Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »   

> Описание: как бросить курить
Fler
Отправлено: 26 августа 2013 — 22:12
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Молодец Здорово Подруга любит за утренней чашкой кофе выкурить сигаретку... ещё ничего не съела, ни бутерброда, НИЧЕГО! а сигаретку выкуривает, говорит , " я без утренней сигареты жить не могу" Однако

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Маруся
Отправлено: 26 августа 2013 — 23:03
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Ghost пишет:
Не понимаю в чем проблема - хочешь курить - кури! Хочешь бросить - бросай!!

поддерживаю.
(Добавление)
 Fler пишет:
Подруга любит за утренней чашкой кофе выкурить сигаретку... ещё ничего не съела, ни бутерброда, НИЧЕГО! а сигаретку выкуривает

у каждого свой кайф.
Почему все вдруг разом решили, что это вредно? Жить и мясо жрать вредно. Пить спиртное вредно. Дышать вредно. Оставьте в покое людей, которые курят. Начните бороться с диабетом, например....для разнообразия. Закройте кондитерские. Слепите электронные торты. Перекиньтесь на сладкоежек с повышенным сахаром. Есть еще масса вариантов, с чем бороться. Хорошо

Ghost
Отправлено: 26 августа 2013 — 23:42
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  

Маруся пишет:

Начните бороться с диабетом, например....для разнообразия. Закройте кондитерские. Слепите электронные торты. Перекиньтесь на сладкоежек с повышенным сахаром. Есть еще масса вариантов, с чем бороться. Хорошо
попрошу не трогать кондитерские!!!! Это святое!!!! Хорошо

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Маруся
Отправлено: 27 августа 2013 — 00:56
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
Это святое!!!!

че это?! Хорошо Для меня святое - спокойно покурить под кофе, а вы тут борьбу устроили. Меня бесят кондитерские! Они, когда пекут по утрам, воняют ванилью на весь квартал! А я на работу иду! Только не надо сейчас мне говорить, что запах ванили не вреден. Я тоже курю ДОМА, и никому вреда не приношу. (за исключением, когда пахнет вашими булками - приходится закуривать Закатив глазки )
Вы против чего, собственно??? Курения конкретно? Или вреда Вашему организму?

Ghost
Отправлено: 27 августа 2013 — 08:25
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  

Ты чего тут так раскричалась? Не понял Радость дома ты можешь делать все что угодно!Улыбка)) меня, например, бесят уроды, которые выходя из квартиры начинаю курить уже в лифте!! Я после них захожу в лифт с маленьким ребенком, а там даже мне становицо хреново!! А запах ванили намного приятнее запаха табака! Маруся, скажи честно, ты где предпочла бы находиться со своим маленьким ребенком - в накуренном заведении, где хоть топор вешай, или в кондитерской, где пахнет ванилью и всякими вкусностями? Подмигивание

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Etell
Отправлено: 27 августа 2013 — 08:33
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011  

Я поняла! когда бросаешь курить, тянет на сладкое Улыбка кондитерские с ванильными булочками Ха-ха

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание

alexeyv51
Отправлено: 27 августа 2013 — 11:31
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  

Маруся пишет:

Я тоже курю ДОМА, и никому вреда не приношу.

А как же домашние животные, рыбки, птички и прочая живность?Улыбка они разве не страдают от запаха дыма или вытяжка хорошо работает?Улыбка

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Маруся
Отправлено: 27 августа 2013 — 20:32
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
меня, например, бесят уроды, которые выходя из квартиры начинаю курить уже в лифте!!

эти уроды меня тоже бесят.
 Ghost пишет:
Маруся, скажи честно, ты где предпочла бы находиться со своим маленьким ребенком - в накуренном заведении, где хоть топор вешай, или в кондитерской, где пахнет ванилью

в поле, где пахнет травой Радость
В заведения, где "хоть топор вешай" я и сама не хожу, тем более, не приведу туда ребенка.
 alexeyv51 пишет:
А как же домашние животные, рыбки, птички и прочая живность? они разве не страдают от запаха дыма

А Вы, когда мясо едите, думаете о том, кто из животных пострадал? А когда машины заводите, Вы ж не думате о том, что "бедная собачка" (причем МОЯ!) выхлопами дышит!
Слушайте, курение - это не то самое огромное бедствие на Земле, с которым вам вдруг почему-то приспичило бороться...Мало что ли, куда еще свою энергию деть?
Есть компромисс. Вы прекращаете загазовывать воздух машинами в городе, а мы перестаем курить в общественных местах. И все довольны.

alexeyv51
Отправлено: 27 августа 2013 — 22:57
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  

Вы наверно смайлы мои в сообщении не заметили, бывает, я с иронией это написал вообще-то, а не всерьёз Улыбка

Вот на счёт лифтов согласен! Это перебор конкретный и таких надо бить в прямом смысле, чтоб на улице закуривали.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Маруся
Отправлено: 27 августа 2013 — 23:19
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

alexeyv51 пишет:
я с иронией это написал вообще-то, а не всерьёз

простите Улыбка
Птичка у меня в комнате, я курю на кухне...она не страдает. А собак чихает, когда приходит...если ей не нравится, уходит Радость
А про курящих в лифтах - это ппц полный. Я, курильщик с нехилым стажем, сама задыхаюсь, когда с утра в такой лифт заползаю.

Канадец
Отправлено: 27 января 2014 — 18:47
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Нояб. 2011  

...курить уже бросил, осталось поумнеть Улыбка) хочу заняться своим телом и духом с 1 мая Улыбка)

Kalmar
Отправлено: 27 января 2014 — 23:10
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 207
Дата рег-ции: Июль 2011  

Может тогда уж со следующего нового года? Радость

как известно, сигареты подорожают на 50 % и говорят ещё, что
чем более недоступен табак для населения, тем лучше. Мол, вред от табака низкого качества практически не отличается от вреда, наносимого табаком высокого качества, но вот употреблять его менее приятно.
Как всегда в выигрыше останется не население, да и государство вряд ли, а табачные компании. Ниндзя а нам придется перейти на более дешевый табак((( здоровье и так ни к чёрту, так ещё и дрянь курить заставят Нахмурился

Маруся
Отправлено: 27 января 2014 — 23:49
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Канадец пишет:
хочу заняться своим телом и духом с 1 мая

я тоже...в следующей жизни Улыбка

Дарья
Отправлено: 21 июня 2014 — 17:28
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 585
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Сфотала памятку Улыбка
Прикреплено изображение
20140621_171703.jpg

Маруся
Отправлено: 18 июля 2014 — 01:03
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Особенно пункт 6 впечатляет Ха-ха

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  |  Метки: курение, как бросить
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Болезни и их лечение »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Как бросить курить.
Темы Форум Информация о теме Обновление
Курить или не курить?
Болезни и их лечение Ответов: 6
Автор темы: Fler
26 января 2015 — 23:55
Автор: alexeyv51