Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015
"Рад знакомству"
Завтра важный день в Боно-истории. Началась большая карьера!
А как вы познакомились с артистом Александром Боном? Повспоминаем? Голос, слепые прослушивания 28 августа, эфир 10 октября 2014 г.
Кристина
Отправлено: 9 октября 2015 — 09:20
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014
Мне лично голос нравится и то как он берёт верхние ноты -очень необычно....я не музыкальный специалист и не обучалась в музыкальной школе и могу неправильно выразится, могу только сказать : "мне нравится"
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
Jilli
Отправлено: 9 октября 2015 — 13:54
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011
Ivana, сама люблю пересматривать этот фрагмент, где Александр так замечательно поёт "Je suis malade" это на самом деле было круто, как сказал Билан а как он брал верхние ноты, просто супер! и как Поля засмеялась, когда он микрофон подбросил)))
и хотя Градский сказал, что публику удалось "взять" через секунд 10-15, мне кажется Билана он "взял" практически сразу
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Вера
Отправлено: 13 октября 2015 — 07:30
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Сент. 2015
Группа "Роджер" выложила видео выступления на дне города.
Ссылка только так вставляется. rutube.ru/video/ea8a02a374edbaac209f74e2fcfaf4d3/?ref=search
aqua-belli
Отправлено: 13 октября 2015 — 14:13
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 90
Попробую поставить ссылку так
Продолжаются очередные съемки Точь-в-точь. Эфир в воскресенье 18-го в 17.55.
В образе кого будет выступать Александр?
Ivana Ivanova
Отправлено: 13 октября 2015 — 21:58
Пользователь
Покинул форум
Роджеры выставили видео с репетиции 3 октября. Саша появляется в начале, дальше слышно его голос. Репетировали Продивитас (Попурри), но вечером на концерте Дня города Саша эту композицию не пел. Но все равно интересна артистическая "кухня". Кстати, здорово придумали прицепить камеру на гитару. Не Саша ли свою гоупро так разместил? репетиция Бон и Роджер
Ivana Ivanova
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:37
Пользователь
Покинул форум
Сохраню здесь ветку "Александр Бон на программе Голос". Чтоб не потерялась (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Jilli
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:41
Матерый
Покинул форум
Ivana Ivanova в общем, правильно!) aqua-belli, Вера спасибо за выложенное видео! как раз для тех, кто не был на концерте , в их числе и я
аккомпанемент первой, исполняемой Сашей песни, мне показалось, немного не подходит для неё ... как бы песня отдельно , аккомпанемент отдельно у второй - классно!
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Jilli
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:39
Матерый
Покинул форум
а вообще, очень здорово отдаю свои приоритеты (1, 2 и 5.я)))
Ivana Ivanova
Отправлено: 14 октября 2015 — 00:12
Пользователь
Покинул форум
Jilli пишет:
а вообще, очень здорово отдаю свои приоритеты (1, 2 и 5.я)))
Jilli, перевожу названия
Can’t Help Falling in Love (by Elvis Presley) - в просторечии Элвис,
Malaguena Salerosa - Малагенья,
Supremacy - просто Сю! (Добавление)
Jilli пишет:
аккомпанемент первой, исполняемой Сашей песни, мне показалось, немного не подходит для неё ... как бы песня отдельно , аккомпанемент отдельно
А вот это интересно, не, даже странно!! Роджеры с Сашей поют эту песню уж лет ...дцать как. С тех времен, как группа организовалась. Максим Барабанов называет "Элвиса" (цитирую) "наше всё, "альма матер""!
Мне кажется, повлияла погода, холод, да и Саша на морозе спел первую песню не так, как обычно, а потом распелся, и ребята разыгрались.
И Сю по-новому прозвучала.
aqua-belli
Отправлено: 14 октября 2015 — 01:37
Активист
Покинул форум
Люди_форума, у меня есть информация, кого будет изображать Саша в ближайшие два воскресенья. В точь-в-точь.
Хотите узнать? Или будете ждать передачу?
Кристина
Отправлено: 14 октября 2015 — 01:56
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014
Ага, конечно хотим!)) и кого он будет изображать??
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
aqua-belli
Отправлено: 14 октября 2015 — 07:52
Активист
Покинул форум
Так, стало быть, сообщаю. Но кто хочет интриги, пусть не подглядывает!
очевидцы съемок говорят, что 18-го будет в образе Саймона Ле Бона их Дюран-Дюран, а через неделю - Лагутенко.
Машенька
Отправлено: 14 октября 2015 — 11:00
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
предварител но надо посмотреть этого самого Саймона)) кто таков и как исполняет))
Лола
Отправлено: 14 октября 2015 — 21:40
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
Не очень он знаком нашему зрителю, этот Саймон...Интересно, он его молодого будет изображать?
В возрасте=то он на Пенкина нашего похож))) нелегко будет его изобразить Саше, наверное все-таки молодого.
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.