Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Штирлиц |
Отправлено: 16 января 2016 — 19:41
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Апр. 2012
|
Самая короткая и прекрасная сказка!
— Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
И эта сказка продолжалась вечно |
|
|
Михаил |
Отправлено: 21 февраля 2016 — 15:19
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
-Аспирант секретного научно-исследовательского института, не успевший купить бутылку водки до одиннадцати вечера, изобрёл машину времени, вернулся на час назад и взял две!
-Британские учёные установили, что человек, взявший ипотечный кредит, живёт на десять лет дольше.
-Поздним вечером через городской парк идет одинокая женщина. Вдруг из темной аллеи выходит мужчина: - Ой, мужчина, как вы меня напугали. Я подумала – сексуальный маньяк. - Ишь размечталась, я просто собаку выгуливаю
Любимые фильмы:Если посмотреть с одной стороны, то российский рубль – настоящий орел, а если с другой – обычная решка
- Здрасьте, вы клоуна вызывали? - Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву
-Поздним вечером через городской парк идет одинокая женщина. Вдруг из темной аллеи выходит мужчина: - Ой, мужчина, как вы меня напугали. Я подумала – сексуальный маньяк. - Ишь размечталась, я просто собаку выгуливаю.
-Президент Медведев распорядился восстановить поголовье осетровых - после того как несколько часов рыбачил с Путиным на Волге.
- Девушка, можно я угощу вас пивом, и мы пойдём ко мне?
- Да я выпила уже! Пошли, чё время-то терять!? |
|
|
Info |
Отправлено: 25 февраля 2016 — 22:39
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 578
Дата рег-ции: Март 2015
|
Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта:
- Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
- Да, сэр?
- Эти котлеты точно из Рябчика?
- Почти, сэр.
- Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
- Ну мы добавляем другое мясо, сэр.
- Какое?
- Ну, на-пример, конину.
- В каких пропорциях?
- 50 на 50.
- Килограм рябчиков на килограмм конины?
- Нет, сэр. Один рябчик – один конь.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Юмор » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|