| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Наш земляк, родом из Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 13 декабря 2015 — 21:45
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Лола пишет: Мьюз? честноговоря, думала, что это его номер))) Никакого Мьюз я раньше на знала
Лола, стесняюсь спросить, где Вы были год назад?  Помните ли боНбу на Голосе, когда Саша выступил с этим номером? Интернет потом просто взорвался - Muse на Первом! Посмотрите, сколько отзывов под Сашиным Supremacy - около тысячи, и сейчас продолжают писать.
от себя (Отобразить)
честно, я про Muse и Мэттью Беллами узнала только благодаря Бону. И до сих пор не пойму, почему от них все сходят с ума (про М.Б. и М.)? Мне их музыка не зашла.
Насчет сегодняшнего исполнения - всё-таки чувствуется новое прочтение песни. Педагоги просто добавили несколько штрихов. Остальное сделал Бон. 
|
| |
|
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 20 декабря 2015 — 22:24
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Ника пишет: что он исполнял? Не посмотрела сегодня
И не смотрите. Как Саша говорит в перископе: "А кто это?" - "Никто, проходите мимо".
Такую хрень дать вокалисту!  Нет слов.
Нет, с социальной точки зрения, может за творчеством ВасиОбломова и есть какие-то серьезные пласты и смыслы. Но не для вокала! Редактуру на мыло!!!! Редактора, давшего Саше этот рэп, лишить премии!!!
мнение из интернета (Отобразить)
А еще мне нравится лозунг, который сформировался на разных Интернет-ресурсах - "Ю.Аксюту - в Магадан!"
А гримерам сегодня - спасибо! Спасибо, что не изуродовали!!! 
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (34): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец | Метки: Александр Бон, музыка, творчество |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|