Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
nemes |
Отправлено: 18 июля 2013 — 22:56
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: Мне интересно, что Вас будет раздражать, если Вы увидите двух мужиков, или двух баб в загсе?
Само их присутствие меня будет раздражать.. Ну ладно, расписались они в тетради, мол, появилась новая семья. Но Вы же сами прекрасно отдаете отчет, что никакой семьи из такой пары быть просто не может! не может, потому как это противоречит самой сущности человеческого рода, мужчины и женщины. Ну будут они кувыркаться в мятой постели, изображая из себя "мужа" и "жену", но толку от такой "семьи"?
Год-два поживут таким макаром, а затем и разбегутся, ибо ничего их не связывает кроме как трахания..
|
|
|
МЕЧТАТЕЛЬ |
Отправлено: 18 июля 2013 — 23:01
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2013
|
Лика пишет: В каких странах, например?
Однополые браки в России пока ещё не норма, как не норма во всём мире, можем поспорить!
Давайте поспорим. Смотрите Однополый брак
(Добавление)
nemes пишет: Само их присутствие меня будет раздражать.. Ну ладно, расписались они в тетради, мол, появилась новая семья. Но Вы же сами прекрасно отдаете отчет, что никакой семьи из такой пары быть просто не может! не может, потому как это противоречит самой сущности человеческого рода, мужчины и женщины. Ну будут они кувыркаться в мятой постели, изображая из себя "мужа" и "жену", но толку от такой "семьи"?
Год-два поживут таким макаром, а затем и разбегутся, ибо ничего их не связывает кроме как трахания..
А, что связывает кроме трахания мужчину и женщину? У Вас нет знакомых, которые разведены, которые платят алименты? Где здесь семья? Вы рассуждаете более чем примитивно. Ну, давайте заставим всех этих людей трахаться с противоположным полом, что бы рожать детей? Это, по Вашему будет семья? Они будут жить вместе? Я знаю такую семью. Живут ради ребёнка. Скандалы и взаимное не уважение - в порядке вещей.
Брак - в любом случае является браком по расчёту, хотите Вы это признавать или нет, но так и есть. Любовь, это выдуманная людьми сказка, что бы прикрыть банальную истину - удовлетворить основной инстинкт. Если говорят, что женились по любви, то здесь всё ясно - они удовлетворяют друг друга, и ничего менять не хотят. Когда взаимное удовлетворение, как Вы выражаетесь - траханьем, проходит, то живут ради чего-то: ради детей, ради положения женатого человека в обществе, да, и просто потому, что так уже привыкли, так удобно. То есть, опять же по расчёту. |
|
|
Jilli |
Отправлено: 18 июля 2013 — 23:32
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
|
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: А, что связывает кроме трахания мужчину и женщину?
в настоящей семье дети и связывают, чувство долга перед ними, любовь, хоть вы в неё и не верите.
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: Любовь, это выдуманная людьми сказка, что бы прикрыть банальную истину - удовлетворить основной инстинкт.
ну пошло-поехало, как это старо)) вот уж где банальщина так банальщина)
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
|
|
МЕЧТАТЕЛЬ |
Отправлено: 18 июля 2013 — 23:43
|
Активист
Покинул форум
|
Правда в глаза колит?
Пусть в настоящей семье дети и связывают. Значит Вы признаёте, что есть не настоящие? Ну так не называйте их семьёй, не называйте их союз браком. Я же об этом говорил в самом начале. Вы признаёте, что такие люди есть, признаёте, что они живут вместе. Вас раздражают определения? Так дайте другие. Пусть это не будет называться семьёй, браком. Пусть будет называться по другому, если Вас это успокоит.
В любовь я не верю, потому, что думаю головой, а не тем местом.
P.S. Правда это гораздо труднее, чем тем местом. |
|
|
Jilli |
Отправлено: 19 июля 2013 — 00:11
|
Матерый
Покинул форум
|
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: Значит Вы признаёте, что есть не настоящие?
тема ведь про однополые браки.
