| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Наш земляк, родом из Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Вера |
Отправлено: 8 января 2016 — 08:35
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Сент. 2015

|
Гость пишет: А рядом можно постоять? С Вашего, естественно, дозволения.
Да ради бога, стойте сколько угодно. Я просто о вас заботилась - зачем, думаю, тратить время на то, что кажется неинтересным и неталантливым, лучше пройти мимо. Я именно так обычно и поступаю.
|
| |
|
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 10 января 2016 — 04:24
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Ника, в этом году участвовали певцы из Голоса-4.
! (Отобразить)
Но победителю о.Фотию не разрешили участвовать его руководители.
Если интересно посмотреть фото прошлого и этого года, даю ссылку фото РозаХутор
Там есть несколько фото Саши.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 января 2016 — 16:37
|

|
Лола пишет: А чем именно не нравится его талант? Он занял третье место в "Голосе", вся страна голосовала за него - один Вы против. Возражения? Если я не голосовал, то как за него могла проголосовать вся страна? Не находите противоречий? И так уж прямо и вся? И как может не нравиться то, что отсутствует?
Ivana Ivanova пишет: А Вы, Гость, тоже, наверное, сами поете, на гитаре играете, песни пишете, на конкурсах побеждаете, с Джаредом Лето в Олимпийском выступаете? У Вас тоже больше миллиона просмотров на ютубе? Про Вас, наверное, тоже говорят известные люди - "это круто!" Я думал, что ответы по-принципу "Сам добейся" давно канули в Лету.
А кто такой Джаред Лето?
Вера пишет: Я просто о вас заботилась - зачем, думаю, тратить время на то, что кажется неинтересным и неталантливым, лучше пройти мимо. Я же написал. Мне интересна тема. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 января 2016 — 16:39
|

|
Ivana Ivanova пишет: [b]
С чего бы это Первый канал стал уделять такое внимание "бесталанному" артисту?!!!  Первый канал еще и не таким внимание уделяет. |
| |
|
| Кристина |
Отправлено: 18 января 2016 — 09:14
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
Не хочу морозов!  ((((((((
Ivana Ivanova пишет: в клубе 16 Тонн 6 декабря 2015 года.
на бис а где в Питере находится это клуб?И как туда попасть? ----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (34): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец | Метки: Александр Бон, музыка, творчество |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|