Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Все про Камри! |
Поиск в теме | Версия для печати |
Игорь Юрьевич |
Отправлено: 14 апреля 2013 — 02:18
|

Камрист

Покинул форум
Сообщений всего: 593
Дата рег-ции: Апр. 2013

|
Сергей Владимирович пишет: Такой вопрос, а противоскрипные пластины надо брать или старые можно поставить?
Думаю, по месту нужно определиться. может еще старые хорошие, тогда смысла нет брать. Хотя... если цена небольшая, можно и взять, чтоб уж все новое.
Мне ведь недавно тормозную жидкость полностью поменяли, сейчас тормоза схватывают мгновенно! Жена постояннно носом клюет, когда торможу. 
|
|
|
Сергей Владимирович |
Отправлено: 14 апреля 2013 — 02:22
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 32

|
Игорь Юрьевич пишет: Но еще нужно выбрать колодки, не хотелось бы взять откровенный хлам!
Еще колодки Бош есть на половину дешевле, да и фирма не плохая.
(Добавление)
Игорь Юрьевич пишет: Хотя... если цена небольшая, можно и взять, чтоб уж все новое.
Цена маленько кусается, если все сразу и перед и зад брать
Игорь Юрьевич пишет: Мне ведь недавно тормозную жидкость полностью поменяли, сейчас тормоза схватывают мгновенно! Жена постояннно носом клюет, когда торможу. 
А у меня задние супорта закисли. По диску видно что не участвуют в процессе торможения, вернее участвуют но слабо очень. |
|
|
Игорь Юрьевич |
Отправлено: 14 апреля 2013 — 02:28
|

Камрист

Покинул форум
Сообщений всего: 593

|
Сергей Владимирович пишет: Еще колодки Бош есть на половину дешевле, да и фирма не плохая.
Боша много паленного, возьмешь, а это Китай! А с тормозами шутки плохи!
(Добавление)
Сергей Владимирович пишет: Цена маленько кусается, если все сразу и перед и зад брать
Если не ошибаюсь, полный комплект тормозов в районе 8 тыс руб. Кажется.
(Добавление)
Но лучше всего брать по-кругу. Дорого, не спорю, но один раз сменил и катайся. 
(Добавление)
Сергей Владимирович пишет: Ага, месяца три назад поставил. Китай полный. Надо ремонтировать. Что-то диски не читает, и микрофон не работает.
Фирму-модель не помнишь? И почем брал? Я ведь тоже китайский девайс заказал, тоже знаете ли поджилки трясутся!
Кстати, устанавливал сам или куда-то ездил? |
|
|
Сергей Владимирович |
Отправлено: 14 апреля 2013 — 02:39
|

Новичок

Покинул форум

|
Гость пишет:
Пробег большой был, примерно 160 тыс км, хотя состояние было очень хорошее. Да сейчас понимаю что тупанул, нужно было немного бабла вложить и кататься.
А новую Камри брать стремно, у них капоты ржавеют через пару месяцев и это на японской машине!
У нынешних машин любой марки качество уже не то, все ради выгоды. Остается выбирать из того что в обслуживании более менее приемлемо для определенного семейного бюджета.
(Добавление)
Игорь Юрьевич пишет:
Боша много паленного, возьмешь, а это Китай! А с тормозами шутки плохи!
Тогда что... Оригинал...
Игорь Юрьевич пишет: Если не ошибаюсь, полный комплект тормозов в районе 8 тыс руб. Кажется.
Ага где-то так получается.
Игорь Юрьевич пишет: Но лучше всего брать по-кругу. Дорого, не спорю, но один раз сменил и катайся. 
Согласен, а то несколько раз туда не хочется лазить
Игорь Юрьевич пишет: Фирму-модель не помнишь? И почем брал? Я ведь тоже китайский девайс заказал, тоже знаете ли поджилки трясутся!
Кстати, устанавливал сам или куда-то ездил?
С фирмой вообшпе глухо, ни букавок, ни цифирок, как о китайском разведчике - ничего. Взял с форума за 9500 + пересылка. Ставил сам, там все фишки уже были под мои сделаны, и все отверстия под болты как родные подошли. На форуме у одного человека такая же, но у него и кнопки на руле работают и подсветка в нужный цвет. А у меня все с точностью да не так.
(Добавление)
Игорь Юрьевич пишет:
вот она красавица
У Вас штамповки на зиму стоят? Я что-то тоже задумался... Может ставить на зиму штамповки. А то в такие ямы порой попадаешь, особенно сейчас, аж дыхание пропадает. |
|
|
Сергей Владимирович |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 21:47
|

Новичок

Покинул форум

|
Игорь Юрьевич пишет:
А насчет ремонта не интересовался? В плане где именно будешь. Может уже адресок нашел хорошего сервис-центра? Неа, еще не искал. Посоветовал мне форумчанин один обратиться к другому форумчанину. Последний говорит сам разбери там ничего сложного. Но что-то я очкую...
(Добавление)
Игорь Юрьевич пишет: Сергей Владимирович, кстати мне в "Блоке" предложили поставить метку, стоимость 12 тыс руб. То-есть при себе имеешь брелок и только тогда машина заведется. Если брелок забыл дома или потерял, то машина просто не заведется. Не знаю, хорошая вещь или нет, но цена немаленькая!
Стоит у меня такая хрень. Именно хрень. Не знаю как подключена, но знаю что перекрывает подачу топлива. Она у меня начала глючить еще после покупки авто. Просто батарейки садились в ней и она начинала пищать, и соответственно машина не заводилась. А сейчас отрубает подачу топлива когда захочет. Обычно это бывает при снятии "-" клемы с аккумулятора. А раньше из-за ксенона. Вообщем мутная штука очень. Может конечно не правильно что-то подключено. А в целом конечно если захотят угнать машину, то угонщикам только эвакуатор поможет.  |
|
|
Сергей Владимирович |
Отправлено: 19 апреля 2013 — 23:05
|

Новичок

Покинул форум

|
Игорь Юрьевич пишет: Вообщем поставили мне устройство для складывания зеркал. Первый раз электрик сжег транзистор в этом устройстве, но сегодня позвонили и сказали что все работает, можете приезжать, будем устанаваливать. Установили довольно быстро, часа за полтора, обратно выезжал с чувством полного удовлетворения! )
Когда подьехал к дому, несколько раз кликал на сигналку, любуясь как складываются зеркала. Вообщем те кто в теме, меня поймут! 
Мне почему-то кажется что эта штуковина заездит насмерть механизм складывания зеркал.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 » | Метки: тойота, камри, Мурманск |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|