Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015
Я была на концерте в Космонавте - Маладе вживую звучала сногсшибательно!!! (запись не передает того впечатления). Но, думаю, Саша к ней вернется позже, а сейчас он выбрал движение к авторским песням. В перископе сказал, что у него (с учетом написанных в питерский период) есть уже 14 авторских композиций.
Мне нравится из старо-новых - "Стук". Аранжировка сейчас непривычная, да и музыканты другие, но, песня, по-моему, отличная. А.Бон - Стук - клуб 16 тонн - Москва (второе публичное исполнение своей старой песни! первое было в Космонавте)
Etell
Отправлено: 22 марта 2016 — 01:08
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011
Наверное, надоело исполнять - нужно идти к новому!... молодец, не стоит на месте.
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
Вера
Отправлено: 22 марта 2016 — 19:57
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Сент. 2015
Ура-ура! Свежие новости!
АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Питер! 5 июня в 20:30 #АлександрБон с сольным концертом в клубе #Jagger! Презентация студийного EP (мини-альбома)
Ivana Ivanova
Отправлено: 22 марта 2016 — 20:30
Пользователь
Покинул форум
Классно! Здорово! Новый клуб в Питере. И альбом!
Но сегодня еще одно приятное событие. Год назад Саша собирался сходить на концерт в Олимпийский, а оказался на его сцене вместе с Джаредом Лето.
!!!Была обычная суббота))) Это по-боновски!(Отобразить)
«На концерт я хотел пойти как зритель, посмотреть, как работает команда, билет приобрел накануне, а потом эта новость о переносе концерта, – поделился впечатлениями Александр Бон. – Ну а дальше всё было как в тумане, - я даже не успел понять, что происходит со мной, когда понял, что буду выступать со звездой такой величины. Единственной целью было выучить незнакомый текст за одну ночь, я даже представить себе не мог такого поворота событий, ведь это была обычная суббота!»
Саша готовил три песни, а на концерте подключился к одной – «Короли и Королевы».
А.Бон - взгляд со сцены Олимпийского_22марта2015г.
Вера
Отправлено: 22 марта 2016 — 21:32
Активист
Покинул форум
Ivana Ivanova пишет:
Классно! Здорово! Новый клуб в Питере. И альбом!
И будто бы еще 29 мая в Москве. Но официально пока не объявляли.
Ivana Ivanova
Отправлено: 23 марта 2016 — 04:45
Пользователь
Покинул форум
Саша был в перископе, говорил о планах. В конце мая точно будет концерт в Москве, в начале июня - в Питере. Возможно, и третий тоже будет. Пишет мини-диск.
Смотрите, какой классный анонс в питерском клубе! Прикреплено изображение
Пилюлькина
Отправлено: 24 марта 2016 — 18:29
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 290
Дата рег-ции: Февр. 2015
С апломбом написано. Может так и надо, правильная реклама - двигатель всего.
Вера
Отправлено: 24 марта 2016 — 18:59
Активист
Покинул форум
А в рекламе московского концерта (29 мая, клуб Архив) написали еще заманчивее.
В данном случае происходит так: вы приходите на концерт этого человека, он выходит на сцену, берет в руки микрофон, и произносит в него одно слово, и в этот момент вдруг к вам в голову приходит устойчивое понимание, что теперь "Александр Бон" - это имя которое навсегда станет неотъемлемой частью вашей жизни, а его голос и образ поселяется в вашем сознании навсегда! И если вам удастся в эту секунду выдохнуть и посмотреть вокруг себя, то вы поймете, что та же самая мысль одновременно посетила всех людей в зале.
Если вы знакомы с Александром Боном, то вы и сами всё о нем знаете. А если не знакомы, то готовьтесь прочувствовать и погрузится в ощущения, которых еще не было в вашей жизни. В атмосферу гармонии, сумасшедшей лирики и драйва в одном флаконе, которую Бон подаст вам в своем собственном, уникальном формате. Вряд ли вы найдете человека, который однажды познакомившись с этим ощущением, не сказал себе #хочуещё
Александр Бон - это одаренный певец, автор собственных песен и стихов, со своей огромной аудиторией поклонников, а также финалист шоу Голос-3, участник шоу "Точь-в-Точь" и частый гость разнообразных телепередач.
За плечами Александра Бона тур по стране, который завершился успешным сольным концертом в "Крокус Сити Холл" в Москве, а также аншлаговые концерты в топовых клубах Москвы и Питера. Люди, побывавшие на концертах Бона, еще долго носят в себе впечатления от этого яркого события, и неизменно приходят на концерты снова.
Начало 20:00
Стоимость билетов:
в предпродаже 1300
в день концерта 1500
VIP 4000 руб
aqua-belli
Отправлено: 24 марта 2016 — 22:09
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 90
Пилюлькина пишет:
Может так и надо,
Может кому-то со стороны это покажется странным (то, что в рекламе), но вот люди, которые приняли Александра как творческую личность, как певца, как автора своих произведений, на самом деле испытывают такие чувства на его концертах. Да и не только на концертах.
Запись из московских Тонн в марте. Посмотрите, какой контакт с публикой и как публика относится к своему артисту. А.Бон - Подруга (авторская) с хором публики!
Ivana Ivanova
Отправлено: 2 апреля 2016 — 16:18
Пользователь
Покинул форум
Пилюлькина пишет:
Интересно даже стало, а я не следила за его творчеством очень самобытно! Если зовут Александром Сергеевичем, то сам бог велел писать стихи
Посмотрите, какое классное фан-видео есть на стихи Саши.
Саша - автор слов, сам играет на губной гармошке, сам постановщик номера, сам исполняет (музыка Яна Тьерсена, "Амели" ). А.Бон - Стих "Дерево"
Гость
Отправлено: 3 апреля 2016 — 12:28
Красиво очень и музыка , и природа..для релаксации классно подойдет!
Спасибо Саше за новый музыкальный опыт, который удался!
Вера
Отправлено: 3 апреля 2016 — 19:03
Активист
Покинул форум
Мне больше нравится концертный вариант "Дерева". Там эмоции такие! Ух!
Может, выкладывали здесь уже, конечно. Но, думаю, ничего страшного, если повторюсь.
Элеонора
Отправлено: 6 апреля 2016 — 07:23
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 617
Дата рег-ции: Апр. 2011
Мне тоже второй вариант больше понравился, очень эмоционально
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.