| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Силовые тренировки, фитнес, бодибилдинг в домашних условиях |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Лола |
Отправлено: 8 сентября 2017 — 08:18
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
В школе мы обожали кататься на велике )))
У нас в Мурманске особо негде ездить на велосипеде - город в этом плане очень некомфортный. Он распллагается на каменистых сопках, вытянут вдоль Кольского залива, и параллельно залива на 20километров тянется пара-тройка улиц, постоянно запруженных машинами ездить по улице, скача с тротуара на тротуар, понятно не будешь.
Потихоньку делаются зоны отдыха , такие, чтобы с велодорожками. Сейчас строятся на Семёновском озере, но опять же туда надо добраться с на чала на автомобиле...
У Вас в Чите, наверное получше с зонами для велосипедистов?
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. |
| |
|
| homefit |
Отправлено: 8 сентября 2017 — 10:57
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Май 2017

|
Лола пишет: У Вас в Чите, наверное получше с зонами для велосипедистов?
Почти никак)
У нас прямоугольная сетка улиц, то есть кварталы имеют прямоугольную форму, что в принципе удобно для езды по ним, но состояние асфальта везде разное, поэтому стараемся ездить прям по дорогам, соблюдая (почти всегда...) правила)
Тоже какие-то попытки предпринимаются администрацией но как правило все годами стоит как стояло, так что думаю велосипедных дорожек нам точно не видать, парков-то раз-два и обчелся
Можно самим проложить пару-тройку веломаршрутов, чтобы по ним время от времени ездить, можно на форумах поискать любителей для совместных покатушек, наверное знают маршруты |
| |
|
| Ника |
Отправлено: 8 сентября 2017 — 11:56
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
homefit пишет: Можно самим проложить пару-тройку веломаршрутов, чтобы по ним время от времени ездить, можно на форумах поискать любителей для совместных покатушек, наверное знают маршруты
Да, на форуме велосипедистов Мурманска "Нордбайк" можно найти любителей велосипедных прогулок и даже присоединиться к ним. У них уже есть накатанные маршруты и по городу и по области. Они - молодцы, собираются своим сообществом, учтраивают велопокатушки, и на наш форум они иногда заходят 
(Добавление)
homefit пишет: Тоже какие-то попытки предпринимаются администрацией но как правило все годами стоит как стояло, так что думаю велосипедных дорожек нам точно не видать, парков-то раз-два и обчелся
В Мурманске парков ВООБЩЕ нет!(((( Есть небольшие скверы.
Главы администраций наших городов похожи. Им одинаково начихать на обеспечение здорового образа гаражан
Надеюсь, что хоть у Семёновки сделают чтото путнее.
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
| homefit |
Отправлено: 18 сентября 2017 — 08:04
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Май 2017

|
Jilli пишет: я могу толкько в жаркие дни окунуться в святой источник!
Кстати такой перепад температур воздуха и воды наоборот воспринимается организмом тяжелее нежели когда минус снаружи и в воде
По себе знаю - в июне у нас в озере купаясь ощущаю холод больше чем когда из проруби вылезаю и бегаю по снегу)
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 » | Метки: гири, гантели, тренировки, штанга, упражнения, отжимания, подтягивания, бодибилдинг, фитнес |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Спорт » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|