Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Все про Камри!
Игорь Юрьевич
Отправлено: 14 апреля 2013 — 02:18
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум
Сообщений всего: 593
Дата рег-ции: Апр. 2013  

Сергей Владимирович пишет:
Такой вопрос, а противоскрипные пластины надо брать или старые можно поставить?

Думаю, по месту нужно определиться. может еще старые хорошие, тогда смысла нет брать. Хотя... если цена небольшая, можно и взять, чтоб уж все новое.
Мне ведь недавно тормозную жидкость полностью поменяли, сейчас тормоза схватывают мгновенно! Жена постояннно носом клюет, когда торможу. Улыбка

Сергей Владимирович
Отправлено: 14 апреля 2013 — 02:22
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 32

Игорь Юрьевич пишет:
Но еще нужно выбрать колодки, не хотелось бы взять откровенный хлам!

Еще колодки Бош есть на половину дешевле, да и фирма не плохая.
(Добавление)
 Игорь Юрьевич пишет:
Хотя... если цена небольшая, можно и взять, чтоб уж все новое.

Цена маленько кусается, если все сразу и перед и зад брать
 Игорь Юрьевич пишет:
Мне ведь недавно тормозную жидкость полностью поменяли, сейчас тормоза схватывают мгновенно! Жена постояннно носом клюет, когда торможу. Улыбка

Радость Радость Радость
А у меня задние супорта закисли. По диску видно что не участвуют в процессе торможения, вернее участвуют но слабо очень.

Игорь Юрьевич
Отправлено: 14 апреля 2013 — 02:28
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум

Еще колодки Бош есть на половину дешевле, да и фирма не плохая.

Боша много паленного, возьмешь, а это Китай! А с тормозами шутки плохи!
(Добавление)
Цена маленько кусается, если все сразу и перед и зад брать

Если не ошибаюсь, полный комплект тормозов в районе 8 тыс руб. Кажется.
(Добавление)
Но лучше всего брать по-кругу. Дорого, не спорю, но один раз сменил и катайся. Улыбка
(Добавление)
Ага, месяца три назад поставил. Китай полный. Надо ремонтировать. Что-то диски не читает, и микрофон не работает.

Фирму-модель не помнишь? И почем брал? Я ведь тоже китайский девайс заказал, тоже знаете ли поджилки трясутся! Улыбка
Кстати, устанавливал сам или куда-то ездил?

Сергей Владимирович
Отправлено: 14 апреля 2013 — 02:39
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум

Гость пишет:

Пробег большой был, примерно 160 тыс км, хотя состояние было очень хорошее. Да сейчас понимаю что тупанул, нужно было немного бабла вложить и кататься.
А новую Камри брать стремно, у них капоты ржавеют через пару месяцев и это на японской машине!

У нынешних машин любой марки качество уже не то, все ради выгоды. Остается выбирать из того что в обслуживании более менее приемлемо для определенного семейного бюджета.
(Добавление)
 Игорь Юрьевич пишет:

Боша много паленного, возьмешь, а это Китай! А с тормозами шутки плохи!

Тогда что... Оригинал...

Игорь Юрьевич пишет:
Если не ошибаюсь, полный комплект тормозов в районе 8 тыс руб. Кажется.

Ага где-то так получается.
 Игорь Юрьевич пишет:
Но лучше всего брать по-кругу. Дорого, не спорю, но один раз сменил и катайся. Улыбка

Согласен, а то несколько раз туда не хочется лазить

Игорь Юрьевич пишет:
Фирму-модель не помнишь? И почем брал? Я ведь тоже китайский девайс заказал, тоже знаете ли поджилки трясутся! Улыбка
Кстати, устанавливал сам или куда-то ездил?

С фирмой вообшпе глухо, ни букавок, ни цифирок, как о китайском разведчике - ничего. Взял с форума за 9500 + пересылка. Ставил сам, там все фишки уже были под мои сделаны, и все отверстия под болты как родные подошли. На форуме у одного человека такая же, но у него и кнопки на руле работают и подсветка в нужный цвет. А у меня все с точностью да не так.
(Добавление)
 Игорь Юрьевич пишет:

вот она красавица Улыбка

У Вас штамповки на зиму стоят? Я что-то тоже задумался... Может ставить на зиму штамповки. А то в такие ямы порой попадаешь, особенно сейчас, аж дыхание пропадает.

Игорь Юрьевич
Отправлено: 14 апреля 2013 — 10:58
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум

У Вас штамповки на зиму стоят?

На зиму у меня штамповка, правда есть у меня знакомые, делающие наоборот, на зиму ставят литье, а летом штампованные. Все-равно говорит летом на трассе ям дохрена, влетишь на литье и кури бамбук на обочине! Улыбка

Игорь Юрьевич
Отправлено: 14 апреля 2013 — 14:37
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум

С фирмой вообшпе глухо, ни букавок, ни цифирок, как о китайском разведчике - ничего. Взял с форума за 9500 + пересылка. Ставил сам, там все фишки уже были под мои сделаны, и все отверстия под болты как родные подошли. На форуме у одного человека такая же, но у него и кнопки на руле работают и подсветка в нужный цвет. А у меня все с точностью да не так.

А насчет ремонта не интересовался? В плане где именно будешь. Может уже адресок нашел хорошего сервис-центра?

