Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 10 июня 2012 — 22:29
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 4
|
Ника пишет: Мы делали его по рецепту в интернете.
Сначала резали лайм на четыре дольки и из каждой выжимали в бокал сок. Потом листочки мяты резали и клали в бокал вместе с дольками лайма и сахаром.
растирали всё содержимое бокала. А в процессе растирания, как говорят, эфирные масла лайма и мяты образуют необходимый аромат. И так же можно добавить ложечку кипятка, чтобы усилить его.
Бокал доверху засыпаем колотым льдом, добавляем 2 столовые ложки рома и доливаем тоником.
Анечка, а как делаешь ты?
у меня классика
половинка лайма режется на 3 части и выжимается в бокал
3ч.л тростникового сахара
мята
немного потолочь
наполнить бокал на половину льдом
налить ром (я беру Бакарди Супериор) 30-40 мг
и наполняю до конца Швепсом |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » | Метки: Мохито, коктейль, лайм |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|