| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Etell |
Отправлено: 30 октября 2014 — 15:15
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Посмеялась!
-Помню, заправил я как-то в детстве фломастеры мамиными французскими духами. Потом неделю стоя рисовал.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
— Яша, как ваша красавица? — Масло надо менять... Или вы про Софочку?
Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон.
Женщина рассказывает подруге:
- Вчера вхожу в подъезд, а там - маньяк!
- Ой, ужас какой.
- Вот-вот! И он так сказал! И убежал...
Мужик в супермаркете покупает пачку пельменей и бутылку водки.
Кассирша: - Вы наверное бомбилой работаете?
Мужик обижается: - Что, купил бутылку и сразу - бомбила?
- Да нет, не поэтому. Просто Вы так профессионально своей тележкой всю очередь объехали.
Стабильность - это просто. Вчера сто рублей стоила индейка, сегодня курица, а завтра ворона.
Девушки обычно садятся на диету в трех случаях:
1) когда она разошлась с парнем;
2) когда у нее появился новый;
3) и по понедельникам.
Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту.
- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.
- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.
- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.
- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.
- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
- Мы поедем или нет?
- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
- Мы поедем сегодня или нет?
- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!
- Вы издеветесь надо мной?
- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!
- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!!
- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро! На первой!  ----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
| |
|
| Михаил |
Отправлено: 30 октября 2014 — 16:06
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 775
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Если ты раздеваешь девушку и видишь, что ее лифчик и трусики одинакового цвета, то из вас двоих это явно не ты, кто решил, что у вас будет ceкc
- Алло, это бoрдель?
- Нет, это сауна...
- А как мне позвонить в бoрдель?
- Перезвоните через два часа 
Жена - мужу: "Что с пальцем?"
- Порезал.
Муж - жене: "Что с пальцем?"
- Ты представляешь, тут такая история! Пошла я значит с утра за молоком, и дай думаю зайду к Ленке, ну ты её знаешь, она еще в магазине работала...
.... спустя 10 минут
- А с пальцем то, что?
-А, да ерунда, порезала.  |
| |
|
| Etell |
Отправлено: 2 ноября 2014 — 12:52
|

Матерый

Покинул форум

|
Ребёнок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит...
Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь... с кружками!

Мужчина рассматривает тест на беременность и вдруг вспоминает,
как мама в детстве говорила, одевая ему колготки:
- Сынок, запомни, две полоски - это ...опа!!!
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание |
| |
|
| Элеонора |
Отправлено: 6 ноября 2014 — 19:26
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 617

|
Как-то ночью намекаю мужу на секс, а он в ответ ка-а-ак закричит: «Да твою ж мать!У тебя когда-нибудь будет голова болеть или нет?!»
Папа может, папа может все что угодно, плавать брасом, спорить басом, дрова рубить, кран починить, гвоздь забить, лампочку вкрутить и это если ОЧЕНЬ долго-долго-долго над ним стоять и ныть..
жена мужу: «У меня скоро день рождения, что ты мне подаришь?»
-Я тебя изнасилую…
-А я не дамся.
-Ну и ходи , как дура, без подарка!
- Доктор, мне кажется, что за мной постоянно наблюдают несколько сотен человек! Это паранойя?
- Нет, дорогуша, это Контакт!
— На одном сексе отношения не построишь, пойми.
— Понимаю. На одном никак... нужно много секса.  |
| |
|
| Светлячок |
Отправлено: 12 ноября 2014 — 15:16
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 115

|
Вета пишет: "Три дня мы с мужем не могли ответить сыну на вопрос "где моя пидарашка?", пока не поняли,что
ЭТО чебурашка))):"
- Скажите своему сыну, чтобы он не передразнивал меня!
- Вовочка, не корчи из себя идиота.
— Дорогая, я ребенка из садика привел!
— Чудесно, как назовем? Наш то в школе учится.
- Мама, мама, у меня голова кружится!
- Молчи, машинка только начала стирать!
Делаем уроки, второй класс.
Вопрос:
- Кто потерял хрустальную туфельку?
Молчит. так получилось, что не читал ещё.
Подсказываю
-Зо....
-Зомби?
- Папа, купи мне новый ноутбук.
- Не, дочка, ты будешь постоянно дома сидеть, в него пялиться.
- Ну ладно, а можно я пойду сегодня к друзьям с ночёвкой? Сегодня праздник, Коля вышел из тюрьмы.
- Тебе маленький или большой ноутбук нужен? |
| |
|
| Светлячок |
Отправлено: 14 ноября 2014 — 16:29
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 115

