Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   

> Описание: обсуждаем, высказваемся
egorochkina
Отправлено: 14 июля 2011 — 21:23
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2011  

Счастье-это и любимая и денежная работа!! Любимая, чтоб для души, чтоб утром бежать на рабочее место в предвкушении интереснейшего рабочего дня (а с работы лучше бежать так же в семью, но это вопрос про другое)). Например, моя подруга серьезно занимает хэндмэйдом,и ей это нравится. Работала на "дяденьку", но плясать под чью-то дудку не всегда приятно и она решилась.....и открыла свою артстудию. Это слова два "открыла артстудию", а проблем было куча!!!НО!и любимая работа и душевная гармония и зарплата, что надо!)

Oliver
Отправлено: 14 июля 2011 — 23:32
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Апр. 2011  

egorochkina пишет:
моя подруга серьезно занимает хэндмэйдом

а шо за зверь такой?? Подмигивание

Циникв розовых очках
Отправлено: 15 июля 2011 — 12:32
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 4

Смотря для кого .. у мужчины, я считаю, должна быть высокооплачиваемая работа в приоретете, по крайней мере если он семейный человек. А вообще, если работа в радость - это конечно замечательно, о таком можно только мечтать.. к сожалению, это достаточно большая редкость. В большинстве, люди предпочитают деньги любимому делу

Etell
Отправлено: 16 июля 2011 — 01:42
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2588

egorochkina пишет:
любимая работа и душевная гармония и зарплата, что надо

завидую,
да , это такая редкость в наше время.... многие работают потому что выбрали эту специальность, выучились на неё...она может и не очень оплачиваемая,и не очень нравится....
а куда деться? ведь больше ничего другого они делать не могут Хм

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание

Машенька
Отправлено: 16 июля 2011 — 08:53
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023

Etell пишет:
ведь больше ничего другого они делать не могут

но почему?ведь можно же выучиться, получить др.образование и найти работу более оплачиваемую?

aziraal
Отправлено: 4 августа 2011 — 05:45
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2011  

Я думаю все таки работа должна нравиться самому, если это не так то много стрессов и часто раздрожительное состояние, идеальные вариант когда на работу хочется идти чтобы работать, но увы у нас в стране это ну оочень редко бывает. В основном это гонка за деньгами, Хотелось бы чтобы в России уровень заработка соответствовал евростандартам, тогда действительно можно было бы выбрать работу по душе а не по деньгам.

FilliniO
Отправлено: 4 августа 2011 — 07:52
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 2

Привет. У меня шикарная работа. Постоянно в командировках. Молодой специалист. Благо ни к кому и ни к чему не привязан.
Лучше, конечно, тоб работа была любимая, как у меня. Ведь как говорят "Деньги не цель, а средство".
А по поводу ваших споров. Да, женщина должна тратить деньги, а мужик приносить их.

наталия
Отправлено: 5 августа 2011 — 14:42
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 250

работа должна быть любимой+денежной, а что лучше ту т и спрашивать нечего. другое дело , что в наше время такое сочетание редко случается, вот и вынужден пребывать на нелюбимой работе в угоду личному достатку.

Левиафан
Отправлено: 5 августа 2011 — 19:05
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 9

да пошлите вы наХер эту нелюбимую работу, чтоб так маяться всю жизнь...да ни в жисть!

-----
Если Бога нет, то все дозволено

Valentin
Отправлено: 9 августа 2011 — 20:24
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 1

FilliniO пишет:
Привет. У меня шикарная работа. Постоянно в командировках. Молодой специалист. Благо ни к кому и ни к чему не привязан.
Лучше, конечно, тоб работа была любимая, как у меня. Ведь как говорят "Деньги не цель, а средство".
А по поводу ваших споров. Да, женщина должна тратить деньги, а мужик приносить их.

Это замечательно, что у вас хорошая работа и вы молоды.
Но когда чуть повзрослеете, станет понятно, что хорошая работа только та, за которую хорошо платят.
Так что здесь нет противоречий.

carina-mur
Отправлено: 9 августа 2011 — 23:20
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 124

нелюбимая..
любимая..
любимая редко встречается, нелюбимой больше.
главное, чтобы работа была терпимой. и еще, чтобы закрыл дверь работы после окончания рабочего дня, и забыл про эту работу до 7.00 утра следующего дня.
(Добавление)
и еще, чтобы не надо было про эту работу кому-то вечером рассказывать.
и на вопрос:"как дела на работе?"
отвечаешь:"все отлично. а у тебя ?"
получаешь аналогичный ответ.
на этом ставится большая точка и не тратится драгоценное время на рассказы, обсуждение, жалобы, возмущения, обсасывание каких-то ситуаций.

эта картинка, конечно же , приемлема только для моей семьи, я ее никому не навязываю.
мы с мужем всегда работаем в конкурирующих компаниях, и на вопрос :" как дела на работе?" всегда ответ:"отлично" "хорошо" "не дождетесь"
дальше улыбка и полтавский борщ.

Улыбка

Лола
Отправлено: 12 августа 2011 — 13:30
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809

тут еще определиться какая работа для тебя была бы любимой...явно не работа бухгалтера! хотя какой -то и с гордостьью может сказать "я -бухгалтер!" Подмигивание))
вот мне нравиться работа с детьми ,но что работа мало оплачиваема всем извесно !и что...я брошу все и подамся в воспитатели на десять тысяч???

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

neizoleg
Отправлено: 14 августа 2011 — 23:45
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 11

На самом деле свою работу не любят очень многие. Но продолжают работать. А дело все в том, что большинство людей приучено к тому, что без работы нет жизни. Рекомендую найти помимо нелюбимой работы еще занятие, которое будет и по душе, и деньги будет приносить. Со временем большие деньги. И тогда работу можно бросить. Думайте на перспективу. Что вас ждет через год, три или пять? Что измениться?

veronka72
Отправлено: 15 августа 2011 — 17:05
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 118

Про перспективу все думают, но где бы найти ещё такое занятие....

switlana
Отправлено: 29 августа 2011 — 18:12
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 39

На мой взгляд, лучше бы и первое и второе. однако, если начальник полное г..., то долго с таким не протянещь даже за большие деньги ( по опыту знаю). Я зарабатываю немного, но благо , что есть потрясающий потрясающий начальник, очень мудрый человек, которому я искрене благодарна за понимание непростых жизненных ситуаций, за правильные советы и человеческое отношение к сотрудникам. к выполнению поручений он относится очень строго, но благодаря именно ему атмосфера в коллективе дружная. иИ на работу, я во всяком случае, иду с хорошим настроением. расстраиваюсь только в день зарплаты, которая иногда больше напоминает сдачу А?!

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  |  Метки: работа, деньги
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Поговорим о работе... »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Что лучше - любимая работа или денежная работа?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Если деньги для Вашей семьи не были бы проблемой
Вы бы стали работать?
Поговорим о работе... Ответов: 22
Автор темы: Фрукт
10 апреля 2012 — 23:54
Автор: КосяК
Фильм «13 теней войны»
обсуждаем фильм «13 теней войны»
Фото. Видео. Фильмы Ответов: 0
Автор темы: Игорь Юрьевич
27 октября 2014 — 23:40