Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Загрузка...
Войдите на форум при помощиВойти через loginza


 Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
Анна
Отправлено: 25 декабря 2011 — 20:27
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 4




 Гость пишет:
 Анна пишет:
А я вчера делала "Ромашки из ананасов в слоеном тесте".

не получилось, тесто в дырку не протащить, оно намокает от мокрого ананаса.

не знаю...
у меня так легко получилось, уже раз 5 делала.
руки тоже постоянно вытираю от сока, но всё получается.
может в разных фирмах отверстия разные...










 
 Top
yatyt
Отправлено: 26 декабря 2011 — 21:55
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 2




 Анна пишет:
может в разных фирмах отверстия разные...

какие - квадратные? Радость

-----
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
 
 Top
Анна
Отправлено: 27 декабря 2011 — 00:22
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 4




 yatyt пишет:
 Анна пишет:
может в разных фирмах отверстия разные...

какие - квадратные? Радость

нет))
просто диаметр разный.
я всегда просто одной фирмы беру, там диаметр отверстия 1-1,5 см наверно, поэтому даже не знаю, как в других...
(Добавление)
на картинке видно, что всё пролезло, без обмана Радость
 
 Top
mnogopink
Отправлено: 27 декабря 2011 — 16:37
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 2




да-а, на фото красивые)))

 yatyt пишет:
может в разных фирмах отверстия разные...

тогда уж надо написать какой фирмы брать ананасы Закатив глазки
 
 Top
Ника
Отправлено: 30 декабря 2011 — 17:35
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3578
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Салат "Новогодний".

Раньше очень нравился такой салатик!
Грецкий орех измельчаем и смешиваем с тёртым чесноком. Сладкий чернослив без косточек надрезаем до половины. Начиняем чернослив смесью из грецкого ореха и чеснока и заправляем майонезом.
Обязательно нужно выдавить немного лимонного сока, только вот в смесь или в майонез, не помню Закатив глазки
Ставим салат в холодильник, чтобы пропитался.
PS. порылась в интернете, всё-таки лимон добавляем в измельчённую смесь чеснока и грецкого ореха и можно растереть смесь добела.
В майонез можно добавить сахара или сахарной пудры по вкусу.

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
 
 Top
switlana
Отправлено: 30 декабря 2011 — 19:56
Post Id
Пользователь


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Репутация: 1




Простой салат но довольно вкусный, без названия.


Режем помидоры, перец красный, ветчину.
Сыр "Пармезан" или друго твёрдый , трём на тёрке, заправляем майонезом.
 
 Top
Jilli
Отправлено: 6 января 2012 — 12:17
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




Фаршированные яйца с кальмарами и икрой.

1. Перепелиные яйца - 10 штук
2.Кальмары - 300 грамм
3. Майонез
4. Красная икра


Варим перепелиные яйца, очищаем, разрезаем пополам, вынимаем желтки.
Кальмары отвариваем или , если есть консервированные, открываем баночку и измельчаем.
Желтки измельчаем вилкой и добавляем измельчённые кальмары.
Выкладываем смесь в половинки белков от яиц.
Сверху украсить красной икрой.

Вкусно и красиво!


-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Канадец
Отправлено: 7 января 2012 — 01:23
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Репутация: 4




в Рождество как обычно готовим индейку, хе-хе)))

Берём
1 индейку (4-5 кг),
500 г свиной вырезки,
5 больших яблок,
200 г изюма,
100 мл коньяка,
100 г куриной печени,
50 мл молока,
1 яйцо,
1 луковица,
100 г хлебных крошек.

Для гарнира:
1 кг моркови,
1 кг брокколи,
50 г сливочного масла.

Готовим так:
промываем изюм и заливаем коньяком. Хлебные крошки замачиваем в молоке.
нарезанные лук и яблоки слегка обжариваем.
куриную и индюшачью печень тоже обжариваем, сливаем на неё коньяк, в котором замачивался изюм, и продолжаем обжаривать, пока объём коньяка не сократится вдвое.
мелко нарезанную вырезку обжариваем в отдельной сковороде
добавляем луково-яблочную смесь, печень, изюм, хлебные крошки, яйцо.
солим и поперчим.

