| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: и описания тоже |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Маруся |
Отправлено: 22 ноября 2013 — 01:40
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Расскажу ситуацию.
Мой МЧ познакомился на улице с дамой и привел ее к нам домой. Мотивация - "холодно там и гостеприимство". Меня в этот момент не было дома.
Если подробнее, то она - гость города. Они пришли домой, он тут же мне позонил и сообщил о сей "приятной" новости...типа, давай, бегом приезжай - у нас гости из Новой Зеландии  Я подумала - шутка, а зря.
Приезжаю.
На кухне сидит мой совершенно счастливый МЧ и дама. На столе "водка-пиво-чайгорячий, а хозяева на даче..."
Ваши дейтвия в такой ситуации? 
|
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 23 ноября 2013 — 11:52
|

Матерый

Покинул форум

|
Спасибо, друзья, за мнения - посмеялась
Рассказываю подробнее, как было
Мой МЧ шел домой. Видит девушку с фотоаппаратом - Мурманск фоткает (почему-то на Папанина - че там фоткать? ) Он ей говорит - надо подняться наверх, там клевая смотровая площадка, оттуда всегда ТВ снимает и пр. - вид, в общем оч хороший (это прям у нашего дома) Она ему бла-бла по-английски. Он понял, что она иностранка, стал вспоминать, как ей перевести свою речь. Короче, махнул рукой, типа, гоу за мной и они поперлись наверх. Там она оч вери гут обрадовалась и давай щелкать все подряд - порт наш, Арктику, проспект Ленина и т.д
Надо сказать, что мой МЧ увлекается языками (поверхностно, в общих чертах. Чтоб понимать хотя бы), но не хватает практики. Технический английский он знает, разговорный не с кем практиковать. Дома частенько какие-нибудь фразы мне кидает, то английские, то испанские....а я должна ему ответить (обычно я по-русски говорю - иди нафик )
А тут такая возможность! Ну, он ее и пригласил домой, "где тепло, и с 6-го этажа вид еще веригутнее" Уж не знаю, че там подумала эта Джо про русских, но у нас она гостила с привеликим удовольствием. Фоткала город, мою собаку, мою птицу, нас с ними и без них, и прочее.
Она не пьет. Но рассказала нам, что друзья ей сказали не возвращаться из России, не попробовав русской водки Так что 2 стопки она честно выпила, закусив огурцом соленым (икры красной/черной че-то у меня не завалялось в холодильнике ) Зато были блинчики с капустой -угостилась...
(продолжение следует - допишу вечером, а то я на работе ) ) |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 24 ноября 2013 — 02:51
|

Матерый

Покинул форум

|
продолжение
Я приехала домой. Слегка офигела  сказала "хеллоу". А какие варианты?
На самом деле. я мечтала залезть в душ, завернуться в плед и отдыхать. А тут такой расклад.....
Короче, просто меняем свои планы  Создаем макс комфорт для гостьи (она ж не надолго - тайная надежда  )
Потом он ее проводил...Она счастлива.
На самом деле ей повезло, что она нарвалась на моего МЧ
Fler пишет: Итог : весело вы живёте ))))
не говори...обхохочешься. На меня вчера ворона напала!
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|