| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Наш земляк, родом из Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 3 октября 2015 — 23:08
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Саша дал интервью, как заправская звезда. Читаем завтра или на днях КП.
Очевидцы сообщили: Саша спел Элвиса, Малагенью, Калинку. Alors On Danse поет! Сюпремаси. Народ хорошо принимает. Прикреплено изображение
|
| |
|
| Машенька |
Отправлено: 5 октября 2015 — 16:41
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011

|
об отзыве - всё в точку, думаю Саша и не ожидал такой популярности и что у него будет столько! поклоннников, фанаток. Цела группа в Контакте организована в поддержку его и его творчества.. думаю, он это заслужил, потому что талантлив! главное, не останавливаться на достигнутом, что мол я ТАКОЙ, а постоянно самосовершенствоваться не только в вокале, но и в других сферах, (например, "Точь-в-точь!"и др.) говорят же, что человек талантливый -талантлив во всём! 
Саша выступал классно у Арктики, мне например, очень понравились его песни! а сегодня на работе услышала совершенно другое мнение..о, как я его защищала ну не может же артист нравиться всем без исключения, у него есть и поклонники и противники его творчества, и это естественно..  |
| |
|
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 8 октября 2015 — 07:06
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Машенька пишет: Саша выступал классно у Арктики, мне например, очень понравились его песни! а сегодня на работе услышала совершенно другое мнение..о, как я его защищала ну не может же артист нравиться всем без исключения, у него есть и поклонники и противники его творчества, и это естественно..
Машенька,
конечно, творчество Саши вызывает массу разных эмоций. И поклонники, и те, кто его не принимает, яростно отстаивают свои. И это хорошо, значит, Саша неординарный человек.
А Вы можете поделиться, что именно Вам нравится в его манере исполнения? И что говорят те, кому он не понравился?
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (34): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец | Метки: Александр Бон, музыка, творчество |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|