Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Июль 2013
Я бы ни за что не пошел. Низкий поклон женщинам, за то, что рожают нам детей, но видеть сам процесс- увольте.
Лисичка
Отправлено: 11 июля 2014 — 13:12
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Окт. 2013
это точно
Barishnikova
Отправлено: 11 июля 2014 — 14:36
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Янв. 2014 Откуда: Мурманск
Я тоже считаю, что это лишнее, зачем мужчине эмоциональный фон нарушать. Но если есть большое желание-то это на усмотрение каждого
Etell
Отправлено: 11 июля 2014 — 15:45
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011
Мой знакомый присутствовал на родах жены. У них уже есть одна дочка и теперь родилась вторая. Надо его расспросить нарушился ли у него эмоциональный фон
Я думаю , что это сугубо индивидуально. Если мужчина сам пожелает присутствовать при родах жены , то ничто его не остановит! да и зачем препятствовать?
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
alexeyv51
Отправлено: 11 июля 2014 — 18:30
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013 Откуда: Мурманск
А что тут такого? памятник ему что ли поставить теперь? никто не просит смотреть туда, откуда вылезает ребенок.... это совсем не обязательно, просто быть рядом и держать за руку вполне хватит.
Для любителей родовой "экзотики", есть море роликов и инете...
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Маруся
Отправлено: 22 июля 2014 — 11:31
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
alexeyv51 пишет:
никто не просит смотреть туда, откуда вылезает ребенок.... это совсем не обязательно, просто быть рядом и держать за руку вполне хватит.
это точно.
Etell
Отправлено: 22 июля 2014 — 13:12
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Спасибо, что подняли тему - напомнили, сегодня он обещался зайти, я его распрошу
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
Frost
Отправлено: 23 июля 2014 — 21:15
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 151
расспросили?
севас
Отправлено: 29 июля 2014 — 00:12
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2014
Я присутствовал на родах, 6 часов пролетело как 1 час , не важно даже муж не муж , но на родах должен присутствовать любой родной и близкий человек, смысл ждать нервно в коридоре, когда лучще помочь при схватках или держать ноги жены когда зашивают разрыв ( чтоб они не треслись от шока и от боли) никакой врач не сделает это лучше чем родной человек.
alexeyv51
Отправлено: 29 июля 2014 — 02:38
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013 Откуда: Мурманск
ну сейчас молодых мам напугаете и оборты делать побегут)))
это как зубы лечить раньше было (в ссср ещё), больно, но необходимо
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Jilli
Отправлено: 30 июля 2014 — 23:41
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6211
севас пишет:
но на родах должен присутствовать любой родной и близкий человек, смысл ждать нервно в коридоре,
всё зависит от человека, знаю знакомых мужчин, которым проще ходить по коридору, потому что они такие впечатлительные, что могут в обморок упасть
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Amarant
Отправлено: 19 мая 2015 — 16:22
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015
НЕт, я категорически против, понимаю еще он был бы рядом вплоть до самих нереальных схваток, а потом ушел - а иначе я не вижу смысла.
Fler
Отправлено: 19 мая 2015 — 21:26
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Друг принимал второго ребёнка - девочку, говорит эмоции потрясающие
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Мадлен
Отправлено: 4 апреля 2016 — 19:15
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Март 2016
Я хотела, чтобы муж присутствовал на родах, но обстоятельства сложились так, что он не успел приехать. Если честно, я рада, что его там не было. Считаю, что ему не обязательно это видеть
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.