Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Войдите на форум при помощиВойти через loginza



 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: о любимых салатах, рецепты
Jilli
Отправлено: 6 февраля 2013 — 20:27
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




Давайте проведём опрос: "Ваш любимый салат" и честно ответим на этот вопрос Улыбка
какой салат Вы могли бы съедать каждый день? Хм

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.










 
 Top
Машенька
Отправлено: 6 февраля 2013 — 20:52
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 27




люблю салаты из овощей, поэтому их множество-не моу остановиться на каком-то конкретном..
 
 Top
Jilli
Отправлено: 6 февраля 2013 — 21:00
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




Греческий могла бы есть каждый день Закатив глазки а ещё Оливье люблю)

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Brenda
Отправлено: 6 февраля 2013 — 21:42
Post Id
Пользователь


Завсегдатай


Покинул форум
Сообщений всего: 370
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




пожалуй "селёдка под шубой" Закатив глазки
 
 Top
Ghost
Отправлено: 6 февраля 2013 — 21:52
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Мурманск
Репутация: 24




оливье Радость
а еще пимидорки с огурками и зеленью, заправленные сметанкой! мммммм!! суперУлыбка

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))
 
 Top
Brenda
Отправлено: 6 февраля 2013 — 21:54
Post Id
Пользователь


Завсегдатай


Покинул форум
Сообщений всего: 370
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Репутация: 12




 Ghost пишет:
оливье

оливье каждый день - удар по печени Радость
 
 Top
Lady Marion
Отправлено: 6 февраля 2013 — 23:47
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 3




 Brenda пишет:
оливье каждый день - удар по печени

Можно делать Оливье со сметаной, довольно вкусно и без майонеза,и главное - более полезно,...я люблю салат из креветок, кальмаров, крабовые палочки туда добавляются, яйцо, майонез, сытныйон, черезчур, но ВКУСНЫЙ Здорово
 
 Top
Маруся
Отправлено: 6 февраля 2013 — 23:53
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




У меня все просто Улыбка
1. Лук зеленый (МНОГО) + яйцо отварное + огурец свежий хрустящий ароматный + сметана
2.Тонко порезанная редиска, аж прозрачно, заправленная сметанкой 20%.(хрустеть этим могу до бесконечности)
3. Сыр с чесноком. Улыбка (а это вообще могу целый день ходить вокруг и сухариком тыкать Радость )
один выбрать не могу...все любимые
 
 Top
Jilli
Отправлено: 7 февраля 2013 — 17:19
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




 Маруся пишет:
У меня все просто

вся сила в простоте! Закатив глазки главное - быстро, без больших затрат времени на приготовление...+ полезно Улыбка
сыр с чесноком все любят Превосходно

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 7 февраля 2013 — 21:58
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Забыла еще про один салат...тож его люблю, и тож просто. Улыбка
Отварная треска (отделяем мяско от костей) + отварной горячий картофель в мундире (очищенный потом от кожуры) + огурцы соленые + лук репчатый кольцами (или зеленый можно, тоже вариант). Все режется произвольно и заправляется ароматным растительным маслом (лучше домашним с запахом семечек)! Превосходно Афигеть -вкуснота!
 
 Top
Jilli
Отправлено: 7 февраля 2013 — 23:11
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




я сижу, наевшаяся под вечер Улыбка так пока мне ни про какой салат читать неинтересно Ха-ха

..хотя рыбный салат - вкусняшка! ещё вкуснее делать этот салат из трески горячего копчения, но такую треску я уже давно не встречала!

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 7 февраля 2013 — 23:22
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Jilli пишет:
но такую треску я уже давно не встречала

в Окее Подмигивание
Мы часто берем рыбку разную г/к Улыбка
Но салат это вкуснее именно с отварной трески Радость
 
 Top
Jilli
Отправлено: 8 февраля 2013 — 01:16
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




 Маруся пишет:
в Окее
Мы часто берем рыбку разную г/к

значит я так её хорошо искала Радость

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Ника
Отправлено: 28 апреля 2013 — 14:31
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Вкусный салат из фасоли
ингредиенты:

- 1 банка красной фасоли
- 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- хмели-сунели

Для заправки:
- оливковое масло
- винный уксус

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Прикреплено изображение
салат.jpg



-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
 
 Top
Fler
Отправлено: 4 мая 2013 — 11:53
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 29




Обожаю салаты из помидоров, где основным компонентом и в избыточном количестве является помидор Улыбка

Томатный салат

Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Базилик свежий - 1 пуч.
красный винный уксус - 3 ст. л.
Оливковое масло - 4 мл
Чеснок (измельченный) - 3 зуб.
Соль и перец - по вкусу
Прикреплено изображение
томаты.jpg



-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.


 
 Top
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  |  Метки: любимый, салат, простой
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинария »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



> Похожие темы: Ваш любимый салат?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Что можно приготовить из солёных грибов?
рецепты приготовления из солёных грибов
Кулинария Ответов: 13
Автор темы: Fler
22 мая 2013 — 23:16
Автор: karina-mur
Галерея
Ваши рисунки, рисунки детей, понравившиеся картины любимых художников..
Хобби Ответов: 8
Автор темы: Виктор. Чернов
8 июля 2022 — 23:56
Автор: Ника
Супы
рецепты различных супов
Кулинария Ответов: 20
Автор темы: Jilli
3 августа 2017 — 00:40
Автор: Ника
Хлебопечка
подскажите рецепты из собственного опыта!
Кулинария Ответов: 17
Автор темы: Маруся
12 апреля 2014 — 23:18
Автор: Маруся
Печём торты.
печём торты. рецепты тортов
Кулинария Ответов: 69
Автор темы: Jilli
8 января 2019 — 14:10
Автор: Etell
 


Powered by ExBB


История России