начиняем индейку этой смесью и зашиваем брюшко)))
хорошо помазать птицу маслом и помещаем в разогретую до 230°C духовку на 40 минут.
доводим температуру до 200°C, поливаем индейку маслом и соками, образовавшимися под ней, и готовим еще минут 20-30

вкуснятина неописуемая))))
 
 Top
Лола
Отправлено: 8 января 2012 — 09:30
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1742
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 25




 Канадец пишет:
в Рождество как обычно готовим индейку


индейка это конечно хорошо, а как же наши любимые Биг Маки? Улыбка )))

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
 
 Top
Анна
Отправлено: 11 января 2012 — 22:35
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 4




 mnogopink пишет:
да-а, на фото красивые)))

 yatyt пишет:
может в разных фирмах отверстия разные...

тогда уж надо написать какой фирмы брать ананасы Закатив глазки

я всегда беру "Фрау Марта".
Простите, не думала, что они могут вообще отличаться... Слёзы в глазах
 
 Top
Лола
Отправлено: 12 января 2012 — 18:59
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1742
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 25




 Анна пишет:
я всегда беру "Фрау Марта".

даже и не знала, что такие есть! знаю марку Микадо, Лорадо, Лютик... но Фрау Марта... впервые слышу Улыбка

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
 
 Top
Анна
Отправлено: 13 января 2012 — 15:52
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 4




 Ло пишет:
 Анна пишет:
я всегда беру "Фрау Марта".

даже и не знала, что такие есть! знаю марку Микадо, Лорадо, Лютик... но Фрау Марта... впервые слышу Улыбка

в О'кее брала Улыбка
 
 Top
switlana
Отправлено: 15 января 2012 — 23:02
Post Id
Пользователь


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Репутация: 1




 switlana пишет:
Простой салат но довольно вкусный, без названия.

Режем помидоры, перец красный, ветчину.
Сыр "Пармезан" или друго твёрдый , трём на тёрке, заправляем майонезом.


Да! Забыла еще самый главный компонент этого салата! а тут делала его на Старый новый год и вспомнила эту деталь.
В салат добавляются сухарики. достаточно 1 упаковки, беру обычно "Компашки" с луком или ветчиной. Салат пропитывается , но не слишком долго чтобы сухарики хрустели при употреблении Улыбка
 
 Top
Анна
Отправлено: 15 января 2012 — 23:09
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 4




Делала сегодня салат... Уже съели Радость
Пекинская капуста 1 небольшой качан, 1 банка ананасов кусочками (сок слить), 5-6 вареных яиц, креветки (купила 1 кг, сварила, ребенок съел наверно 1/3 - 1/4, оставшееся как раз идеально подошло для салата) и майонез.
Вкуснятина Превосходно
 
 Top
Jilli
Отправлено: 16 января 2012 — 13:11
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




Ананасы, креветки...наверное вкуснятина..
я помню на какой-то праздник мы готовили такой салат из ананасов
Ананасы резались мелкими кусочками, добавлялись измельченные грецкие орехи, и натереть стебель сельдерея или корень. и все заправить майонезом.

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.


 
 Top
Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец   |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинария »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



> Похожие темы: быстро и вкусно. делитесь рецептами!
Темы Форум Информация о теме Обновление
Рецепты приготовления из мяса
делимся рецептами приготовления мяса
Кулинария Ответов: 6
Автор темы: Элеонора
30 октября 2016 — 11:30
Автор: Кристина
Оладушки.
Поделитесь, кто из чего их делает?
Кулинария Ответов: 7
Автор темы: Маруся
21 января 2016 — 15:00
Автор: Ника
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар "Траблшутинг"
Как научиться легко и быстро выходить из любых сложных ситуаций?
Досуг Ответов: 1
Автор темы: Артур Маков
2 марта 2017 — 12:30
Автор: Лола
Домашняя пивоварня)
может есть у кого...поделитесь мнением
Кулинария Ответов: 11
Автор темы: Маруся
30 октября 2014 — 13:55
Автор: rpw2007
Засолка грибов
кто как делает? Делитесь, плиз ))
Рыбалка, охота Ответов: 11
Автор темы: Маруся
28 августа 2013 — 19:57
Автор: Маруся
 


Powered by ExBB


История России