| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 18 декабря 2015 — 23:47
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Вета, с новой аватаркой!
Вета пишет: Есть у меня чудо-рецепт вкуснейшего салата "посейдон" кто пробует - все сразу требуют рецепт Напишу по желанию форумчан
хотим-хотим!  сделаем такой салатик на Новый год  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| Вета |
Отправлено: 19 декабря 2015 — 00:26
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Jilli, пишу-пишу!!!
Салат делается слоями в небольшой салатник. Получается где-то шесть порций. Если хотите, можно удвоить, но будьте аккуратны с пропорциями. Не соблюдая их, можно здорово испортить вкус блюда
1 слой: банка консервированной горбуши в собственном соку или масле, разминаем вилочкой
2 слой: луковицу небольшую тоненько нарезаем полукольцами (желательно брать не ядрёный, я беру красный)
3 слой: большое крупное зелёное яблоко типа семеринки импортной очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
4 слой: натираем на мелкой терке три сваренные вкрутую яйца
5 слой: заканчиваем слоем натертого на мелкой тёрке сыром пармезан.
Каждый слой, кроме верхнего, смазываем майонезом.
Постарайтесь, чтобы слои ложились легко, не прижимайте их. И из майонеза я делаю тоооненькую сеточку. Салат получается воздушным и необычайно вкусным!
И делается быстро
Приятного аппетита, форумчане! Вкусного нового года!
и да, Jilli, хорошая идея с новогодними аватарками! 
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 19 декабря 2015 — 00:47
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210

|
Вета пишет: Приятного аппетита, форумчане! Вкусного нового года!
спасибо! я бы сделала уже завтра его, все ингридиенты есть, кроме сыра пармезан... если я заменю его на обычный, тоже твёрдый сын, он очень потеряет во вкусе?
Вета пишет: Jilli, хорошая идея с новогодними аватарками!
к НГ обязательно нужно обновление ))
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
| |
|
| Etell |
Отправлено: 21 декабря 2015 — 00:22
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587

|
Посмотрев канал "Еда" и по совету повара, не помню его фамилию, картофель для салата "Оливье" стала отваривать не в "мундире", как раньше, а очистив от кожуры и порезав предварительно на кубики. В итоге он получается не таким склизким, картофель не теряет цвет, и кубики лучше держат свою форму , чем сваренный в "мундире" 
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
| « Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|