Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Описание: что делать??? хочется.... seks murmansk |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 1 августа 2012 — 13:36
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
Анна пишет: и чего не хватает в сексе с мужчиной?
не понятно...
А не хватает совковой лопаты по лицу...(шутю)
Нет просто клиторок женщины такой нежный, и когда она своим проворливым язычком проникла в мое лоно я сразу обомлела, сок заструился из моей пещерки и она слизывала этот никтар своим теплым язычком тихонько мурча...
Может этого не хватает? в свое время издавался в одном инет журнале у меня много подобной чуши было ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Дарья |
Отправлено: 4 августа 2012 — 09:32
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 585
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Ирина пишет: встречаюсь с парнем около 2,5 лет, но последнее время возникают мысли о сексе втроем, очень хочется еще попробовать секс с девушкой..... парень согласен, хотя, я думаю, это неудивительно. раздирают сомнения и противоречия, на тему "а что будет потом?". у кого-нибудь был подобный опыт, поделитесь, больше интересует мнение девушек).
Опыта с девушкой не было, мой молодой человек предлагал собраться натакую сексвечеринку втроём или вчетвером,понятно что должно было произойти потом ...
заняться сексом двум парам на одой постели одновременно,а потом поменятся парами.
длЯ нАЧАЛА алкоголь для раскрепощения ...я не смогла в этом учавствовать ,удрала, а потом узнала, что сЕКС у них втроём все таки произошел.
все,теперь не могу со своим парнем встречаться.... , мы разошлись. |
|
|
mk51rus |
Отправлено: 14 октября 2012 — 22:06
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
КосяК пишет: а что, я за! Радость
Ну т.е если Вашу подругу или жену будут жарить (извините за грубость) на двоих Вы только за? ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » | Метки: секс втроем |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Про это... » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|