| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: путешествие из Мурманска в Мексику |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| OlgaMurman |
Отправлено: 23 ноября 2015 — 06:52
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
alexeyv51 пишет: Приезжай уже скорее, снег почти выпал, красота у нас. 
У НАС )))) тоже ПОЧТИ выпал ))) я на льду накорябала Оля Rusia ))к сожалению, не могу сейчас закинуть фоточку ))
(Добавление)
Jilli пишет: Fler пишет: А скоро и полярная ночь куда лучше, чем солнечная Мексика))))
в это время года на большей части территории Мексики сейчас ДОЖДИ!

В общем, вы все неправы тут, где я сейчас очень холодно, -5 утром, уже немного был снег, но еще рановато, недельки через 2 будет вовсю. Я даже немного простыла, тк в домах нет отопления , и ужасно холодно, +10 например в доме -это нормально! ужас!
Но в другиих часяттх Мексики все по -разному, во многих регионах жара и не дождинки, тк сезон дождей закончился в октябре, а начинается обычно с мая (это в среднем, тк во всех регионах по разному) |
| |
|
| OlgaMurman |
Отправлено: 3 января 2016 — 20:06
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Jilli пишет: Оля, фото очень колоритное  а Медный каньон какой-то не очень зелёный!
зима в Мексике 
Простите, я не отвечала долго, последний месяц был почти безинтернетный..
Каньон не очень зеленый, хотя зелени там полно...но скалы дают желый и коричнево-зеленый оттенок, за что и был назвал Медным. Люди думали, что там залежи меди ))) А меди там не оказалось...
Когда было снято фото со снежком, это был первый или второй день снега. После того , как уехала, через 3-4 дня уже выпал полноценный снег ))
На лыжах (и на сноубордах) они катаются! не знаю, есть ли места в Каньоне, думаю, есть...знаю насчет другого штата, рядом с Каньном, там катаются
(Добавление)
Ника пишет: Вся земля и трава снегом покрыты что ли?  Ещё немного и они на лыжи встанут  ))))
Да, нашла, в Медном каьоне тоже много мест , где катаются на лыжах. Ну и рядом в близлежащтх штатах
(Добавление)
А вообще самая главная новость )) что я приехала домой! В Мурманск
По истеченю 11 месяцев )))
Всех с Новым годом! |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 » | Метки: путешествие, Мурманск, Мексика |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Другие страны » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|