| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Fler |
Отправлено: 6 августа 2014 — 14:17
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
-2094 год. Европа объявляет санкции в отношении российских олигархов, производящих валенки и свечи. Россия в ответ вводит запрет на экспорт
в Европу телогреек и ограничивает передвижение европейского гужевого транспорта. Украина продолжает воровать транзитные дрова..
-На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя. Его одноклассница: — Он сраный ботаник! Учитель: — Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем» Парень: — Нет, не буду. я не планирую быть сутенером.
-Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом"
-Вот Россия! Как ипотеку взять, так зарплата не позволяет! А как детские оформить, так доход превышен... .
Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы раз в три дня. Месячная норма осадков выпала на цветы за 10 минут до её возвращения. ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
| |
|
| Frost |
Отправлено: 6 августа 2014 — 22:04
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: Июль 2011

|
— Прикинь, моя собрала по парам все мои носки!
— Не упусти эту женщину, дружище, не упусти!
Математику, физику и инженеру дали три одинаковых ластика и попросили определить их объем.
Математик достал сантиметр и измерил длину окружности шарообразного ластика. Затем он разделил результат на 2 Пи, чтобы узнать его радиус. А затем по известной формуле вычислил объем ластика.
Физик взял ровно один литр воды, бросил туда ластик и измерил объем вытесненной им воды.
А инженер?
Инженер просто записал артикул и ГОСТ ластика и затем посмотрел его объем в справочнике.
16:05, рабочая обстановка, я кричу:
- Люди, мне нужен скотч.
Из соседнего кабинета слышу:
- Заходи, виски есть...
Олег безумно удивился,
Когда к нему пришёл енот.
Енот был удивлён не меньше:
В его норе сидел Олег.
2060 год. Возвращаешься домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.  |
| |
|
| Kalmar |
Отправлено: 10 августа 2014 — 18:30
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 207

|
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт.
Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий.
Показывает мужу: — Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света — мы с ней за одним столом сидели.
Муж видит на фото любовницу: — А это кто? — А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей.
Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены.
Муж: — А это кто? -Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали.
Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него — ни на шаг!!!
 |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 13 августа 2014 — 12:35
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210

|
Египетские акулы видели многое, но русских
со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих
пор.
Сидим с подругой в баре и попиваем водочку. Вдруг… что-то грустно так стало...:
— Официант! Пива!!! …
— Как пива? После водки? …
— Запомни, мальчик, не после водки… а перед шампанским!!!)
Семейная ссора вечером после рабочего дня.
Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!! !
Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!! !
Муж: Я с мужиками выпиваю!
Жена: А Я С КЕМ? ? !!! ! !
Сижу за компом, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
Я не хочу сказать, что счастье в деньгах, но на данный момент они могли бы решить 90% моих проблем...
Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: "Дай денег!!!"
Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии.
Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия ))))
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
| |
|
| Kalmar |
Отправлено: 20 августа 2014 — 23:07
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 207

|
Лекция по сексуальному образованию. По окончании – вопросы из зала к лектору.
Встает какой-то старичок и спрашивает:
- Скажите, а какие мышцы отвечают за эрекцию полового члена?
Лектор:
- А вам, простите, сколько лет?
- Семьдесят пять, а что?
- Ну, в вашем случае - только бицепсы.
Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит: -Доктор мне вот помирать пора, а я девственница. Можете мне сделать дефлорацию, 100 $ дам.
Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились.
Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит в соседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит.
-А где бабка?- испугано спрашивает врач.
-За седьмой сотней побежала.- спокойно отвечает студент |
| |
|
| Лола |
Отправлено: 27 августа 2014 — 15:04
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
alexeyv51, так устроены женщины и тут ничего не попишешь  )))
Мужчины — хитрые, написали песню: «Я назову тебя зоренькой, только ты раньше
вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай!» Нет бы, придумать: «Я назову тебя кошечкой, только ты дольше лежи… Я назову черепашкою, и никуда не спеши!»
Дорогие девушки! Берегите своих мужчин! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть
они, бедненькие, на кухне отдохнут!  ----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Юмор » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|