Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 4
Маруся пишет:
Капуста с медом Олиного папы
А кто такая вобще Оля?
Маруся
Отправлено: 17 сентября 2012 — 22:37
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Лиза пишет:
А кто такая вобще Оля?
а нам оно надо? )) Главное - папа!...и даже не он, а его капуста!
Лиза
Отправлено: 17 сентября 2012 — 22:52
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 4
В общем да боюсь только ,на мёд аллергия но он ведь будет не в процессе ферментации так может и ничего....пойдёт
Маруся
Отправлено: 17 сентября 2012 — 22:59
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
У меня у сына на мед аллергия. Капусту трескал - все ок
Лиза
Отправлено: 17 сентября 2012 — 23:14
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 4
Лиза пишет:
но он ведь будет не в процессе ферментации так может и ничего....пойдёт
То есть я хотела написать что мёд будет в процессе ферментации-квашения))) и думаю,что проблем аллергии не будет
karina-mur
Отправлено: 26 сентября 2012 — 00:01
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012
Репутация: 9
сегодня купила в "окее" упаковку сырого, охлажденного нарезанного свиного бекона.
готовить было некогда.
достала большую чугунную сковороду, разогрела без масла, вскрыла упаковку с беконом, и на сухой горячей сковороде обжарила с двух сторон до золотистой корочки.
щипцами кулинарными переворачивала.
на порционную тарелку: картошка вареная, горка салата овощного и горячий бекон.
на бекон, лежащий на тарелке, посыпать чуть абхазской соли или любой другой.
не забыть подать ножи
Маруся
Отправлено: 25 октября 2012 — 20:21
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Девочки, кто умеет вкусно солить огурцы? (не мариновать, а именно солить. чтоб хрустящие) Ела в Железногорске - офигеть вкуснятина! Взяла рецепт. Попыталась сделать дома...хня какая-то получается Вроде, все правильно..Уже на сайтах порылась, подумала, что упустила что-то...вроде нет. Есть предположение, что у нас вода хреновая, да и огурцы не с грядки...но я грунтовые брала (не тепличные)
Jilli
Отправлено: 25 октября 2012 — 21:07
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 35
Маруся пишет:
кто умеет вкусно солить огурцы? (не мариновать, а именно солить. чтоб хрустящие)
Делала только малосольные, рецепт где-то был, поищу....
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Маруся
Отправлено: 25 октября 2012 — 22:46
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Jilli пишет:
Делала только малосольные,
эти я умею. Я именно про соленые. Уже третий день над ними, как "над златом чахну"
karina-mur
Отправлено: 2 декабря 2012 — 23:31
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012
Репутация: 9
крабовый салат
-----------------------
1 банка консервированных крабов 250 гр
свежий огурец
маринованный огурец
китайский кочанный салат
зелень - укроп
банка зеленого горошка или кукурузы
легкий майонез
обычный салат, с необычным вкусом, идет у всех на" ура"
я не фанат (мне не нравится запах и вкус крабов), но готовлю.
самое главное - тщательно выбрать из краба пластинки
Jilli
Отправлено: 3 декабря 2012 — 21:33
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 35
karina-mur пишет:
1 банка консервированных крабов 250 гр
или заменить на крабовые палочки))) Не у всех же есть возможность кушать омары и крабы
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Маруся
Отправлено: 5 декабря 2012 — 23:55
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Я вот крабовые палки не ем Не люблю. Мне единственная закуска нравится.(ее многие знают)
Крабовые палки "Снежный краб" разворачиваем. Во внутрь заворачиваем сыр с чесноком. Режем пополам (чтоб не длинные были) Можно еще пером лука обвязать, или петрушкой/укропом...для красоты. Легко, сочно и вкусно
Ника
Отправлено: 7 декабря 2012 — 13:29
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Маруся пишет:
Крабовые палки "Снежный краб" разворачиваем. В
Раньше крабовые палочки "Протеина" в основном покупали, по вкусу они неплохие были так же разворачивали и чем только не фаршировали))) А теперь Протеина нет... такое предприятие хорошее развалили
в основном VICI покупаю.. Точнее сказать ВООБЩЕ никакие не покупаю
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
Маруся
Отправлено: 7 декабря 2012 — 23:29
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Я сегодня пекла хлеб в духовке. Купила в Евроросе смесь для выпечки хлеба - давно на нее смотрела. Сегодня решилась. Класс! Ароматный такой каравай, хрустящий. Короче, маслом сливочным намазали - офигеть вкусно
Дарья
Отправлено: 8 декабря 2012 — 09:45
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 585
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 15
Что нужно для теста ещё ? мука, молоко дрожжи и яйца?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Похожие темы: быстро и вкусно. делитесь рецептами!