|
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
И как бы люди не ругали "Дом-2", у него все равно есть один плюс. Теперь моя семья не мучается над тем, как назвать поросят. У нас были уже и Ксюша, и Стас, и Боня, и Венц, и многие другие...
— Доктор, я вам так благодарен, словами не передать!
-Передайте лучше деньгами
— Я вчера перевел все свои сбережения в доллар. — В смысле — в доллары? — Не, все правильно — в доллар.
Правильная жена.
— Ты сволочь, подлец и чтоб я тебя больше не видела. Борщ будешь?
— Девушка, что Вы будете пить — шампанское, коньяк, вино, водку, пиво?
— Да, именно в этом порядке я и буду сегодня пить.
 |
| |
|
| Fler |
Отправлено: 19 ноября 2014 — 00:02
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519

|
- Сынок, кто научил тебя такому ужасному слову?
- Дед Мороз, мамочка, когда ночью у меня в комнате споткнулся о мой велосипед.
Пришла домой, а на столе записка "Всё хорошо, я у бабы" . Сижу думаю... Сын или муж???
Сказано же — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. А мы жрём, как будто у нас ни друзей, ни врагов!
Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня:
— Чем отличается луна от солнца?
Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал:
— Ты что, дебил? Солнце днём светит, а луна ночью!
В школе на уроке:
- А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители!
Маша: - моя мама - путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке.
Игорь: - мой папа гаишник. Я, конечно, понимакю, что его не все люят, но мы живем в достатке.
Вовочка: - а мой папа дальнобойщик. И если бы не Машина мама и Игоря папа, мы бы тоже жили в достатке.
"Деда, чем ты сейчас занимаешься? "
Дед отвечает: "Да вот, внучек, прошивку на валенках меняю".
В результате программист впал в ступор на целый день. 
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| |
|
| Etell |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 11:40
|

