Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: как бросить курить |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fler |
Отправлено: 26 августа 2013 — 22:12
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Молодец  Подруга любит за утренней чашкой кофе выкурить сигаретку... ещё ничего не съела, ни бутерброда, НИЧЕГО! а сигаретку выкуривает, говорит , " я без утренней сигареты жить не могу"  ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 26 августа 2013 — 23:03
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Ghost пишет: Не понимаю в чем проблема - хочешь курить - кури! Хочешь бросить - бросай!!
поддерживаю.
(Добавление)
Fler пишет: Подруга любит за утренней чашкой кофе выкурить сигаретку... ещё ничего не съела, ни бутерброда, НИЧЕГО! а сигаретку выкуривает
у каждого свой кайф.
Почему все вдруг разом решили, что это вредно? Жить и мясо жрать вредно. Пить спиртное вредно. Дышать вредно. Оставьте в покое людей, которые курят. Начните бороться с диабетом, например....для разнообразия. Закройте кондитерские. Слепите электронные торты. Перекиньтесь на сладкоежек с повышенным сахаром. Есть еще масса вариантов, с чем бороться.  |
|
|
Ghost |
Отправлено: 27 августа 2013 — 08:25
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
Ты чего тут так раскричалась? дома ты можешь делать все что угодно! )) меня, например, бесят уроды, которые выходя из квартиры начинаю курить уже в лифте!! Я после них захожу в лифт с маленьким ребенком, а там даже мне становицо хреново!! А запах ванили намного приятнее запаха табака! Маруся, скажи честно, ты где предпочла бы находиться со своим маленьким ребенком - в накуренном заведении, где хоть топор вешай, или в кондитерской, где пахнет ванилью и всякими вкусностями? 
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! )) |
|
|
Маруся |
Отправлено: 27 августа 2013 — 20:32
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Ghost пишет: меня, например, бесят уроды, которые выходя из квартиры начинаю курить уже в лифте!!
эти уроды меня тоже бесят.
Ghost пишет: Маруся, скажи честно, ты где предпочла бы находиться со своим маленьким ребенком - в накуренном заведении, где хоть топор вешай, или в кондитерской, где пахнет ванилью
в поле, где пахнет травой
В заведения, где "хоть топор вешай" я и сама не хожу, тем более, не приведу туда ребенка.
alexeyv51 пишет: А как же домашние животные, рыбки, птички и прочая живность? они разве не страдают от запаха дыма
А Вы, когда мясо едите, думаете о том, кто из животных пострадал? А когда машины заводите, Вы ж не думате о том, что "бедная собачка" (причем МОЯ!) выхлопами дышит!
Слушайте, курение - это не то самое огромное бедствие на Земле, с которым вам вдруг почему-то приспичило бороться...Мало что ли, куда еще свою энергию деть?
Есть компромисс. Вы прекращаете загазовывать воздух машинами в городе, а мы перестаем курить в общественных местах. И все довольны. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 » | Метки: курение, как бросить |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|