Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: рецепты из куриной грудки |
Поиск в теме | Версия для печати |
Кристина |
Отправлено: 3 февраля 2015 — 01:27
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014
Репутация: 19

|
1.Берём куриную грудку
2.Разрезаем вдоль , как стейки
3.Нарезаем яблоки
4. Добавляем орехи (мелко режем) и специи (можно корицу)
5. Аккуратно накдываем вторую половину Прикреплено изображение----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
|
|
|
Вета |
Отправлено: 16 декабря 2015 — 15:07
|


Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013
Откуда: Мурманская область
Репутация: 38

|
Jilli, пишу!
СОСТАВ
2 айвы (~500г), 2 куриные грудки (800~900г), 2~3 луковицы (300~400г), 500г сметаны, 1 ч ложки соли, перец, 4 ст ложки растительного масла (~70г)
Лук очистить и мелко нарезать.
В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло и поставить на максимальный огонь.
Лук выложить в сковороду и обжаривать до мягкости и начала изменения цвета.
Пока лук жарится, подготовить айву.
Айву вымыть, вырезать семена (кожицу не счищать) и натереть на крупной или средней терке.
PS мне не понравилось натирать на тёрке, потому что получается каша )) я нарезаю тоненькими брусочками
Натёртую айву выложить в сковородку с луком; перемешать.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Положить в сковороду, перемешать.
Жарить примерно минут 5, до побеления мяса.
Добавить сметану, посолить, поперчить, влить 0,5 стакана воды, перемешать.
Довести до закипания и убавить огонь до минимума.
Сковороду закрыть крышкой.
Тушить 20~30 минут до мягкости мяса. Во время тушения 1 или 2 раза перемешать.
Подходит практически к любому гарниру!
Приятного аппетита!
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. |
|
|
Jilli |
Отправлено: 16 января 2017 — 17:53
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 35

|
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 шт. филе куриное
● 2 шт. яйца куриные
● 100 г масло сливочное
● 400 г масло подсолнечное
● сухари панировочные
● пучок зелень
● по вкусу соль
● по вкусу перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить петрушку.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре. Прикреплено изображение----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » | Метки: рецепт, куриная грудка, запечёная |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|