Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Загрузка...
Войдите на форум при помощиВойти через loginza


 Страниц (14): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    

> Без описания
Лиза
Отправлено: 17 сентября 2012 — 18:37
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 4




 Маруся пишет:
Капуста с медом Олиного папы


А кто такая вобще Оля? Закатив глазки










 
 Top
Маруся
Отправлено: 17 сентября 2012 — 22:37
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Лиза пишет:
А кто такая вобще Оля?

а нам оно надо? )) Главное - папа!...и даже не он, а его капуста!Покатываюсь со смеху
 
 Top
Лиза
Отправлено: 17 сентября 2012 — 22:52
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 4




В общем да Закатив глазки боюсь только ,на мёд аллергия Огорчение но он ведь будет не в процессе ферментации так может и ничего....пойдёт
 
 Top
Маруся
Отправлено: 17 сентября 2012 — 22:59
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




У меня у сына на мед аллергия. Капусту трескал - все ок Закатив глазки
 
 Top
Лиза
Отправлено: 17 сентября 2012 — 23:14
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 4




 Лиза пишет:
но он ведь будет не в процессе ферментации так может и ничего....пойдёт


То есть я хотела написать что мёд будет в процессе ферментации-квашения))) и думаю,что проблем аллергии не будет Закатив глазки
 
 Top
karina-mur
Отправлено: 26 сентября 2012 — 00:01
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012  
Репутация: 9




сегодня купила в "окее" упаковку сырого, охлажденного нарезанного свиного бекона.
готовить было некогда.
достала большую чугунную сковороду, разогрела без масла, вскрыла упаковку с беконом, и на сухой горячей сковороде обжарила с двух сторон до золотистой корочки.
щипцами кулинарными переворачивала.

на порционную тарелку: картошка вареная, горка салата овощного и горячий бекон.
на бекон, лежащий на тарелке, посыпать чуть абхазской соли или любой другой.
не забыть подать ножи
 
 Top
Маруся
Отправлено: 25 октября 2012 — 20:21
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Девочки, кто умеет вкусно солить огурцы? Однако(не мариновать, а именно солить. чтоб хрустящие) Ела в Железногорске - офигеть вкуснятина! Взяла рецепт. Попыталась сделать дома...хня какая-то получается Нахмурился Вроде, все правильно..Уже на сайтах порылась, подумала, что упустила что-то...вроде нет. Есть предположение, что у нас вода хреновая, да и огурцы не с грядки...но я грунтовые брала (не тепличные)
 
 Top
Jilli
Отправлено: 25 октября 2012 — 21:07
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




 Маруся пишет:
кто умеет вкусно солить огурцы? (не мариновать, а именно солить. чтоб хрустящие)

Делала только малосольные, рецепт где-то был, поищу....

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 25 октября 2012 — 22:46
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Jilli пишет:
Делала только малосольные,

эти я умею. Я именно про соленые. Уже третий день над ними, как "над златом чахну" Растерялся
 
 Top
karina-mur
Отправлено: 2 декабря 2012 — 23:31
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012  
Репутация: 9




крабовый салат
-----------------------

1 банка консервированных крабов 250 гр
свежий огурец
маринованный огурец
китайский кочанный салат
зелень - укроп
банка зеленого горошка или кукурузы
легкий майонез

обычный салат, с необычным вкусом, идет у всех на" ура"
я не фанат (мне не нравится запах и вкус крабов), но готовлю.
самое главное - тщательно выбрать из краба пластинки
 
 Top
Jilli
Отправлено: 3 декабря 2012 — 21:33
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




 karina-mur пишет:
1 банка консервированных крабов 250 гр

или заменить на крабовые палочки))) Не у всех же есть возможность кушать омары и крабы
Подмигивание

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 5 декабря 2012 — 23:55
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Я вот крабовые палки не ем Растерялся Не люблю. Мне единственная закуска нравится.(ее многие знают)
Крабовые палки "Снежный краб" разворачиваем. Во внутрь заворачиваем сыр с чесноком. Режем пополам (чтоб не длинные были) Можно еще пером лука обвязать, или петрушкой/укропом...для красоты. Легко, сочно и вкусно Подмигивание
 
 Top
Ника
Отправлено: 7 декабря 2012 — 13:29
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3562
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Маруся пишет:
Крабовые палки "Снежный краб" разворачиваем. В

Раньше крабовые палочки "Протеина" в основном покупали, по вкусу они неплохие были так же разворачивали и чем только не фаршировали))) А теперь Протеина нет... такое предприятие хорошее развалили Нахмурился
в основном VICI покупаю.. Точнее сказать ВООБЩЕ никакие не покупаю Улыбка

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
 
 Top
Маруся
Отправлено: 7 декабря 2012 — 23:29
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Я сегодня пекла хлеб в духовке. Купила в Евроросе смесь для выпечки хлеба - давно на нее смотрела. Сегодня решилась. Класс! Здорово Ароматный такой каравай, хрустящий. Короче, маслом сливочным намазали - офигеть вкусно Радость
 
 Top
Дарья
Отправлено: 8 декабря 2012 — 09:45
Post Id
Пользователь


Флудер


Покинул форум
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 14




Что нужно для теста ещё ? мука, молоко дрожжи и яйца? Закатив глазки


 
 Top
Страниц (14): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец   |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинария »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



> Похожие темы: быстро и вкусно. делитесь рецептами!
Темы Форум Информация о теме Обновление
Рецепты приготовления из мяса
делимся рецептами приготовления мяса
Кулинария Ответов: 6
Автор темы: Элеонора
30 октября 2016 — 11:30
Автор: Кристина
Оладушки.
Поделитесь, кто из чего их делает?
Кулинария Ответов: 7
Автор темы: Маруся
21 января 2016 — 15:00
Автор: Ника
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар "Траблшутинг"
Как научиться легко и быстро выходить из любых сложных ситуаций?
Досуг Ответов: 1
Автор темы: Артур Маков
2 марта 2017 — 12:30
Автор: Лола
Домашняя пивоварня)
может есть у кого...поделитесь мнением
Кулинария Ответов: 11
Автор темы: Маруся
30 октября 2014 — 13:55
Автор: rpw2007
Засолка грибов
кто как делает? Делитесь, плиз ))
Рыбалка, охота Ответов: 11
Автор темы: Маруся
28 августа 2013 — 19:57
Автор: Маруся
 


Powered by ExBB


История России