Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: о любимых салатах, рецепты |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 6 февраля 2013 — 20:27
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 35
|
Давайте проведём опрос: "Ваш любимый салат" и честно ответим на этот вопрос
какой салат Вы могли бы съедать каждый день? ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
Lady Marion |
Отправлено: 6 февраля 2013 — 23:47
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Июль 2012
Репутация: 3
|
Brenda пишет: оливье каждый день - удар по печени
Можно делать Оливье со сметаной, довольно вкусно и без майонеза,и главное - более полезно,...я люблю салат из креветок, кальмаров, крабовые палочки туда добавляются, яйцо, майонез, сытныйон, черезчур, но ВКУСНЫЙ |
|
|
Ника |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 14:31
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 38
|
Вкусный салат из фасоли
ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли
- 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- хмели-сунели
Для заправки:
- оливковое масло
- винный уксус
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Прикреплено изображение
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
|
|
Fler |
Отправлено: 4 мая 2013 — 11:53
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 29
|
Обожаю салаты из помидоров, где основным компонентом и в избыточном количестве является помидор
Томатный салат
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Базилик свежий - 1 пуч.
красный винный уксус - 3 ст. л.
Оливковое масло - 4 мл
Чеснок (измельченный) - 3 зуб.
Соль и перец - по вкусу Прикреплено изображение----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 » | Метки: любимый, салат, простой |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|