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: В любовь я не верю, потому, что думаю головой, ..и поэтому в реальности защищаю однополые браки (называйте их по -другому)
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
|
|
МЕЧТАТЕЛЬ |
Отправлено: 19 июля 2013 — 21:56
|
Активист
Покинул форум
|
Ника А плюсы Вы для кого хотите знать, для Вас или для них?
Виктор А если они не поженятся, и будут жить так, что дети появятся - веточка продлится? А мало Вы знаете тех, кто разбежался имея детей? Я уже не говорю о проблеме алиментов, когда отцы считают, что платят их своим бывшим жёнам, и платить не хотят. Я молчу, когда бывшие жёны шантажируют бывших мужей их общими детьми, да, что бывшие, я знаю случаи, когда жёны шантажировали своих мужей детьми, вплоть до того, что "если ... я сделаю аборт". Это по Вашему семья?
Ещё раз хочу спросить, чего Вы от них хотите - Перестрелять, как бешеных собак, или заставить трахаться с противоположным полом, дабы делать детей? А эти дети будут желанны, или их государство будет содержать? |
|
|
МЕЧТАТЕЛЬ |
Отправлено: 20 июля 2013 — 12:13
|
Активист
Покинул форум
|
FlerНет, я не желаю такого брака, я желаю обычного. Ваша логика смешна - если я не против таких браков, то я сам желаю такого. Боже, как всё примитивно!
Маруся Ты не понимаешь аллегорий, и предпочитаешь цепляться за слова?
Любовь – удобное слово, что бы ни объяснять всё. Если ты отбросишь ложное ханжество, то «любовь» можно разложить на: сексуальное влечение, привязанность, желание быть вместе, боязнь потерять партнёра, стремление повысить социальный статус в обществе, улучшение жизненных условий (где нет необходимости постоянно искать партнёра, где реализуются основные инстинкты – продолжение рода, самосохранения). Я не призываю тебя задумываться над этим, просто объяснил свою точку зрения. Думай чем хочешь, пусть это будет ЛЮБОВЬ!
Игорь Юрьевич Вы правы. Мне самому себя жалко, но сделать ничего не могу. Вы ошиблись только в одном – мне знакомы эти ощущения, только почему при этом Вы решили, что я не имею права думать?
Уважаемые, а почему вы считаете, что ЭТИ люди не имеют права любить? Почему вы считаете, что любовь может быть только между мужчиной и женщиной?
(Добавление)
Ника Отвечу на Ваш вопрос. Здесь уже Маруся задала самый реальный вопрос: "...любит так, что хочет законных отношений. Разнополые же хотят? ну и однополые так же. В чем вопрос?"
Думаю самое главное здесь:"...любит так, что хочет законных отношений". Что такое законные отношения? Это - режим совместного пользования имуществом, это алиментные обязательства между супругами, это право наследования по закону.
Если эти семьи получат такие права, кому от этого будет плохо?
Я вот ещё воздержусь от возможности таких семей усыновлять (удочерять), хотя учитывая суррогатное материнство, возможность просто от кого-либо залететь, у них при желании всё равно будут дети. Что запретить им рожать? Или сразу отбирать в детдома?
Так чего вы все от них хотите, может мне здесь кто-нибудь внятно ответить? Уничтожать, пусть живут в гетто, ставить клеймо, как в фашистской Германии, сажать в тюрьму... чего? |
|
|
Jilli |
Отправлено: 20 июля 2013 — 15:46
|
Матерый
Покинул форум
|
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: Так чего вы все от них хотите, может мне здесь кто-нибудь внятно ответить?
я лично ничего от них не хочу.
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: Уничтожать, пусть живут в гетто, ставить клеймо, как в фашистской Германии, сажать в тюрьму...
уж точно не этого, не надо утрировать.
|
|
Маруся |
Отправлено: 20 июля 2013 — 22:12
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: Так чего вы все от них хотите, может мне здесь кто-нибудь внятно ответить?
Слышь, Мечтатель, почему Вы решили, что проблема однополых браков должна так занимать наш мозг, что мы только и думаем, как ее решить?
Дазарадибога...живите/регистрируйтесь. Не вижу проблемы.
Меня вот больше бездомные животные волнуют.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Про это... » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|