| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Все про Камри! |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Игорь Юрьевич |
Отправлено: 19 апреля 2013 — 23:08
|

Камрист

Покинул форум
Сообщений всего: 593
Дата рег-ции: Апр. 2013

|
Сергей Владимирович пишет: Мне почему-то кажется что эта штуковина заездит насмерть механизм складывания зеркал.
Cомневаюсь. Мы ведь и так за "жизнь" машины эти зеркала складываем очень часто.
(Добавление)
Сегодня еще заказал в СС герконовый контакт, надеюсь bots_man не откажет в установке.  Я еще планирую купить кожух на Э.Б.У, но пока не решился.
|
| |
|
| Сергей Владимирович |
Отправлено: 19 апреля 2013 — 23:16
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 32

|
Игорь Юрьевич пишет:
Cомневаюсь. Мы ведь и так за "жизнь" машины эти зеркала складываем очень часто.
Согласен. В моем случае эта система нужна только когда возле дома ставлю машину на ночь. А так обычно не складываю их. И порой за день машину раза 4-5 завожу. Если бы у меня такая штука стояла ой как жалко бы мне было этот механизм. Особенно зимой.
(Добавление)
Игорь Юрьевич пишет:
Сегодня еще заказал в СС герконовый контакт,
Это что за штуковина? |
| |
|
| Сергей Владимирович |
Отправлено: 19 апреля 2013 — 23:27
|

Новичок

Покинул форум

|
Игорь Юрьевич пишет: Сергей Владимирович пишет: Это что за штуковина?
Принцип "работы" герконового контакта очень простой:
Когда угонщики подрезав уплотнитель форточки задней правой двери вытащат стекло (сценарий 99% попыток угона автомобиля TOYOTA CAMRY V40) и попытаются снять обшивку задней правой стойки для того, что бы добраться до "заветного" блока-приемника штатной сигнализации, герконовый контакт соединенный с цепью дверного концевика съэмитирует несанкционированное откытие двери, что незамедлительно вызовет сигнал тревоги от сработавшей штатной сигнализации.
Фактор неожиданности в виде внезапно "загудевшей" машины, на 99% будет способствовать тому, что попытка угона на этом этапе будет прекращена и автомобиль получит наименьший урон он несостоявшегося взлома...
Сильно...  |
| |
|
| Игорь Юрьевич |
Отправлено: 19 апреля 2013 — 23:45
|

Камрист

Покинул форум

|
Сергей Владимирович пишет: Но мне со своей "фишкой"надо разобраться до конца, чтобы она работала нормально а не пищала когда захочет. Плюс колодки скоро, а еще и шумку хочется.... Ну пипец.....
Лично мое мнение, сначала противоугонки разные, а затем уже комфорт и пр. Колодки кстати мне тоже нужно менять, давай-ка я не сегодня-завтра позвоню, договорюсь насчет гаража, все-равно пустует. Если с гаражом договорюсь, тебе маякну и колодки заменим. Ок? 
(Добавление)
Сергей Владимирович пишет: Но мне со своей "фишкой"надо разобраться до конца, чтобы она работала нормально а не пищала когда захочет.
А что за фишка? |
| |
|
| Сергей Владимирович |
Отправлено: 19 апреля 2013 — 23:54
|

Новичок

Покинул форум

|
[quote=Игорь Юрьевич][quote=Сергей Владимирович] Колодки кстати мне тоже нужно менять, давай-ка я не сегодня-завтра позвоню, договорюсь насчет гаража, все-равно пустует. Если с гаражом договорюсь, тебе маякну и колодки заменим. Ок? 
(Добавление)
А что за фишка?[/quote]
Как точно называется не знаю. Типа брелка с батарейками, вынес из машины а она не заводится.
(Добавление)
[quote=Игорь Юрьевич] Сергей Владимирович пишет: Колодки кстати мне тоже нужно менять, давай-ка я не сегодня-завтра позвоню, договорюсь насчет гаража, все-равно пустует. Если с гаражом договорюсь, тебе маякну и колодки заменим. Ок?
Хорошо. У меня выходной в воскресенье, но скорее всего весь день не смогу на это потратить. Жена загрызет потом, типа и так дома редко бываю. Ревнует к Камрюше.  |
| |
|
| Игорь Юрьевич |
Отправлено: 20 апреля 2013 — 00:01
|

Камрист

Покинул форум

|
Сергей Владимирович пишет: Типа брелка с батарейками, вынес из машины а она не заводится.
Аааа... иммобилайзер. Хорошая весчь, мне тоже предложили за 12 тыс руб установить. Типа, если ты брелок забыл дома, то машина не заведется, ну или тебя не дай Бог из машины выкинули! Тогда через 30 сек машина сама заглохнет, если в ней не будет брелка. Ее еще меткой называют.
(Добавление)
Сергей Владимирович пишет: У меня выходной в воскресенье, но скорее всего весь день не смогу на это потратить
Блин! А я как раз все выходные работаю! У меня график два через два, буду свободным только понедельник-вторник.  |
| |
|
| Сергей Владимирович |
Отправлено: 20 апреля 2013 — 00:13
|

Новичок

Покинул форум

|
Игорь Юрьевич пишет: Ее еще меткой называют.
Точно..., метка...
Игорь Юрьевич пишет:
Блин! А я как раз все выходные работаю! У меня график два через два, буду свободным только понедельник-вторник. 
Вот незадача то.... |
| |
|
| Игорь Юрьевич |
Отправлено: 20 апреля 2013 — 00:18
|

Камрист

Покинул форум

|
Сергей Владимирович пишет: Вот незадача то...
что-нибудь решим. 
(Добавление)
Сергей Владимирович пишет: Точно..., метка...
Ты метку сам ставил или уже стояла? |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » | Метки: тойота, камри, Мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|