Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 14 марта 2013 — 23:13
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 35

|
мои любимые -с творогом  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
Машенька |
Отправлено: 17 марта 2013 — 07:57
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 27

|
блины на воде -это какой-то нонсенс может тогда ещё и без муки? ))
хотя, залезла в интернет.. блины на воде, оказывается.. иногда получаются более вкусными, чем на молоке - более тоненькие.
для приготовления тонких блинов нужна:
гречневая мука, можно смешать 2 сорта пшеничной муки,
фильтрованная вода,
желтки и белки отдельно взбить друг от друга, а потом соединить,
для придания блинам особого вкуса, перед тем как печь, можно добавлять различные ингредиенты, например тёртое яблоко, зелёный лучок и т.д.
мне больше всего нравятся блинчики с мясом!
 Прикреплено изображение
|
|
|
Fler |
Отправлено: 25 апреля 2014 — 21:47
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 29

|
Друзья, не удивляйтесь, это не Масленица)))))
Блинчики с мясом
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
Для начинки:
- 250 г фарша мясного
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- растительное масло
Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.
Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.
Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке.
В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны. Прикреплено изображение
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
Ника |
Отправлено: 21 января 2016 — 15:58
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 38

|
Люблю с творогом!  С икрой неплохо наверное, но ни разу не пробовала  ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Праздники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|