| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Наш земляк, родом из Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 6 июня 2016 — 23:56
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Fler пишет: Не очевидцы тоже довольны
Fler, что смотрели - видео или перископ?
Я вчера была в перископах - как же было здОрово, что нет слов!.  Энергетика Сашина пробивает через экран. Понравился на фан-форуме отзыв Натальи - у меня такие же впечатления:
"В Джаггере, конечно, был триумф! И Саша понимал это: наслаждался музыкой, своей музыкой, был в ней как птица в небе, а с залом делал, что хотел, был властелином мыслей, чувств и поступков (танцев и криков)!
Когда смотришь видео, всегда жалеешь, что не был там, что лишил себя такой радости! Хоть я была в Архиве, а все равно - мало Саши. Мало!"
|
| |
|
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 8 июня 2016 — 00:35
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Не-е, ну точно так : ))) Вот точно моими словами, как я хотела написать ))) Отзыв на фанфоруме от Сони:
Соня - "Попытаюсь все-таки написать о концерте) А это непросто, потому что, как только я включаю видео, чтобы освежить в памяти какие-то детали, у меня никак не получается ограничиться просмотром нужного момента: нет, обязательно смотрю дальше… и дальше … упс, полконцерта..."
Лола пишет: Напомните пожалуйста в каком клубе Александр выступает в Питере?
Лола, Саша выступал 3 марта в клубе Космонавт (недалеко от метро Технологический институт), а 5 июня в клубе Джаггер (в районе Московского и Ленинского проспектов). Я в Космонавте была, а в Джаггере нет. |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (34): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » | Метки: Александр Бон, музыка, творчество |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|