| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Дарья |
Отправлено: 5 декабря 2014 — 03:00
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 585
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
*Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча насрал всем троим в тапки!
*Дедушка купил ноутбук и согласился зарегистрироваться в "Одноклассниках" со словами: — Давай, может, еще не все умерли!
*Решила: замуж не пойду! aнeкдoтов.net За одного выйдешь — остальные обидятся!
*В ювелирных магазинах появились ожерелья из гречки.
*- Приветик, познакомимся?
- Ты кто?
- Возможно тот кого ты всю жизнь ждала.
- Дед мороз, это ты?
*В "Одноклассниках" у тебя 300 друзей. На свадьбе - 80. На дне рождения - 10... А когда у тебя проблема - всего два. И, скорее всего, это будут родители.
*- Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям, что я люблю баб "помясистее" 
|
| |
|
| Geller |
Отправлено: 2 января 2015 — 21:34
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2014

|
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:
- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!
Сантехник Сидоров был весьма удивлен, когда засунул руку в унитаз и пожал ее там кому-то другому.
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло!
- Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос.
- Нет, по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!
Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея… Возвращается и орет: — Пожар, пожар!
Все: — У кого пожар ?
— Я не расслышала… у кого-то из вас…
— Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку?
— Да.
— Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик водки.
- Кто такой "интеллигент"?
- Это человек, который умеет играть на баяне, но, находясь в пьяной компании, этого не делает.
----- здесь и сейчас |
| |
|
| Лола |
Отправлено: 11 января 2015 — 21:56
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
В Америке придумали черную пятницу где скидки доходят до 90%и продают до 85% залежалого товара, наши пошли дальше, придумали черный декабрь, подняли цены в три раза и продали все!
Папа спрашивает Вовочку:
- Ну как твои дела в школе?
- Плохо. Учитель всё время спрашивает и спрашивает. Наверное, сам ничего не знает.
Если бы в Париже расстреливая людей вместо "Аллах акбар!" кричали бы "Слава Украине!" - скорее всего на этот инцидент не обратили бы никакого внимания.
Когда говорят, что у терроризма нет религии, обычно забывают уточнить, что у террористов она, как правило, есть.
Главный прокурор города, с жалобой в руках, врывается в кабинет простого прокурора:
-Вы чего тут беспредельничаете? Что за двойные стандарты? Почему за одно и тоже преступление при тех же обстоятельствах люди получают разные сроки?
-Никакого беспредела, товарищ полковник. Просто мешок гречки в том году был обычной кражей, а в этом году уже стал кражей в особо крупном размере.
Наконец то я расшифровал, что обозначает размер XXXL на одежде: (X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет.
— У вас есть возможность откладывать деньги? — Возможность есть, денег нет.
А это мне нравится , для пожеланий:
— Желаю Вам большого счастья! — Лучше пусть небольшого, но регулярно. 
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. |
| |
|
| Info |
Отправлено: 18 апреля 2015 — 17:17
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 578
Дата рег-ции: Март 2015

|
Что едят акулы зимой?
Ехал я как-то. Смотрю — на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить, тем более по пути... Разговариваем. Выясняется, живёт моя блондиночка в посёлке Барабаш (от моря километpaх в 50). Интересуется:
— А вы кем работаете, можно узнать?
— Водолазом.
— А у вас там акулы есть?
— Есть, конечно, какое же море без акул?
— А большие?
— Да нет, колючая — метра 1,5 будет, а серо-голубая — до 2,5, но они редко туда заходят.
— Опасные? — трепетно спрашивает девчушка.
— Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной.
— Вы зимой ныряете?
Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю:
— Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября...
И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог:
— А что акулы едят, когда вы зимой не ныряете? |
| |
|
| Вета |
Отправлено: 28 апреля 2015 — 13:45
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Ой не знаю!!!  а мне все понравилось! Очень похоже и на меня, и на всех моих друзей и близких  с юмором, но в точку!  Тема закрыта! Продолжение в теме " Анекдоты, рассказы, байки - 2".  ----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Юмор » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|