| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 8 июля 2012 — 16:23
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Вы удивитесь, почему я создала эту тему, попробую вам объяснить. Я прожила в Мурманске много лет. Я всегда удивлялась, что в нашем портовом городе Мурманске нет набережной, где можно спокойно прогуляться, одни заборы рыбного и торгового порта, железнодорожные пути. А назвать причал на Морвокзале язык не повернётся – это не набережная! В областном городе нет ни одного нормального зелёного парка, где можно гулять с детьми, или просто отдохнуть. «стометровку» у вокзала не приводите в пример, во-первых в сквере находится мемориал, что согласитесь с отдыхом как-то не вяжется. Да и сам он парк мало чем напоминает. Бывший пустырь за Детским Миром заняли под Окей, а какой был бы чудный парк, если бы власти в своё время облагородили этот участок, насадили бы зелень. Я ненавижу Мурманск за то, что в выходной день реально некуда пойти, слоняться по проспекту Ленина удовольствие небольшое, про южный и северный кварталы я молчу вообще. Противно смотреть на заросли травы по пояс, даже в центре города , проспект Ленина зарос бурьяном вдоль дороги. Неужели у наших властей не найдётся денег для элементарной подстрижки газонов.
Будучи этим летом в Беларуси, я поражалась до чего там чисто, ни окурка, ни бычка, в отличии от Мурманска, все газоны, полисадники подстрижены на манер английских лужаек. В любом городе бьют фонтанчики. Детям есть где гулять, просто уйма всяких сквериков, парков для отдыха, прогулочных улиц.
Как же мы отстали от белорусов в плане чистоты в собственном доме.
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Мурманские хроники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|