Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Войдите на форум при помощиВойти через loginza



 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Без описания
Fler
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:50
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 29




Что можно приготовить из кабачков? вкусненькое Закатив глазки

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.










 
 Top
Ника
Отправлено: 21 июля 2012 — 17:23
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Кабачки в кляре.

Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем кружками толщиной в 1 см, солим, и даём им постоять 5-10 минут. Готовим кляр, жидкое тесто (взбиваем яйцо с мукой, солим)
Сильно разогреваем подсолнечное масло на сковороде, и обжариваем с двух сторон ломтики кабачка, предварительно обмакнув каждый в кляр.
Подаём на стол горячими, со сметаной.

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
 
 Top
Zlata
Отправлено: 22 июля 2012 — 08:04
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Март 2012  
Репутация: 12




Я иногда делаю кабачки, фаршированные мясом с рисом.

Готовлю фарш из мяса фарш из мяса, лучше домашний, перчу, солю, добавляю к нему отварной рис в соотношении 2 части мяса :1 часть риса.
Очищенный кабачок нарезаю ломтями, толщиной 1,5 см, аккуратно вынимаю из кружков середину и укладываю их в форму или противень, слегка смазываю растительным маслом.
В середину ломтей кладу приготовленный фарш с рисом, поливаю немного сметаной или майонезом
и ставлю в нагретую духовку на 20 минут. Перед подачей на стол посыпаю зеленью.
В этом рецепте мясной фарш можно заменить овощным – из морковки, капусты, лука и риса.
 
 Top
Ника
Отправлено: 26 июля 2012 — 09:42
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Я уже писала рецепт приготовления кабачков Кабачки

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
 
 Top
Лола
Отправлено: 9 августа 2012 — 19:06
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 25




А я просто режу кабачки (беру помоложе с тонкой корочкой, где мало семян) режу кольцами, солю, перчу и выкладываю на противень, смазанный маслом. также поступаю и с картофелем.
Запекаю в духовке при 200" минут 20-25.
Получается полезный запечённый продукт! Повар

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
 
 Top
karina-mur
Отправлено: 25 августа 2012 — 16:45
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012  
Репутация: 9




Запеченные быстрые кабачки

кабачок нарезать кругляшками, сложить кусочки в кастрюльку, и засыпать пряностями: соль, перец, ложечка уксуса, немного масла растительного.
перемешать, немного постоять.
в противень на листок выложить в один слой и поставить в духовку градусов на 200, минут на 15-20.
за это время взять кусочек сыра, натереть, посыпать готовые мягкие кабачки, и еще поставить в духовку до расплавления сыра.

(сама не пробовала, но кто давал рецепт очень нахваливал)
 
 Top
Ника
Отправлено: 27 августа 2012 — 14:54
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Сделаем, наверное вкусно Подмигивание единственно уксуса добавлять не хочется.. если без него? сейчас изобилие кабачков, можно экспериментировать вовсю))

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
 
 Top
mk51rus
Отправлено: 28 августа 2012 — 23:12
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 8




А как же баклажаны? я их больше лямурю... есть советы?

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Машенька
Отправлено: 28 августа 2012 — 23:17
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 27




 mk51rus пишет:
А как же баклажаны? я их больше лямурю... есть советы?

надо подумать! Хммм...
а пока, я спать Закатив глазки
 
 Top
mk51rus
Отправлено: 29 августа 2012 — 19:31
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 8




 Машенька пишет:
надо подумать! Хммм...
а пока, я спать Закатив глазки


Уже нашел рецепт... бум экспериментировать )))

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Машенька
Отправлено: 29 августа 2012 — 20:08
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 27




 mk51rus пишет:
Уже нашел рецепт... бум экспериментировать )))

секреты? Мда? а с нами поделиться?)))
 
 Top
mk51rus
Отправлено: 29 августа 2012 — 20:39
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 8




Берем 1 кг. баклажанов, режем кубиками, добавляем туда 2-3 яйца и бульенный кубик грибной, я добавляю 3 кубика. После чего оставляем эту смесь на 3-4 часа. Затем все жарим на растительном масле.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Машенька
Отправлено: 29 августа 2012 — 21:05
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 27




ух ты, неплохо! Улыбка похоже недолгая холостяцкая жизнь научила поварствовать Повар нашего mk Подмигивание
 
 Top
mk51rus
Отправлено: 29 августа 2012 — 22:21
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 8




Нет... скорее счастливое детство )))
Ни когда не любил единообразия типа борщ на обед, катлеты с рисом на ужин...

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
karina-mur
Отправлено: 29 августа 2012 — 22:48
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012  
Репутация: 9




 mk51rus пишет:
Берем 1 кг. баклажанов, режем кубиками, добавляем туда 2-3 яйца и бульенный кубик грибной, я добавляю 3 кубика. После чего оставляем эту смесь на 3-4 часа. Затем все жарим на растительном масле.


отличный рецепт, я однажды им подругу обманула, Язычок
сказала ей, что это грибы
она не поймала меня на лжи
только баклажаны режут очень маленькими кубиками


 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинария »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



> Похожие темы: Что можно приготовить из кабачков?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Пицца, которая сводит с ума
как приготовить вкусную пиццу
Кулинария Ответов: 18
Автор темы: Jilli
2 августа 2018 — 06:34
Автор: Ника
Проверка автомобиля при покупке
автомобиль при покупке можно проверить на ДТП
Автофорум Ответов: 3
Автор темы: Info
29 марта 2018 — 19:08
Автор: Loric
Как знакомиться
как можно познакомиться
Давайте знакомиться! Ответов: 30
Автор темы: Гость
27 апреля 2015 — 15:40
Автор: alexeyv51
Варианты отопления дома
какими способами можно отопить дом
Ремонт, строительство жилья, всё по дому Ответов: 133
Автор темы: Михаил
10 марта 2017 — 16:27
Автор: Дачница
Шуба из кролика
где можно купить шубу в Мурманске
Шоппинг. Мода и стиль Ответов: 51
Автор темы: elya
13 сентября 2021 — 08:53
Автор: Grinii
 


Powered by ExBB


История России