах, какие слова про Сашеньку сказал, жаль, что все вырезали! Но 5 поставил, это хорошо, спасибо ему😊"
"мне кажется, он еще что-то сказал, что он интересный артист, собирающий залы (или имеющий свою публику). Что-то такое было!!!!!"
|
| |
|
| Ника |
Отправлено: 26 октября 2015 — 13:01
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Ivana Ivanova, какие подробности всплывают!
Гримёрам сложно, иногда они попадают в точку с гримом, иногда получается плохо...
С Галкиным, конечно, они такого промаха не допустят... спорим, что в проекте победит Галкин?)))
Кстати, мне грим здесь показался не совсем уж отстойным, в целом исполнение и грм были на "4", но это по моему глубокому разумению 
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 26 октября 2015 — 15:20
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
главное, что Александр ведёт себя достойно и чувство юмора сопровождает его и в этой ситуации  а это только прибавляет ему поддержку зрителей ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (34): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец | Метки: Александр Бон, музыка, творчество |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|