| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: путешествие из Мурманска в Мексику |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| OlgaMurman |
Отправлено: 18 сентября 2015 — 20:14
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Элеонора пишет: Мексиканские горы конечно интересны, а как вам наши)?
Хибины, Восточный обрыв горы Кукисвумчорр.
да, да, правильно -лучше гор могут быть только горы )) они везде хороши!
обожаюи Кольский полуостров и другие страны ...На Кольском меня напрягает одно -частые дожди ))) а я не люблю жить в палатке в дождь ))) и поэтому я реже хожу у себя ...
(Добавление)
Кристина пишет: OlgaMurman, а как вы добираетесь до штата Веракруз? да и других точек Мексики. Автостопом или автобусом?
Я езжу и автостопом, и автобусами или вообще на машинах с друзьями (это редко)))...сейчас -на автобусах ехала.
|
| |
|
| OlgaMurman |
Отправлено: 21 сентября 2015 — 20:24
|

Новичок

Покинул форум

|
Jilli пишет: Оля, посмотрела в инете, что Веракруз ( или Веракрус) довольно интересный город , исторический центр присутствует и город - морские ворота страны.
к тому же это самый весёлый город страны, мексиканская Одесса, столица певцов – марьячи  центр города и правда красивый?
Jilli, я неммного неправильно выражаюсь ))) я говорила не о городе Веракруз (Пуэрто Веракруз), до которого я еще не доехала, а про штат Веракруз Вся Мексика поделена на штаты, и Веракруз -один из них. Очень зеленый, много природы, но там нереально жарко. Сейчс нахожусь в городе Орисаба, что по самым высоким вулканом страны, но восхождение сейчас невозможно из-за сезона. Но пришлось здесь заержаться. Он тоже уже в штате Веракруз, но в северной его части...меня мало интересуют мексиканские города с точки зрения архитектуры и тп. Есть красивые, но в целом интересного мало. |
| |
|
| OlgaMurman |
Отправлено: 24 сентября 2015 — 03:40
|

Новичок

Покинул форум

|
alexeyv51 пишет: А мне мексиканки не интересны, русские красивее, тем более терпеть не могу сильный загар или смуглую кожу.  )))
А в Мексике меня заинтересовала бы текила, но из-за жары я туда не поеду даже при возможности
Для начала надо Россию изучить, частично, а потом в Исландию  )
А начего , Леша, я была права, что пока есть возможность надо поехать в другие страны, в Россию потом и с детьми можно...но оказалась мечта поездить по России намного ближе! с нынешним курсом доллара можн толькопо России, и кроме того у нас скоро будет ситуация аналогичная железному занавесу . Просто называться так не будет! Аэрофлот уже почти ввел монополию, думаю, скоро будет одна авиакомпания по нереальным ценам. Ну так постепенно нам перекроют все, так что все будут изучать родное Королевство Кривых зеркал.
(Добавление)
На самом деле я вообще никогда не понимала, когда говорят, какая страна ЛУЧШЕ , интереснее для изучения. Вопрос всегда стоит КОМУ, что интересно. Я увлекаюсь историей в целом, больше древней. И НЕВОЗМОЖНО изучать исторрию локально , ну если только кому то интересен один период, например, Второй мировой. Я же говорю про историю в целом. И увидеть и почувствовать остатки древних цивилизаций в России (они есть! но многие под сомнением, что это руины, например) или нашей славянской цивилизаци, Египта, Перу, Мексики и тп И не по книжкам, а увидеть это! уж насколько я была подготовлена по книжкам и фильмам к поездке в Перу , но то чтоувидела, меня поразило! А древние языки наш славянский и современный русский и египетский? особенно интересно покопать религии.
КАК можно разделять весь НАШ МИР на страны??? только декорации меняются, а в глубине ...ну, конечно, елси говорить только о природных местах, то да, можно выделить какие-то особенные места, но все равно это трудно разделить
И увлекалась историей, археологией, религиями и связями культур уже более 15 лет с перерывами, конечно ))) тогда я даже и подумать не могла, что когда то увижу что-то своими глазами, ну только в России, может. И поверьте книжному червю ))), очень интерсно видеть все (точнее, не все, а что возможно в нынешнюю эпоху) в реальности!
Желаю всем путешествовать и познавать наш МИР!
На связи в форуме! 
И заходите на мой блог, кому интересен ДАЙВИНГ (я уже погрузилась на дно океана , я опубликовлала новые статьи  |
| |
|
| OlgaMurman |
Отправлено: 3 октября 2015 — 00:45
|

Новичок

Покинул форум

|
Машенька пишет: Оля, так вы погружались на глубину 30 метров??  а сертификат Advanced подразумевает какую максимальную глубину погружения?
красотища там у вас была!))))))
Да, сертификат 1 уровня Open Water PAdi разрешает погружение до 18 м, а Open Water (это 2 уровень) до 30 м , плюс ночные погружения
Как раз 30 м -максимальная глубина при Advanced
(Добавление)
Jilli пишет: Оля, класс! кажется этот знак означает выражение восхищения  )))
it"s okay
Кристина, почитать о дайвинге можно на Олином блоге: Трудовые дайверские будни на острове Утила
интересный рассказ и куча фоток 
Нет, этот знак означает просто " ОК" без восхищения ))) то есть , что все хорошо
Есть знак восхищения, но это другой  |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 3 октября 2015 — 14:01
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Олюшка, молодчага  мы тобой гордимся! куда дальше путь? ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 » | Метки: путешествие, Мурманск, Мексика |
| Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
| « Другие страны » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|