Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 30 января 2013 — 21:51
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Ника пишет: После 30 лет мужики уже не флиртуют. Скорее фильтруют
не только мужики Тож самое делают и женщины. А флиртуют уже с теми, кого отфильтровали - че зря напрягаться на не нужное
|
|
|
Гость |
Отправлено: 2 февраля 2013 — 02:04
|
|
мне 30 и жениться не тянет_) для стирки есть машинка, готовлю я лучше большинства из парней, дома же спокойнее одному. никто не пилит, не раздражает, все мои вещи в чистоте и порядке привычном мне, при этом на них уходит очень мало средств и можно почти ничего не делать.
заполучить девушку в постель.. на раз, или просто иногда видеться.. просто, приятно и даже порой интересно. становиться же кому-то должным лишь оттого, что этого 'кого-то' инстинкт гонит рожать... нет, пусть лучше толпы обиженных окончанием наших приключений девочек кричат вслед, что я 'не мужчина ,потому что не хочу ответственности и семьи', чем отдавать свою единственную жизнь ради цели к достижению которой способна любая крыса или таракан))) |
|
|
Гость |
Отправлено: 2 февраля 2013 — 02:25
|
|
посмотрю я на вас,когда это чудо приподнесёт неожиданный сюрприз в старости, а вы будете горько рыдать и говорить"неужели это мой ребенок" ))удачи)))
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|