Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: визовый центр в Мурманске |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 13 октября 2012 — 21:15
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
rpw2007 пишет: Тем более что страховку надо принести, фотку - принести или сделать за доп.деньги. Т.е. работа визового центра в Мурманске реально заключается в получении от Вас документов и доставке их в консульство, ну и обратный процесс + конечно избавление от бега клиента в банк, денежки будут списываться со счета центра. И я еще не удивлюсь если копирование каких-нибудь документов будет платной услугой. За все-про все - чисто курьерские услуги за "всего" 21 евро с человека. У нас турагенство это же самое делает за 500 рублей + еще иногда страховка входит в стоимость Радость .
Ну это, конечно, мое личное мнение.
(Добавление)
Конечно, теперь Мурманское представительство может отсечь отдельные турфирмы, но, однако, российское антимонопольное законодательство еще никто не отменял, а его должны исполнять все, в том числе и иностранные представительства
оформлять визу в Турагентсве это ваше право. ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
mk51rus |
Отправлено: 16 октября 2012 — 22:27
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
rpw2007 пишет: предварительно выбрать нужное тебе удобное время появления в консульство по интернету, заполнить анкету в электронке, с возможностью ее копирования в дальнейшем, заплатить всего 35 евро за визу, а не 56, подойти и сдать за 5 минут документы. И через 3-5 дней забрать готовую визу. Ну или попросить кого попути забрать. А через визовой центр - разве к вам приходить не надо? И разве сделаете за 1 цену до 10 дней?ль И документы вы на дом тоже не приносите?
Я не визовый центр сказать не могу. ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » | Метки: визовый, центр, Мурманск |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|