Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fler |
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:50
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 29
|
Что можно приготовить из кабачков? вкусненькое ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Zlata |
Отправлено: 22 июля 2012 — 08:04
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Март 2012
Репутация: 12
|
Я иногда делаю кабачки, фаршированные мясом с рисом.
Готовлю фарш из мяса фарш из мяса, лучше домашний, перчу, солю, добавляю к нему отварной рис в соотношении 2 части мяса :1 часть риса.
Очищенный кабачок нарезаю ломтями, толщиной 1,5 см, аккуратно вынимаю из кружков середину и укладываю их в форму или противень, слегка смазываю растительным маслом.
В середину ломтей кладу приготовленный фарш с рисом, поливаю немного сметаной или майонезом
и ставлю в нагретую духовку на 20 минут. Перед подачей на стол посыпаю зеленью.
В этом рецепте мясной фарш можно заменить овощным – из морковки, капусты, лука и риса. |
|
|
karina-mur |
Отправлено: 25 августа 2012 — 16:45
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012
Репутация: 9
|
Запеченные быстрые кабачки
кабачок нарезать кругляшками, сложить кусочки в кастрюльку, и засыпать пряностями: соль, перец, ложечка уксуса, немного масла растительного.
перемешать, немного постоять.
в противень на листок выложить в один слой и поставить в духовку градусов на 200, минут на 15-20.
за это время взять кусочек сыра, натереть, посыпать готовые мягкие кабачки, и еще поставить в духовку до расплавления сыра.
(сама не пробовала, но кто давал рецепт очень нахваливал) |
|
|
karina-mur |
Отправлено: 29 августа 2012 — 22:48
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012
Репутация: 9
|
mk51rus пишет: Берем 1 кг. баклажанов, режем кубиками, добавляем туда 2-3 яйца и бульенный кубик грибной, я добавляю 3 кубика. После чего оставляем эту смесь на 3-4 часа. Затем все жарим на растительном масле.
отличный рецепт, я однажды им подругу обманула,
сказала ей, что это грибы
она не поймала меня на лжи
только баклажаны режут очень маленькими кубиками
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|