| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Наш земляк, родом из Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Гость |
Отправлено: 6 января 2016 — 00:04
|

|
А мне он не нравится.
|
| |
|
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 7 января 2016 — 06:46
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Ого, как здесь стало многолюдно))))
Гость пишет: что свое поет Бон.
Гость, друг мой, Вам практически "персонально" отвечает сам Саша Бон. (см. интервью на тему, есть ли творческая жизнь после Голоса?)
интервью 30.12.15 (Отобразить)
Это полный текст интервью
А вот фрагмент из ответов Саши:
"...Говоря о преимуществах участия в «Голосе», а также о тех возможностях, которые проект раскрывает перед участниками, Александр Бон уверенно заявляет — «Голос» действительно помогает артистам обрести своего слушателя.
«Проект познакомил меня с моим слушателем, зрителем, моими Людьми. С тем состоянием, что кому-то нужен и все не напрасно. Вера окрепла, и после долгого пути я готов дожимать уж до конца! Были времена холода, когда хотелось все бросить и в уютный уголок. Пока не успеваю смаковать прошлое, потому что настоящее уж вцепилось, так вцепилось. Я новый человек в этом мире. Сравниваю его с аквариумом. Так вот меня сейчас закинуло в этот аквариум, и я пытаюсь понять, как тут выживать», — говорит Бон.
После проекта карьера Александра развивается весьма стремительно.
«Я работаю над своим репертуаром, потихонечку на концертах заменяю «перепевки» своими произведениями. Людям вроде нравится. Так вскоре приду к своей полностью сольной программе, а перепевки пойдут отдельным проектом, уже больше в сторону классики. Оркестр и все такое «вкусное». На сегодняшний день уже есть семь собственных произведений», — продолжил Александр Бон.
Говоря об итогах 2015-го года и планах на грядущий 2016-тый год, певец выражает оптимизм: работы много, а планов по развитию собственного творчества — ещё больше. Однако, далеко не всё в карьере современного артиста зависит от таланта, признаёт артист. «Опять же, у меня большие планы, только реализация их нуждается в команде профессионалов, которая любит свое дело, а не использует его для наживы. В сегодняшнем мире это почти невозможно, мы в плену у целлюлозных бумаг», — подытожил певец.
А от меня названия собственных песен Саши, которые он исполняет в своих концертах - Настоящая любовь, Лети, Человек, Подруга, Москва (Над простуженной Москвой), В сердцах (Не грусти). Есть еще Стук, Мечта.
Плюс к этому списку - Дай мне руку (специально написана для Саши, он первый исполнитель), русский текст к Трассе в никуда (специально для Саши написан перевод, никто кроме не исполняет). К своим я бы отнесла и его собственные миксы - Продивитас и ВеНир (так вроде называют).
Да Вы заходите, спрашивайте - может, что-нибудь новое узнаете. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 января 2016 — 22:10
|

|
Ivana Ivanova пишет: Ого, как здесь стало многолюдно))))
Гость пишет: что свое поет Бон.
Гость, друг мой, Вам практически "персонально" отвечает сам Саша Бон. (см. интервью на тему, есть ли творческая жизнь после Голоса?)
интервью 30.12.15 (Отобразить)
Это полный текст интервью
А вот фрагмент из ответов Саши:
"...Говоря о преимуществах участия в «Голосе», а также о тех возможностях, которые проект раскрывает перед участниками, Александр Бон уверенно заявляет — «Голос» действительно помогает артистам обрести своего слушателя.
«Проект познакомил меня с моим слушателем, зрителем, моими Людьми. С тем состоянием, что кому-то нужен и все не напрасно. Вера окрепла, и после долгого пути я готов дожимать уж до конца! Были времена холода, когда хотелось все бросить и в уютный уголок. Пока не успеваю смаковать прошлое, потому что настоящее уж вцепилось, так вцепилось. Я новый человек в этом мире. Сравниваю его с аквариумом. Так вот меня сейчас закинуло в этот аквариум, и я пытаюсь понять, как тут выживать», — говорит Бон.
После проекта карьера Александра развивается весьма стремительно.
«Я работаю над своим репертуаром, потихонечку на концертах заменяю «перепевки» своими произведениями. Людям вроде нравится. Так вскоре приду к своей полностью сольной программе, а перепевки пойдут отдельным проектом, уже больше в сторону классики. Оркестр и все такое «вкусное». На сегодняшний день уже есть семь собственных произведений», — продолжил Александр Бон.
Говоря об итогах 2015-го года и планах на грядущий 2016-тый год, певец выражает оптимизм: работы много, а планов по развитию собственного творчества — ещё больше. Однако, далеко не всё в карьере современного артиста зависит от таланта, признаёт артист. «Опять же, у меня большие планы, только реализация их нуждается в команде профессионалов, которая любит свое дело, а не использует его для наживы. В сегодняшнем мире это почти невозможно, мы в плену у целлюлозных бумаг», — подытожил певец.
А от меня названия собственных песен Саши, которые он исполняет в своих концертах - Настоящая любовь, Лети, Человек, Подруга, Москва (Над простуженной Москвой), В сердцах (Не грусти). Есть еще Стук, Мечта.
Плюс к этому списку - Дай мне руку (специально написана для Саши, он первый исполнитель), русский текст к Трассе в никуда (специально для Саши написан перевод, никто кроме не исполняет). К своим я бы отнесла и его собственные миксы - Продивитас и ВеНир (так вроде называют).
 Да Вы заходите, спрашивайте - может, что-нибудь новое узнаете. Нет. Спасибо. Неинтересно и неталантливо. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 января 2016 — 23:28
|

|
Вера пишет: Значит, это просто не ваше, просто проходите мимо.
. А рядом можно постоять? С Вашего, естественно, дозволения. Мне интересна эта тема. Мне интересна психология поклонников бесталанных артистов. Тема как называется? Александр Бон. Музыкант. Певец. Артист. Я считаю его не обладающим талантом и харизмой человеком. И не считаю его артистом и певцом. Я нарушил правила форума? |
| |
|
| Ivana Ivanova |
Отправлено: 8 января 2016 — 06:40
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
Гость пишет: Я считаю ... И не считаю .... Я нарушил правила форума?
Это определяет модератор.
А Вы, Гость, тоже, наверное, сами поете, на гитаре играете, песни пишете, на конкурсах побеждаете, с Джаредом Лето в Олимпийском выступаете? У Вас тоже больше миллиона просмотров на ютубе? Про Вас, наверное, тоже говорят известные люди - "это круто!"
Где бы с вашим творчеством познакомиться, чтобы оценить величину таланта?
Надеюсь, я не нарушила правила форума?
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (34): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец | Метки: Александр Бон, музыка, творчество |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|