Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   

> Описание: обсуждаем, высказваемся
Ника
Отправлено: 5 декабря 2011 — 22:48
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3758
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Гость пишет:
как в точку! мой день рождения 11 августа

Надо же, угадала Закатив глазки а насчёт работы, наверняка всё потихоньку утрясётся... хотя Львы, как мне кажется, склонны до последнего тянуть эту лямку...

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Гость
Отправлено: 26 февраля 2012 — 07:28
Post Id

mnogopink пишет:
Да мужчина может запросто завести любовницу,а отговариваться , что он на работе "пашет"!

большинство мужей так и делает...если он у вас не слеварь, не шпалоукладчик какой=то, а сидит в тёплом кабинетике и перебирает бумажки. вдруг вечером вам звонит и говорит, что задержиться на работе,будьте уверены он у любовницы!
ненавижу!

cremona
Отправлено: 27 февраля 2012 — 00:02
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Авг. 2011  

Гость пишет:
если он у вас не слеварь, не шпалоукладчик какой=то, а сидит в тёплом кабинетике

можно подумать, что слесари и шпалоукладчики не ходят по любовницам Хм все мужчины это ТАКИЕ КОТЯРЫ Радость

КосяК
Отправлено: 28 февраля 2012 — 23:31
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 667
Дата рег-ции: Апр. 2011  

cremona пишет:
можно подумать, что слесари и шпалоукладчики не ходят по любовницам все мужчины это ТАКИЕ КОТЯРЫ

воще-то разговор на тему какая работа лучше, а всё скатывается к банальному обсуждению нас Радость

Маруся
Отправлено: 9 ноября 2012 — 22:44
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

cremona пишет:
все мужчины это ТАКИЕ КОТЯРЫ

типа, женщины - другие Радость

Ghost
Отправлено: 10 ноября 2012 — 18:39
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  

лет 15 я работал на износ без выходных и праздников по 25 часов в сутки. потом плюнул на все и поменял работу. за три года я поменял около 10 фирм. сейчас моя работа меня устраивает полностью! и меня всегда поражают люди, которые боятся потерять работу. всегда можно найти лучше! главное захотеть! и помните, что мечты сбываются! главное - это очень сильно захотеть и стремиться к этому, а не сидеть ровно на попке и плакать, что все плохо!Улыбка

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Маруся
Отправлено: 10 ноября 2012 — 22:02
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
меня всегда поражают люди, которые боятся потерять работу.

а меня не поражают, потому что когда работаешь на одном предприятии лет 10 - очень тяжело уйти от сложившейся жизни. Ведь работа - это не только з/п...Это круг общения определенный, который по-любому рухнет, когда ты поменяешь работу. Я сейчас это прохожу. Мои друзья/приятели поуходили...пока общаемся. Но это пока! Все меняется. Будут другие. Но этих-то не будет. Тяжело это. (только не надо говорить, что друзья - они всегда друзья. где бы ни были Улыбка - на данный момент я говорю про ломку устоявшейся жизни и круга общения)
Я в свое время на скорой работала 6 лет....Уходила - плакала. Потом новым коллективом обросла. а все равно о старом сердце щемит.
Я не боюсь потерять работу. Я не хочу терять людей...а это неизбежно Хорошо

Jilli
Отправлено: 11 ноября 2012 — 00:21
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011  

Смотря в каком возрасте ты меняешь работу... пока ты молод и всё тебе по плечу - это делается с лёгкостью..хотя , знаю у знакомых их дети не могут устроиться после учебных заведений на работу, но в основном не устраиваются потому.., что сразу хотят большие деньги и хорошую специальность - начальниками, мастерами, технологами... никто не хочет работать на малооплачиваемых должностях.. а не понимают, что наоборот, надо начинать с малого.. хотя бы год-два надо испытать и попробовать свою работу изнутри...

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Ghost
Отправлено: 11 ноября 2012 — 22:24
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Jilli пишет:
у знакомых их дети не могут устроиться после учебных заведений на работу, но в основном не устраиваются потому.., что сразу хотят большие деньги и хорошую специальность - начальниками, мастерами, технологами... никто не хочет работать на малооплачиваемых должностях.
есть такое дело. знаю многих, сидят на шее у родителей и не хотят работать, потому что маленькая зарплата. так родители им выдают 20 тысяч в месяц, а если бы пошли вдвоем работать по 15-20 тыр в месяц, то всяко больше получалось бы.

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Маруся
Отправлено: 11 ноября 2012 — 22:30
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
родители им выдают 20 тысяч в месяц,

я своему ниче не выдаю и выдавать не собираюсь.

Ghost
Отправлено: 11 ноября 2012 — 22:32
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Маруся пишет:
я своему ниче не выдаю и выдавать не собираюсь.
смотря, у кого какие финансовые возможности. Подмигивание

-----

Маруся
Отправлено: 11 ноября 2012 — 22:33
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
смотря, у кого какие финансовые возможности.

не смотря ни на что Подмигивание

Ghost
Отправлено: 11 ноября 2012 — 23:25
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Маруся пишет:
не смотря ни на что
так и надо! сам с 5 класса работал на каникулах в колхозе, чтоб купить себе лисапет. Улыбка а потом после школы как пошел работать, так и работаю Улыбка пора на пенсию Радость

-----

Маруся
Отправлено: 17 ноября 2012 — 02:18
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

может не в тему...но про работу Улыбка

На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.

Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или sms_кой) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.

Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете. Подмигивание

Машенька
Отправлено: 17 ноября 2012 — 12:16
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011  

молодец,,что тут говорить, + пять баллов! Радость ))

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  |  Метки: работа, деньги
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Поговорим о работе... »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Что лучше - любимая работа или денежная работа?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Если деньги для Вашей семьи не были бы проблемой
Вы бы стали работать?
Поговорим о работе... Ответов: 22
Автор темы: Фрукт
10 апреля 2012 — 23:54
Автор: КосяК
Фильм «13 теней войны»
обсуждаем фильм «13 теней войны»
Фото. Видео. Фильмы Ответов: 0
Автор темы: Игорь Юрьевич
27 октября 2014 — 23:40