Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Войдите на форум при помощиВойти через loginza



 Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Описание: быстрая еда
alexeyv51
Отправлено: 7 января 2014 — 02:23
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Мурманск
Репутация: 33




1. обжариваем мясо слегка, 5мин
2. добавляем туда пару тертых морковин, тушим это минут 10 в зависимости от того, какое мясо, куру можно 10мин, мясо животных можно 15, соль по вкусу
3. добавляем промытую гречу и воды, чтоб закрыла эту массу и тушим минут 10-15, вуаля, быстро и вкусно, минимум ингредиентов.

п.с.

продолжение следует...

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)










 
 Top
Jilli
Отправлено: 7 января 2014 — 13:16
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




Я похоже делаю, только в мультиварке Здорово

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
alexeyv51
Отправлено: 9 января 2014 — 22:03
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Мурманск
Репутация: 33




случайно нашёл в инете и проходя мимо форума оставил ссылкуУлыбка



-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Маруся
Отправлено: 9 января 2014 — 22:26
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




одного не поняла - при чем тут похудение? Радость
 
 Top
alexeyv51
Отправлено: 9 января 2014 — 22:38
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Мурманск
Репутация: 33




это чтобы зрителей заманить на просмотры, обычно ставят голых девушек, а тут решили словами о похудении заманивать на лайки Улыбка

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Маруся
Отправлено: 9 января 2014 — 23:15
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 alexeyv51 пишет:
чтобы зрителей заманить

Ха-ха я-то че купилась?! В жизни похудениями не страдала Ха-ха
Хотя засолка капусты очень мне понравилась....У меня есть свой рецепт фирменный, но можно на пробу этот попробовать Улыбка Спасибо
 
 Top
Etell
Отправлено: 10 января 2014 — 14:10
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 41




Маруся
Рецепт капусты в студию Браво Я как раз хотела на днях капусту солить.)))

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
 
 Top
alexeyv51
Отправлено: 10 января 2014 — 15:02
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Мурманск
Репутация: 33




как она под водку хорошо идёт мммм, в дополнению к пюре с жареной курочкой, например Улыбка

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Jilli
Отправлено: 10 января 2014 — 19:26
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




 Маруся пишет:
У меня есть свой рецепт фирменный, но можно на пробу этот попробовать

какой рецепт? Маруся, с нами уже делилась? Подмигивание

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 11 января 2014 — 00:38
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Etell пишет:
Рецепт капусты в студию

 Jilli пишет:
Маруся, с нами уже делилась?

Девочки! Рецепт "от Олиного папы" - я его кидала сюда давно Подмигивание
 
 Top
Лола
Отправлено: 6 августа 2014 — 00:16
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 25




Подмигивание Придумала новое мужское блюдо. Сытное, легкое в приготовлении и просто легкое (это важно для женщин).

Сначала взяла кабачки, и порезала на сковородку с подсолнечным маслом.
Целую гору, полную сковороду, то есть всего получилось кабачка три-четыре... высыпала сверху чайную ложку соли. Крышкой закрыла, оставив тушиться на среднем огне минут тридцать.


Если кабачков много, их можно даже не переворачивать. Сами утушатся, дадут сок, придут в нужное состояние мягкости и при этом не подгорят... В конце, чтобы получить поджарку, можно и перевернуть несколько раз.
Заодно лишняя вода выпарится.
Обычно я сдабриваю готовые кабачки вином и специями, а в этот раз по наитию взяла в холодильнике фарш: говядину с чесноком и яйцом. Положила в овощи несколько ложек этой мясной пасты и размешала, как размешивают болоньезе, но не в пыль, а оставляя комочки в несколько сантиметров.

Это (для смеси у меня уже нет названия: это не рагу, не жаркое, не соус) млело-томилось под крышкой минут десять. Когда мне надоело и я решила, что мясо готово, я вбила туда еще пять яиц...
это совсем немного для целой сковородки.
Перемешала, как нужно, чтобы яйца не запеклись в яичницу, но и чтобы полностью не растворились... разбила еще яйцо: сверху, для красоты. Красоты ведь в этом блюде немного: мягкие кабачки размешиваются в кашу...
На тарелке (на общей сковородке не решилась) приправила свою гору овощей с мясом и яйцом крупным, свежемолотым и ароматным черным перцем.

