Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 25 декабря 2011 — 20:27
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 4
|
Гость пишет: Анна пишет: А я вчера делала "Ромашки из ананасов в слоеном тесте".
не получилось, тесто в дырку не протащить, оно намокает от мокрого ананаса.
не знаю...
у меня так легко получилось, уже раз 5 делала.
руки тоже постоянно вытираю от сока, но всё получается.
может в разных фирмах отверстия разные...
|
|
|
Канадец |
Отправлено: 7 января 2012 — 01:23
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Репутация: 4
|
в Рождество как обычно готовим индейку, хе-хе)))
Берём
1 индейку (4-5 кг),
500 г свиной вырезки,
5 больших яблок,
200 г изюма,
100 мл коньяка,
100 г куриной печени,
50 мл молока,
1 яйцо,
1 луковица,
100 г хлебных крошек.
Для гарнира:
1 кг моркови,
1 кг брокколи,
50 г сливочного масла.
Готовим так:
промываем изюм и заливаем коньяком. Хлебные крошки замачиваем в молоке.
нарезанные лук и яблоки слегка обжариваем.
куриную и индюшачью печень тоже обжариваем, сливаем на неё коньяк, в котором замачивался изюм, и продолжаем обжаривать, пока объём коньяка не сократится вдвое.
мелко нарезанную вырезку обжариваем в отдельной сковороде
добавляем луково-яблочную смесь, печень, изюм, хлебные крошки, яйцо.
солим и поперчим.
начиняем индейку этой смесью и зашиваем брюшко)))
хорошо помазать птицу маслом и помещаем в разогретую до 230°C духовку на 40 минут.
доводим температуру до 200°C, поливаем индейку маслом и соками, образовавшимися под ней, и готовим еще минут 20-30
вкуснятина неописуемая)))) |
|
|
Анна |
Отправлено: 11 января 2012 — 22:35
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 4
|
mnogopink пишет: да-а, на фото красивые)))
yatyt пишет: может в разных фирмах отверстия разные...
тогда уж надо написать какой фирмы брать ананасы
я всегда беру "Фрау Марта".
Простите, не думала, что они могут вообще отличаться... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|