Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: о парикмахерских Мурманска |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 25 марта 2016 — 17:05
|
|
В Медее делала маникюр мастер молодой человек...маникюр посоветовал мне аппаратный, борозды пол года сходили-пропилил до мяса...а ещё пытался по руке гадать, что меня просто возмутило!!!!!!! И комплименты сомнительные делал...даже обиделась слегка...уж не знаю работает он там сейчас или нет, но с тех пор к мужчинам ни ногой отбило желание. На заднем фоне тоже слышала разговоры о клиентах-придурках, которые сами не знают чего хотят и жадные все до жути!
|
|
|
Гость |
Отправлено: 27 марта 2016 — 03:26
|
|
Ни в коем случае не стригитесь в парикмахерской "Тайна", которая находится по адресу: ул. Володарского, д. 1. Есть там "мастер" Надежда, руки у нее растут явно не от плеч. Хотела подстричься, решила зайти в "Тайну", т.к. находится рядом с домом, волосы были средней длины, до плеч, захотелось каре на удлинение, вот эта женщина, "Суини Тодд" на первый взгляд, меня подстригла хорошо, уложила, мне очень понравилось. Заплатила я 800 рублей, цена вроде нормальная. После стрижки, на следующий день, я решила сама уложиться, в итоге увидела выстриженные клочки волос, которые не укладываются. Она меня так обкорнала, что теперь у меня истерика, когда я начинаю укладывать волосы. Я пришла в парикмахерскую, показала, что получилось, "мастер" мне предложила коррекцию стрижки, за отдельную плату. я считаю, что это высшая степень хамства...корректировать не стала, деньги не вернули, претензию не приняли...обидно, что коротко, теперь отращиваю. |
|
|
Гость |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 17:41
|
|
Самый ужасный в городе салон МЕДЕЯ уровня ниже среднего, а ЦЕНЫ!!!!! Менеджеры не самые вежливые, одна так прямо откровенно свысока разговаривает, как одолжение делает. Педикюр, маникюр делают лишь бы отвязаться. Через три дня, что делала - что не делала. Инструменты у мастера в таком состоянии! Пилка вся сломанная, как перед людьми за такие то деньжищи не стыдно. Невыносимая вонь в помещении, проветривание не проводиться, от менеджеров духами отвратительными разит, даже не пахнет, а разит! Отвратительная совковая парикмахерская. Заманивают месторасположением, высокими ценами, которые как бы должны говорить о высочайшем качестве. Но увы. Хуже маникюра еще не делали, кругом пыль, менеджеры с клиентами вообще разговаривать не умеют + администратор хотела надуть. Если вы готовы на неидеальный маникюр, то пожалуйста. Самое ужасное место!!!!!! Если ваше желание остаться без денег, волос и красоты, то этот салон ваш! Грязный инструмент, по всему полу волосы, на шторе тоже волосы болтаются, вонище, а про отношение персонала…!!!!!! Что говорить…. |
|
|
Вета |
Отправлено: 25 апреля 2016 — 00:00
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013
|
В Мурманске сняли новый выпуск "Битвы салонов"
3 марта в Мурманске начались съемки нового эпизода "Битвы салонов", что выходит на телеканале "Пятница". Как сообщает "Комсомольская правда" в Мурманске, увидеть его в эфире можно будет 24 мая. Работа над выпуском заняла 4 дня.
Между собой сражались салоны "Beauty Shop", "Фрэш" и "Секрет Виктории". Имя победителя держится в тайне.
- Съемки это реально тяжело,но с другой стороны очень круто. Команда Битвы салонов реально крутые ребята. За эти дни мы очень со всеми подружились. Это огромный опыт,спасибо ,что дали возможность нам его получить, - поделилась эмоциями команда салона "Beauty Shop" (сохранена орфография и пунктуация автора).
Участники сообщают, что довольны соперниками и результатом.
http://www.hibiny.com/news/archive/101207
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. |
|
|
Sana |
Отправлено: 25 января 2017 — 12:01
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017
|
Парикмахерская "Эффект" на ул. Мира
Была на окрашивании у VIP мастера, как ее позиционируют в данном салоне (Александра). Перед самым новым годом. Подарочек мне сделали замечательный, испортив цвет волос и сами волосы! Цвет был русый. Предполагалось подкрасить корни и сделать эффект выгоревших волос. Итог: розовые корни и рыжие волосы!!!! с краской на голове я сидела час, потому что мастер была очень увлечена разговором по телефону. когда она стала меня смывать, видимо поняла, что все испортила, тк стала усиленно тереть мне корни каким-то термоядерным средством, что я даже не могла открыть глаза! терла, держала его на волосах. Хотя думаю понятно, что краску смывают просто водой, потом шампунь/бальзам. Даже на сырых волосах я потом увидела, что я просто Розово-рыжая!!!Это был ужас, когда мне смыли краску и стали сушить! на мой вопрос ЧТО ЭТО? мне ответили: корни через одну-две помывки не будут розовыми (было 29.12). Дальше мой вопрос: Почему я Рыжая? Ответ: у вас же есть оттеночный бальзам? вот помойте им для снятия рыжины!!!!!это за 2400, я должна еще вымывать себе цвет??? вообщем я была в таком шоке, что даже ничего не могла сказать! хотелось быстрее убежать оттуда, чтоб не заплакать! Придя домой, я стала мыть голову, чтоб смыть розовый кошмар, тк праздники все-таки! помыла в этот ж день 2 раза голову, эффекта ноль! на сл.день еще 2 раза утром - ничего не смывается, что естественно, но я надеялась! Написала им отзыв в группе вк, его удалили тут же, на мой вопрос: Почему? Ответили: Ой, мы думали вы сами удалили!!!я не поленилась, тк была до ужаса зла, написала вновь! они начали оправдывать себя по полной схеме, оперируя терминами окрашивания, про какие-то категории писали...! не понятно, зачем мне это надо, если суть в том, что мне все испортили и надо уметь признавать свои ошибки!Зато группа вк пестрит восхищенными отзывами, фото до и после, а получив негативный отзыв, ведут себя не как профессионалы, умеющие держать удар. в итоге самостоятельно дома закрасила этот ужас. Теперь у меня еще и волосы испортились после того химиката, который втирался мне в корни! Вообщем если не хотите испортить себе цвет, волосы, настроение еще и за ваши деньги не ходите к мастеру Александре!!!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 » | Метки: парикмахерские, лучшие, Мурманск |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Спорт » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|