Счастье есть...
По-моему, к этому счастью очень подойдет соевый соус. И вообще, этому миксу легко придать восточный колорит: добавить имбирь, мускатный орех, нарезанный «лапшой» огурец, чеснок...

Р.S. родные сказали это блюдо больше не готовить. «Едим, едим, , уже дышать не можем, а остановиться невозможно».
Прикреплено изображение
831668.jpg



-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
 
 Top
alexeyv51
Отправлено: 6 августа 2014 — 10:14
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Мурманск
Репутация: 33




омм, крайне быстрый рецепт, прям 10минУлыбка Глазки в кучку


куриное супцо:

кидаем части куры в воду, голени, например, соль, поджарку лука с морквой и рубленный кубиками картофан. Вуаля, супец готов и вполне съедобен.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Кристина
Отправлено: 9 августа 2014 — 11:47
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 19




Курица в беконе.

Филе курицы нарезаем, заворачиваем в кусочки бекона , внутрь кладем кусочек сыра
Всё запекается в духовке минут 15 , подаётся со спаржей Улыбка

-----
Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
 
 Top
Zlata
Отправлено: 8 сентября 2014 — 00:25
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Март 2012  
Репутация: 12




В этот раз в программе с Кучерой был рецепт приготовления куриной грудки в йогурте или кефире.

Куриную грудку солим , перчим и маринуем в кефире или йогурте, ставим на ночь , но можно мариновать и сутки. Затем грудки выкладываем в духовку на противень (или на гриль) и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаём с салатом, маринованным в оливковом масле, соли и перце или с творожным сыром со сливками.

Второй рецепт.

Запеченная куриная грудка

куриные грудки - четыре шт.
шампиньоны - 400 гр.
сметана - 250 гр.
твердый сыр - 50 гр.
соль - до аппетита
черный молотый перец - до аппетита
молотый кориандр - до аппетита


Способ приготовления рецепта Запеченная куриная грудка


Куриные грудки помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками, посолим и поперчим. Затем сложим в глубокую миску и дадим 30 минут постоять.

Грибы хорошенько помоем, отварим в подсоленной воде, затем отбросим на дуршлаг и дадим стечь всей воде.

После этого дно формы для запекания смажем сметаной, посыплем молотым кориандром, выложим слой грибом и смажем сметаной. Затем выложим кусочки мяса, слой грибов и снова смажем сметаной. Последним слоем выложим куриные кусочки и смажем сметаной. Сыр натрем на средней терке и посыплем курицу сыром.

После этого поставим в духовку и запечем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-35 минут.

По истечении времени блюдо снова посыплем тертым сыром и черным молотым перцем. Затем снова поставим в духовку и запечем в течение 10-15 минут.

После чего духовку выключим и оставим томиться еще несколько секунд.

Запеченная куриная грудка готова.
Прикреплено изображение
5.jpg

 
 Top
alexeyv51
Отправлено: 8 сентября 2014 — 08:48
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Мурманск
Репутация: 33




конечно рецепты классные, но есть вопрос, их можно сделать за 30мин? надо было в названии темы уточнить время готовкиУлыбка))

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


 
 Top
Страниц (4): [1] 2 3 4 »  |  Метки: рецепты, быстро, еда, приготовление еды
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинария »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



> Похожие темы: рецепты быстрого приготовления пищи
Темы Форум Информация о теме Обновление
Хлебопечка
подскажите рецепты из собственного опыта!
Кулинария Ответов: 17
Автор темы: Маруся
12 апреля 2014 — 23:18
Автор: Маруся
Сушка для овощей и фруктов
сушилка для овощей, фруктов, грибов и рецепты к ней
Кулинария Ответов: 42
Автор темы: Маруся
4 января 2016 — 02:08
Автор: Ника
Как избавиться от вредных насекомых
народные рецепты от вредных насекомых
Сад, огород, дача Ответов: 1
Автор темы: Ника
24 мая 2015 — 21:05
Автор: Гость
Печём торты.
печём торты. рецепты тортов
Кулинария Ответов: 69
Автор темы: Jilli
8 января 2019 — 14:10
Автор: Etell
Супы
рецепты различных супов
Кулинария Ответов: 20
Автор темы: Jilli
3 августа 2017 — 00:40
Автор: Ника
 


Powered by ExBB


История России