Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: обсуждаем, высказваемся |
Поиск в теме | Версия для печати |
Valentin |
Отправлено: 9 августа 2011 — 20:24
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2011

|
FilliniO пишет: Привет. У меня шикарная работа. Постоянно в командировках. Молодой специалист. Благо ни к кому и ни к чему не привязан.
Лучше, конечно, тоб работа была любимая, как у меня. Ведь как говорят "Деньги не цель, а средство".
А по поводу ваших споров. Да, женщина должна тратить деньги, а мужик приносить их.
Это замечательно, что у вас хорошая работа и вы молоды.
Но когда чуть повзрослеете, станет понятно, что хорошая работа только та, за которую хорошо платят.
Так что здесь нет противоречий. |
|
|
carina-mur |
Отправлено: 9 августа 2011 — 23:20
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
нелюбимая..
любимая..
любимая редко встречается, нелюбимой больше.
главное, чтобы работа была терпимой. и еще, чтобы закрыл дверь работы после окончания рабочего дня, и забыл про эту работу до 7.00 утра следующего дня.
(Добавление)
и еще, чтобы не надо было про эту работу кому-то вечером рассказывать.
и на вопрос:"как дела на работе?"
отвечаешь:"все отлично. а у тебя ?"
получаешь аналогичный ответ.
на этом ставится большая точка и не тратится драгоценное время на рассказы, обсуждение, жалобы, возмущения, обсасывание каких-то ситуаций.
эта картинка, конечно же , приемлема только для моей семьи, я ее никому не навязываю.
мы с мужем всегда работаем в конкурирующих компаниях, и на вопрос :" как дела на работе?" всегда ответ:"отлично" "хорошо" "не дождетесь"
дальше улыбка и полтавский борщ.
 |
|
|
switlana |
Отправлено: 29 августа 2011 — 18:12
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2011

|
На мой взгляд, лучше бы и первое и второе. однако, если начальник полное г..., то долго с таким не протянещь даже за большие деньги ( по опыту знаю). Я зарабатываю немного, но благо , что есть потрясающий потрясающий начальник, очень мудрый человек, которому я искрене благодарна за понимание непростых жизненных ситуаций, за правильные советы и человеческое отношение к сотрудникам. к выполнению поручений он относится очень строго, но благодаря именно ему атмосфера в коллективе дружная. иИ на работу, я во всяком случае, иду с хорошим настроением. расстраиваюсь только в день зарплаты, которая иногда больше напоминает сдачу 
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » | Метки: работа, деньги |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о работе... » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|