| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| homefit |
Отправлено: 12 сентября 2017 — 10:10
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Май 2017

|
Кристина пишет: А какой фирмы протеин считается хорошим, качественным?
Отвечая на этот вопрос обычно многих удивляю - я употребляю наш спортпит, после того злосчастного опыта опасаюсь брать импортный
Свои серии спортивного питания есть у Эвалара, у Сибирского здоровья, так что кому хочется добавить в рацион спортпит - можно попробовать
Что касается иностранных марок - очевидно что наиболее популярные могут быть объектом для подделок, к тому же у них как правило цена выше
Я не ем спортпит каждый день, но только после тренировок, для восполнения затраченной энергии, и при приеме спортпита Сибирского здоровья ощущаю приятное насыщение, продукт натурален, можете почитать характеристики на их сайте (рекламу ему не делаю, но самому нравится)
(Добавление)
Etell пишет: даже принятие витаминов аптечных имеют побочку
Так и есть
Людям с аллергией на молочный белок не стоит употреблять спортпит, или по крайней мере пробовать его небольшими порциями
Аллергия может быть и на яйца, на орехи, много на что |
| |
|
| Кристина |
Отправлено: 12 сентября 2017 — 20:27
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
G-SHAPE - ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Стройная подтянутая фигура, рельефное тело, хорошее самочувствие и прекрасный внешний вид – результат правильного питания и употребления достаточного количества витаминов и минералов.
Все, что необходимо для вашего здоровья, молодости и красоты, можно получить, ежедневно употребляя 1-2 порции коктейля G-Shape light.
6 видов белка
и 8 НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ
10 ВИТАМИНОВ, 7 МИНЕРАЛОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА
ХРОМ, ЖЕЛЕЗО, ЙОД И СЕЛЕН ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ И ПРАВИЛЬНОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
3 ВИДА КЛЕТЧАТКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА LITESSE И FIBERSOL С ФУНКЦИЕЙ ПРЕБИОТИКОВ
ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖКТ
ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЧУВСТВА ГОЛОДА
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором |
| |
|
| homefit |
Отправлено: 16 января 2018 — 09:53
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Май 2017

|
Ника
Кто бы его знал..
Думаю здесь важен момент наличия (или отсутствия) пищевой аллергии, мне не пошло, и я длительным приемом нежелательного для меня продукта здоровье подорвал
Но сам был свидетелем тому как люди годами с него на слазили, и не переставали всем рекомендовать, мне в том числе..(
Jilli
Это как раз сочетание веществ защищающих (по утверждению производителей) суставы, требуется насколько знаю длительный прием, в несколько месяцев, чтобы наступил эффект
Другие для этой цели предпочитают холодец в пищу употреблять, дескать натуральнее и полезнее, я решил склониться к этой категории))
Можете порекомендовать родственнику почитать об эластотине, говорят эффективно для суставов, сам не пробовал
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Спорт » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|