| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Виктор |
Отправлено: 21 июля 2013 — 14:05
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Июль 2013

|
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: Ника А плюсы Вы для кого хотите знать, для Вас или для них?
Виктор А если они не поженятся, и будут жить так, что дети появятся - веточка продлится? А мало Вы знаете тех, кто разбежался имея детей? Я уже не говорю о проблеме алиментов, когда отцы считают, что платят их своим бывшим жёнам, и платить не хотят. Я молчу, когда бывшие жёны шантажируют бывших мужей их общими детьми, да, что бывшие, я знаю случаи, когда жёны шантажировали своих мужей детьми, вплоть до того, что "если ... я сделаю аборт". Это по Вашему семья?
Ещё раз хочу спросить, чего Вы от них хотите - Перестрелять, как бешеных собак, или заставить трахаться с противоположным полом, дабы делать детей? А эти дети будут желанны, или их государство будет содержать?
Лично я от них ни хочу ничего, и считаю чем меньше эта тема будет везде выпячиваться, тем будет лучше. За каким чертом им брак? Это просто привлечение внимания общества. |
| |
|
| МЕЧТАТЕЛЬ |
Отправлено: 21 июля 2013 — 15:20
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 69

|
Виктор Прочтите внимательно все ответы. Зачем брак уже здесь было сказано:
Цитата: ...любит так, что хочет законных отношений.
Цитата: Это - режим совместного пользования имуществом, это алиментные обязательства между супругами, это право наследования по закону.
Для того, что бы что-то изменить в законодательстве, и нужно привлекать внимание общества. Что здесь плохого? Легче всего отмахнуться и заявить, что "больше бездомные животные волнуют", чем люди, которые живут рядом.
Если бы просто можно было придти в Думу и сказать, хочу то то, сделайте то то, и так то, то, конечно нет необходимости вести общественную дискуссию. |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 23 июля 2013 — 00:36
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Однополые браки - это ж не только мальчики, есть еще и девочки. Почему разговор только про геев?
Не знаю, какие у них там у всех будут дети, но почему все решили, что обязательно плохие? У наших алкашей/бичей разнополых лучше? Может как раз 2 мужика с высшим образованием, или 2 женщины как раз и воспитают новых людей?
Не бросайте в меня помидоры , ведь когда-то и разводов не было. И не было статуса мать-одиночка. А сейчас одна баба пыхтит на работе, дома беспризорники сидят, ждут "взмыленную" маму-лошадь хотя бы с хлебом. Папы-одиночки появились, так им от государства никакой поддержки!
Короче, я хз.  |
| |
|
| МЕЧТАТЕЛЬ |
Отправлено: 23 июля 2013 — 21:00
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 69

|
Гость А почему Вас интересует вопрос только про гомиков? А, что у обычных пар дети все гетеросексуальны? И зачем усыновлять, если достаточно воспользоваться суррогатной матерью?
Jilli А какова вероятность того, что сыновья не изберут такую же модель семьи, как их родители?
А какая разница Вам, как дети будут их называть? Разве в этом вся проблема?
(Добавление)
Jilli Цитата: я представила вдруг, что узнаю... как будто 2 мои подружки - лесбиянки. очень всё это было бы неприятно
А приятно было бы узнать, что две подружки инвалидки?
Вам будет не приятно, потому, что Вы так воспитаны - неприязнь к том, кто не такой как Вы. |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 23 июля 2013 — 23:13
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: А какова вероятность того, что сыновья не изберут такую же модель семьи, как их родители?
на самом деле так и будет. большая вероятность, что именно такую модель семьи они и изберут.
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: А приятно было бы узнать, что две подружки инвалидки?
ну Вы и сравнили
как такое может быть приятно, когда у человека горе??
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
| |
|
| Виктор |
Отправлено: 23 июля 2013 — 23:15
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 101

|
МЕЧТАТЕЛЬ пишет: Гость А почему Вас интересует вопрос только про гомиков? А, что у обычных пар дети все гетеросексуальны? И зачем усыновлять, если достаточно воспользоваться суррогатной матерью?
Jilli А какова вероятность того, что сыновья не изберут такую же модель семьи, как их родители?
А какая разница Вам, как дети будут их называть? Разве в этом вся проблема?
(Добавление)
Jilli Цитата: я представила вдруг, что узнаю... как будто 2 мои подружки - лесбиянки. очень всё это было бы неприятно
Ей это неприятно, потому,что это противоестественно.
А приятно было бы узнать, что две подружки инвалидки?
Вам будет не приятно, потому, что Вы так воспитаны - неприязнь к том, кто не такой как Вы.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Про это... » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|