| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Продолжение |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Вера |
Отправлено: 9 января 2018 — 20:23
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Сент. 2015

|
Наконец-то появилось объявление о концерте в Питере.
Но, дело в том, что зал выбрали совсем маленький, и тем, кто хотел бы купить билет, нужно подать заявку в офгруппе. Т.е. по факту, это будет такая встреча для своих. (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Жаль, что они решили так, мне кажется, что программа, подготовленная к Кремлю, достойна того, чтобы ее увидела не только небольшая группа фанатов. 
|
| |
|
| Вера |
Отправлено: 11 января 2018 — 14:52
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Сент. 2015

|
Ника пишет: концерт обещает быть интересным? Саша один будет или с группой?
Концерт будет лирический, репертуар примерно такой же, как был в Кремле, но изменения возможны.
Особого веселья не предполагается, хотя тут все зависит от настроения Бона - год назад он и на лирической программе умудрился хиханьки устроить, за что его некоторые очень ругали.
По музыкантам точной информации нет, т.к. Саша сказал, что еще будет думать. Всем очень понравилось струнное трио, но в Питере их присутствие маловероятно, как мне кажется. Хотя его очень просили привезти девушек в Питер.
Наверняка будет рояль, тем более, что он в зале точно есть. Лирический концерт без Кости за роялем я представить не могу.
Зал красивый, акустика, говорят, замечательная.
А как оно получится - узнаем в процессе.  |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (21): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|