Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Описание: что делать??? хочется.... seks murmansk |
Поиск в теме | Версия для печати |
Машенька |
Отправлено: 14 октября 2012 — 23:52
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011

|
mk51rus пишет: Ну т.е если Вашу подругу или жену будут жарить (извините за грубость) на двоих Вы только за?
Косяк ведь не про свою жену говорил, а про девушек со стороны))
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 21 октября 2012 — 23:52
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Вот жеж развернули тему
Всего лишь спросили "у кого-нибудь был подобный опыт"
Дарья, ничего удивительного. Мало людей, способных это принять, если человек, который с тобой, тебе дорог.
И можете рассказывать, господа свободомыслящие, что угодно, никогда не поверю, что когда на глазах имеют ТВОЮ женщину, ты (мужчина) прыгаешь от радости или когда ТВОЙ мужчина имеет во всех позах другую, а ты такая (женщина) лежишь и думаешь, ай какой молодец, вот как ему замечательно!
У меня был такой опыт, но с людьми, с которыми мы потом больше никогда не виделись. Это интересно, в чем-то здорово, но точно - не мое  |
|
|
otvercheg |
Отправлено: 28 октября 2012 — 18:41
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Окт. 2011

|
наталия пишет: Ничего респектного не вижу. Аморально. если ещё и муж под боком.
если муж участвует то это не семья... попробовать да , если что то не устраивает в сексе,
н у раз, ну два, как правило .. надоедает.... я за моногамные отношения между мужчиной и женщиной! 
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » | Метки: секс втроем |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Про это... » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|