Игорь Юрьевич
Отправлено: 14 апреля 2013 — 19:28
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум

Сергей Владимирович, кстати мне в "Блоке" предложили поставить метку, стоимость 12 тыс руб. То-есть при себе имеешь брелок и только тогда машина заведется. Если брелок забыл дома или потерял, то машина просто не заведется. Не знаю, хорошая вещь или нет, но цена немаленькая!

Сергей Владимирович
Отправлено: 16 апреля 2013 — 21:47
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум

Игорь Юрьевич пишет:

А насчет ремонта не интересовался? В плане где именно будешь. Может уже адресок нашел хорошего сервис-центра?
Неа, еще не искал. Посоветовал мне форумчанин один обратиться к другому форумчанину. Последний говорит сам разбери там ничего сложного. Но что-то я очкую...
(Добавление)
 Игорь Юрьевич пишет:
Сергей Владимирович, кстати мне в "Блоке" предложили поставить метку, стоимость 12 тыс руб. То-есть при себе имеешь брелок и только тогда машина заведется. Если брелок забыл дома или потерял, то машина просто не заведется. Не знаю, хорошая вещь или нет, но цена немаленькая!

Стоит у меня такая хрень. Именно хрень. Не знаю как подключена, но знаю что перекрывает подачу топлива. Она у меня начала глючить еще после покупки авто. Просто батарейки садились в ней и она начинала пищать, и соответственно машина не заводилась. А сейчас отрубает подачу топлива когда захочет. Обычно это бывает при снятии "-" клемы с аккумулятора. А раньше из-за ксенона. Вообщем мутная штука очень. Может конечно не правильно что-то подключено. А в целом конечно если захотят угнать машину, то угонщикам только эвакуатор поможет. Радость

Игорь Юрьевич
Отправлено: 16 апреля 2013 — 22:25
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум

Ясно.. А мне вот предложили поставить эту метку, но не навязывают. Мол, хочешь-поставим. Сегодня кстати звонил насчет ремонта прибора складывания зеркал, тот -то они мне сожги! Ну сказали что все мол в порядке! Прибор починили, спросили когда могу заехать на установку. Улыбка В четверг утром поеду. Кстати, если в четверг ты отдыхаешь- подьезжай к БЛОКУ, потрещим, дела наши скорбные обсудим! Улыбка

Сергей Владимирович
Отправлено: 17 апреля 2013 — 00:22
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум

Игорь Юрьевич пишет:
Ясно.. А мне вот предложили поставить эту метку, но не навязывают. Мол, хочешь-поставим. Сегодня кстати звонил насчет ремонта прибора складывания зеркал, тот -то они мне сожги! Ну сказали что все мол в порядке! Прибор починили, спросили когда могу заехать на установку. Улыбка В четверг утром поеду. Кстати, если в четверг ты отдыхаешь- подьезжай к БЛОКУ, потрещим, дела наши скорбные обсудим! Улыбка

Думаешь со второй попытки у них получиться???. В четверг, во-сколько?

Игорь Юрьевич
Отправлено: 17 апреля 2013 — 20:47
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум

В четверг, во-сколько?

Утром, в 9-30.. Улыбка

Игорь Юрьевич
Отправлено: 18 апреля 2013 — 22:55
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум

Вообщем поставили мне устройство для складывания зеркал. Первый раз электрик сжег транзистор в этом устройстве, но сегодня позвонили и сказали что все работает, можете приезжать, будем устанаваливать. Установили довольно быстро, часа за полтора, обратно выезжал с чувством полного удовлетворения! )
Когда подьехал к дому, несколько раз кликал на сигналку, любуясь как складываются зеркала. Вообщем те кто в теме, меня поймут! Улыбка

Сергей Владимирович
Отправлено: 19 апреля 2013 — 22:58
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум

Игорь Юрьевич пишет:
Вообщем поставили мне устройство для складывания зеркал. Первый раз электрик сжег транзистор в этом устройстве, но сегодня позвонили и сказали что все работает, можете приезжать, будем устанаваливать. Установили довольно быстро, часа за полтора, обратно выезжал с чувством полного удовлетворения! )
Когда подьехал к дому, несколько раз кликал на сигналку, любуясь как складываются зеркала. Вообщем те кто в теме, меня поймут! Улыбка

Поздравляю с успешной установкой нового девайса. Радость

Игорь Юрьевич
Отправлено: 19 апреля 2013 — 23:01
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум

Поздравляю с успешной установкой нового девайса

Спасибо! Реально стало удобнее, а то раньше когда машину глушил, все забывал закрывать зеркала. А у нас во дворе есть девченка одна, ну то-есть блондинка на Ауди паркуется так, что реально страшно за машину! Снесет зеркала на раз-два. Улыбка

Сергей Владимирович
Отправлено: 19 апреля 2013 — 23:05
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум

Игорь Юрьевич пишет:

Мне почему-то кажется что эта штуковина заездит насмерть механизм складывания зеркал.

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  |  Метки: тойота, камри, Мурманск
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Автофорум »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Toyota Camry
Темы Форум Информация о теме Обновление
Авенсис в максималке или Камри в минималке?
Автофорум Ответов: 16
Автор темы: Egger
7 апреля 2012 — 21:37
Автор: Павел
Шумоизоляция Тойоты-Камри
Автофорум Ответов: 18
Автор темы: Игорь Юрьевич
18 мая 2014 — 02:24
Автор: alexeyv51