Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: хороший невролог в Мурманске, иглоукалывание |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ника |
Отправлено: 18 февраля 2013 — 23:41
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3768
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
rHEAD пишет: У меня остеохондроз шейного отдела позвоночника 2 стадии.
Советовать ничего нем могу, потому что было много всего индивидуального... и не факт , что массаж может помочь, а всё в купе..много всего и не перечислить... Но как Маруся сказала, остеохондроз невозможно вылечить , можно лишь облегчить.
На сегодняшний день, после всех уколов, таблеток, стало лучше.. но лишь немного...
Ах да... советую кушать ЖЕЛАТИН... в любом виде, будь то конфеты, желе, студень или холодец И еще, нужен детский невролог в Мурманске !
И всем желаю выздоровления!!! ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 19:47
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
rHEAD, у меня был один раз приступ грудного остохондроза. Думала - сдохну. Аж дышать никак. С помощью мазей отошла чуть-чуть и на массаж побежала (это громко сказано! ...ПОПОЛЗЛА)
Я, к сожалению, не помню ФИО того монстра, которая меня мяла и сгибала, а я орала благим матом - казалось, - рожу сейчас сразу, но на ноги она меня поставила. Больше у меня таких приступов никогда не было, хотя хондроз все равно есть...обычный, как у всех - то спину заклинит, то шею скривит, то хвост отваливается! |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 февраля 2013 — 12:42
|
|
Светлана пишет: Моя знакомая лечилась от остеохондроза у рефлексотерапевта, ранее он работал в Мончегорске, сейчас в Мурманске, в Больнице скорой мед. помощи. Говорит Супер! все прошло:)
Подскажите пожалуйста фамилию врача? |
|
|
Ghost |
Отправлено: 2 марта 2013 — 18:50
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
Fler пишет: Может кому это будет мнтересно...болтали со знакомой. она вот у же месяц пьёт простую воду по 2 литра в день и говорит, меньше стала болеть шея и суставы легче сгибаться
думаю,что это хорошее и недорогое (главное) средство, которое каждый может испробывать! да,она ещё похудела на 4 кг, воть! а еще если к этому добавить каждодневный полноценный сон по 8-9часов, не нервничать, кушать здоровую и натуральную пищу, утром делать зарядку, то проживешь до ста лет!
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! )) |
|
|
Маруся |
Отправлено: 3 марта 2013 — 00:14
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Ghost пишет: юмор - единственное, что продлевает жизнь!
Не единственное - (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Ghost пишет: ты хочешь отнять у меня несколько лет жизни?
нет. Судя по твоим смайликам, я тебе только и делаю, что продлеваю
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » | Метки: хороший, невролог, Мурманск, иглоукалывание |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|