Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: хороший невролог в Мурманске, иглоукалывание |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ghost |
Отправлено: 3 марта 2013 — 00:18
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
Маруся пишет: Не единственное а еще - бурный и страстный секас!  не прочь, если кто-то захочет продлить мне жизнь  ----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить!  ))
|
|
|
Светлана |
Отправлено: 29 мая 2013 — 20:22
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2012

|
Гость пишет: Светлана пишет: Моя знакомая лечилась от остеохондроза у рефлексотерапевта, ранее он работал в Мончегорске, сейчас в Мурманске, в Больнице скорой мед. помощи. Говорит Супер! все прошло 
Подскажите пожалуйста фамилию врача?
Фамилия доктора - Нескородев, по-моему пишется так, но могу перепутать буквы. Виталий Викторович. |
|
|
Гость |
Отправлено: 24 сентября 2013 — 13:05
|

|
Etell пишет: Гость пишет: Очень стыдно за такие высказывания.
За какие высказывания стыдно??
Каждый имеет своё право высказывать о результате лечения, которое человек получил.
Я ничего не имею против, каждый человек имеет право на свое мнение. стыдно, что некомпетентный человек с такой легкостью может ставить оценки врачам, решать что врач умеет, а что не умеет. |
|
|
Лесной зверь |
Отправлено: 24 сентября 2013 — 13:28
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Авг. 2012

|
Однажды в учебные годы, учитель задал вопрос классу:
Представьте, что на рассмотрение суда, вынесли определенное дело. И допустим, что три раза подряд.
Рассматривать и решать, будут две стороны: присяжные и судья.
Вопрос: кто из них, поставит более верное решение?
Одна из наших учениц, что учатся ради оценок, а не из-за знаний - мгновенно выкрикнула "судья!"...
А вот мой ответ был: "присяжные"... С интересом взглянул на меня директор школы, преподающий данный предмет:
- Почему именно присяжные?
Я смутился, но ответил:
- Потому что судьи - за все время своей работы, сидят под законом. И каждое свое решение, им приходится принимать под угрожающим мечем фемиды. Им проще поступать по привычным шаблонам. Нежели рассматривать мелочи каждого дела.
Так вот. Мы - присяжные в жизни. А врачи - судьи. Мы ничем не обязаны. И никому. Наши советы и ругань на судей - пустое. Им проще так же поступить по шаблону, чтобы над умирающим не дрогнула фемида. Да, он делал так. Так, как нужно было по правилам.
А то, что где то появились ухудшения - это те мелочи дела.
-----
 |
|
|
Гость |
Отправлено: 24 сентября 2013 — 16:26
|

|
При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины 
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 » | Метки: хороший, невролог, Мурманск, иглоукалывание |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|