| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: визовый центр в Мурманске |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Машенька |
Отправлено: 4 октября 2012 — 21:29
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011

|
mk51rus пишет: Я не думаю, что только благодаря центру что то увеличится, то что в консульстве будут выдавать менее 1 % это да... вот все и пойдут кто куда )))
поживём -увидим  в любом случае визовый центр это хорошо!
|
| |
|
| rpw2007 |
Отправлено: 13 октября 2012 — 20:04
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2092
Дата рег-ции: Окт. 2012

|
Тем более что страховку надо принести, фотку - принести или сделать за доп.деньги. Т.е. работа визового центра в Мурманске реально заключается в получении от Вас документов и доставке их в консульство, ну и обратный процесс + конечно избавление от бега клиента в банк, денежки будут списываться со счета центра. И я еще не удивлюсь если копирование каких-нибудь документов будет платной услугой. За все-про все - чисто курьерские услуги за "всего" 21 евро с человека. У нас турагенство это же самое делает за 500 рублей + еще иногда страховка входит в стоимость  .
Ну это, конечно, мое личное мнение.
(Добавление)
Конечно, теперь Мурманское представительство может отсечь отдельные турфирмы, но, однако, российское антимонопольное законодательство еще никто не отменял, а его должны исполнять все, в том числе и иностранные представительства. ----- Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » | Метки: визовый, центр, Мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|