Матерый

Покинул форум

|
КАК СДЕЛАТЬ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ?
Сыровяленая колбаса из говяжьего фарша была моим вторым сортом домашней колбасы, который я сделал в домашних условиях.
Признаться честно - это была наилучшая моя колбаса, исходя из вкусовых качеств и всего остального. Процесс её приготовления, как и куринной колбасы, был весьма простым, единственное пришлось ждать месяц до получения столовой свежести.
Как и при прошлом сорте я не использовал специальных оболочек, форму фаршу придавала обычная пищевая бумага.
Такая колбаса хорошо подходит для туристических походов в качетсве альтернативы тяжёлой тушёнки, а также альтернативы магазинской колбасы, которая стоит на порядок дороже и в ней напичкан глутамат и нитрит натрия...
Ну её к лешему! Мы и сами теперь умеем!))
Итак, начнём с начала. Для приготовления колбасы я использовал следующие ингредиенты:
- говяжий фарш (1 кг);
- свинное сало с прожилками мяса (100-150г);
- соль повареная (4 чайных ложек - 40 г);
- сахар (1 ч/ложка - 10 г);
- перец черный молотый (по вкусу - пару-тройку ч/ложек);
- чеснок (по вкусу - несколько головок);
- приправы и специи (не использовал, а зря);
- пищевая обёрточная бумага;
- верёвка (для антуража)
Это самый простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Ни каких тебе искусственных и натуральных оболочек, приспособлений для набивки и всего прочего. Главное: фарш, соль, прохладный воздух и время - вот 4 основных ингредиента домашней сыровяленой колбасы. А так можно эксперементировать с вкусовыми качествами, добавлять различные специи. И самое главное, чего не использовал я, по причине отсутствия - это коньяк и аскорбиновую кислоту.
Коньяк добавляют в колбасу для предотвращения развития бактерий ботулизма, которые развиваются со временем в ней. Это старый дедовский способ, а при промышленном способе добавляют селитру. А аскорбинку - как антиоксидант. Но я не имел этих продуктов под рукой и поэтому добавлять не стал. Хотя в следующий раз (обещаю!) я их добавлю...Надеюсь коньяк придаст колбасе аромат и подчеркнём её вкусовые качества. А то получилось слишком скупо.
Испугавшись страшного зверя - ботулизма, я вычитал, что он развивается при температуре начиная от 20-25 градусов, но я планировал хранить колбасу при низкой температуре, вплоть до минусов, и, стало быть развития спорообразующей палочки Clostridium botulimun невозможно!
Готовый покупной фарш я посыпал солью и перцем, выдавил в него несколько долек чеснока.
Далее нарезал сало кубиками и поместил его в фарш. Фарш тщательно перемешал сначала ложкой, потом понял, что это неудобно, и стал мешать руками.
После этого мясную заготовку я убрал на сутки в холодильник дозревать. Мясо должно пропитаться солью.
Далее спустя сутки фарш изменил свой окрас и стал коричневого цвета. А если в него добавлять нитрит натрия, которым пичкают абсолютню всю колбасную продукцию, то фарш так и останется красного цвета. Но я ни когда не был фанатом химии в продуктах питания. Так что от нитрита натрия решил воздержаться...
Несмотря на то, что был ещё октябрь, зима к нам пришла нынче рано, и за окном давило под -15, так что свежезакатанную колбасу я разместил в холодильник. Повесить на веревочках в вертикальном положении было невозможным, ибо бумага тут же бы разорвалась, поэтому процесс вяления проходил только в горизонтальном положении.
Но потом потеплело, пришёл циклон и принёс тёплый воздух. На балконе температура была 6-10 градусов тепла.
Ну собственно вот и весь процесс приготовления домашней сыровяленой колбасы из говядины и свиного сала. Таким образом она провалялся там, как на курорте, около месяца. Какие-то палочки меньше, какие-то больше. Но из моей практики вышло, что как раз где-то около месяца нужно для получения столовой свежести. Если недодержать несколько дней, то мясо будет сыровато и на вкус уже не то, хотя и вполне съедобное. Колбаса должна быть твёрдая, деревянная, и может использоваться в качестве ударного орудия самообороны. 
Бумагу, что играла роль оболочки, можно было даже не снимать и есть вместе с ней, но некоторые ошмётки снять всё же стоит, иначе они будут ощущаться во рту. 
По полученому продукту можно сказать следующее:
По вкусовым качествам: вполне достойный и вкусный продукт. Порезанные кусочки уходят "за милую душу", пока нарезаешь - пол палки съешь легко!
Минусы: именно в этой партии особых минусов не обнаружил, только небольшие нюансы, которые следует изменить при дальнейшей практике. Например, слишком большие кусочки сала, лучше сделать меньше. Я нарезал руками, но лучше перекрутить вместе с фаршем. Соли по факту было чуть больше чем 40 г, но минимально допустимое количество - 35 г. Много соли - не вкусно, мало - испортится. Я солил по принципу: "чтоб наверняка!" Но пересол колбасы немного ощущается. Следует подобрать оптимальный набор приправ и добавить в фарш. Ну и коньяк, для борьбы с ботулизмом, тогда колбаса может храниться при комнатной температуре долгие месяцы, также - только в холодильнике.
Да и кого я обманываю...такие продукты долго не хранятся, а моментально портятся - в желудке! )))
Приятного Аппетита. Это шедевр!  Прикреплено изображение
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание |
| |
|
| Ника |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 13:28
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769

|
Посмеялась)))) Спасибо
Цитата: Зная, как приготовить сырокопченую колбасу и как производят ее на мясокомбинатах, становится ясно, что сама процедура готовки мало изменилась со временем, и даже при автоматизации производства, требуется немало времени, прежде чем очередная партия колбасы закончит свой путь от аморфной мясной субстанции до готовой, завернутого в кожицу батона. Время это исчисляется месяцами, и эти затраты вносят свою лепту в цену, выставляемую на сырокопченую колбасу в магазинах.
Особенно вкусна приготовленная домашняя сырокопченая колбаса рецепт готовки, главное, следует соблюдать по всей строгости, без импровизаций, нововведений и всего подобного. Попытка поэкспериментировать скорее всего приведет незадачливого повара к зря потраченному ценному мясу.
Настоящую сырокопчную и сыровяленую колбасу готовят месяцами!
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Юмор » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|