Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: о парикмахерских Мурманска |
Поиск в теме | Версия для печати |
Китти |
Отправлено: 4 мая 2013 — 02:35
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Май 2013
|
А мне очень нравится Ольга, работает в салоне "Полина", в Меридиане, и по ценам вроде как везде за стижки берут. Тут времени не было до центра доехать заходила в разные парикмахерские в первомайке, просто челку подстричь, просто слов нет, одни эмоции, приходилось челку либо набок убирать, либо наверх закалывать, потому что идеально прямую никто не делал, как я люблю, а вот Оля всегда делает=) |
|
|
Китти |
Отправлено: 7 мая 2013 — 16:13
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Май 2013
|
Маруся пишет: Китти пишет: А мне очень нравится Ольга, работает в салоне "Полина"
Китти, то есть, салон Полина рулит И маски для лица, и парикмахер.... думаю, и маникюр/педикюр туда же - в Полину (извините, если ошибаюсь)
Нет, педикюра там к сожалению нет, но все процедуры лично я там делаю и уже на протяжении 8 лет, за исключением когда на юге или в Питере, там тоже стараюсь ходить к одним и тем же мастерам |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » | Метки: парикмахерские, лучшие, Мурманск |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Спорт » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|