Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Сент. 2015
Пилюлькина пишет:
как называется та песня, когда аккордионист заходил в зал ?
Это стихотворение "Дерево"
Я раз и навсегда влюблена в первый вариант исполнения этого стихотворения, на мой вкус, все последующие проигрывают ему.
Ника
Отправлено: 28 февраля 2018 — 00:05
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Оба исполнения хороши
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
Ivana Ivanova
Отправлено: 1 марта 2018 — 03:42
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Авг. 2015
Александр был на праздниках в Мурманске. Съездил с семьей на побережье, в Териберку. И сделал видеоотчет) Путешествие Бона.
Элеонора
Отправлено: 1 марта 2018 — 13:29
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 617
Дата рег-ции: Апр. 2011
Здорово. Териберка даже зимой красива.
Вера
Отправлено: 9 марта 2018 — 08:12
Активист
Покинул форум
Подарок от Саши к 8 марта.
Пилюлькина
Отправлено: 9 марта 2018 — 16:06
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 290
Дата рег-ции: Февр. 2015
Чудная мелодия! Спасибо большое. Вера.Всех нас с Праздником!
Вера
Отправлено: 9 марта 2018 — 18:51
Активист
Покинул форум
Пилюлькина пишет:
Чудная мелодия!
Согласна, мне тоже нравится. И голос очень красиво звучит.
Jilli
Отправлено: 9 марта 2018 — 23:20
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011
моя подруга, когда я ей по Вайберу дала ссылочку на .. "Дерево" - впервые услышав Сашу, написала : "Очень не похож на всех, это не шоу бизнес, это уже искусство высокого уровня..."
я тоже так считаю
и Вокализ с 8 марта очень -очень в тему!
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Ivana Ivanova
Отправлено: 3 мая 2018 — 20:30
Пользователь
Покинул форум
Jilli пишет:
моя подруга, когда я ей по Вайберу дала ссылочку на .. "Дерево" - впервые услышав Сашу, написала : "Очень не похож на всех, это не шоу бизнес, это уже искусство высокого уровня..."
я тоже так считаю
Пойдете на московский концерт? 26 мая, билеты еще есть)
Александр понемногу выкладывает декабрьский концерт, который был в Кремле. Послушайте, как здорово поет! А.Бон Маладе. Кремль. Декабрь 2017
Etell
Отправлено: 4 мая 2018 — 23:52
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011
Очень красиво....
К сожалению , работаю, а отпуск только в июне.
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
Ника
Отправлено: 2 июня 2018 — 01:33
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Ivana Ivanova, как прошёл концерт?
Кто-нибудь из мурманчан был?
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
Вера
Отправлено: 2 июня 2018 — 18:43
Активист
Покинул форум
Ника пишет:
как прошёл концерт?
Пока Ivana Ivanova не отвечает, я немного расскажу.
Было два концерта, оба я смотрела в прямой трансляции. Понятно, что это совсем не то, что в зале, но поехать в Москву нет возможности.
В субботу, 26 мая, лирический в Мюзик-Холле. Репертуар и музыканты были те же, что и в Кремле в прошлом декабре, а концерт получился другим - более легким и веселым, чем кремлевский.
Есть запись прямого эфира в оф. группе. Качество записи, если честно, не фонтан.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
В воскресенье, 27 мая, авторский в клубе. Все очень соскучились по авторским концертам, больше года их уже не было. Концерт прошел на ура. Было две новых песни, одна такая трансовая, шаманская, а вторая - попроще, но зажигательная, прыгательная.
Почти неделю народ пытается расшифровать, растолковать текст первой песни. Версий - тьма!
Видео почти нет, т.к. снимать разрешали только на телефон, да и то, что есть, открыто не выкладывают, смотрят тайком, передавая друг другу ссылки. Зашугал Бон народ напрочь.
Но надеемся на запись концерта, вроде бы есть шанс.
А пока ждем, фотки очень красивые с клубного концерта можно посмотреть. (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Надеюсь, что очевидцы найдутся и поделятся впечатлением.
Вера
Отправлено: 2 июня 2018 — 19:00
Активист
Покинул форум
Вера пишет:
Качество записи, если честно, не фонтан.
Хотя сейчас слушаю в наушниках - вроде и неплохо звучит.
Ivana Ivanova
Отправлено: 4 июня 2018 — 03:54
Пользователь
Покинул форум
Вера нормально описала концерты. Чувствовалось, что все соскучились по прямому контакту. Александр был в голосе. Наверно, занимается голосом. Звук был приемлемый, особенно в МюзикХолле. Обе программы знакомые. Только добавил две новые, авторские. Видео практически нет (Вера написала, почему). Ждем, когда сам Александр покажет проф.ролик (кстати, велась проф.съемка. Возможно, будет хорошее качество). Появились фотографии с концертов. Фаны сделали слайд-шоу из них. Можно понять атмосферу концертов. А.Бон. Лирическая программа в МюзикХолле.
Ivana Ivanova
Отправлено: 4 июня 2018 — 04:09
Пользователь
Покинул форум
У Александра всегда разные концерты. Даже знакомую песню поет каждый раз с какими-то новыми штучками. Нет предела совершенству) Одна новая авторская была в начале клубного концерта. Немного похожа на "Лети", в таком же стиле. Всем понравилась, называется Fly. Вторая новая для клуба хороша ("Я буду с ней", публика помоложе сразу приняла для прыжков у сцены)) Только слова было трудно разобрать. Сказал, что будет еще дорабатывать. Спел песни с авторского альбома и еще вспомнил Сюпремаси (спел так, как на Точь-в-точь, а "стоп" в конце, как на Голосе). Кто был из мурманчан - не знаю. Вот еще одно слайд-шоу из клубных фотографий. Прочувствуйте другого Бона)) А.Бон с авторской программой в клубном формате
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.