| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: путешествие из Мурманска в Мексику |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| OlgaMurman |
Отправлено: 29 октября 2015 — 07:38
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
alexeyv51 пишет: Я так катался в Хибинах по снегу весной  При торможении ногами шлейф снега такой летит  ))
Да, это по сути похоже на "ватрушки" и катание на досках (не серфинг, а сидя), или санки, только шлейф не из снега, а из камней и песка )))) в рот, глаза, уши , и ваще )) в общем, лажа полная  )) Но надо ж было попробовать 
|
| |
|
| OlgaMurman |
Отправлено: 29 октября 2015 — 20:43
|

Новичок

Покинул форум

|
Jilli пишет: потом отмываться от песка дня два! но попробовать конечно надо 
как там Медный каньон, маячит?) 
Медный каньон снова отдаляется (( так как мне рассказали еще про одно крутое место в Мексике и я снова поменяла маршрут )) расстояние до Каньона сейчас стало дальше )))
Думаю, дней через 10 я к мему доберусь.
Сейчас нахожусь в Устека Потосина (здесь много водопадов , пещер, есть сюррелиастический сад сумасшедшего художника , друга Сальвадора Дали ))) , затем еду к сааамым глубоким сенотам Мексики , из-за которых поменяла маршрут. Все, кто был в Мексике, думают, что сеноты есть только на полуострове Юкатан, самой туристической части страны, я тоже так думала, а оказывается есть и другие и причем самые большие.
Затем поеду в самое загадочное место страны, Зону Тишины, где не работает техника, и летают НЛО (главное, выпить побольше текилы 
И дальше Медный каньон 
(Добавление)
Раз уж я сказала про сеноты, думаю, не все знают, что это такое, у меня есть статья про сеноты Юкатана(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Прошу авторов форума разместить пост покрасивше  |
| |
|
| OlgaMurman |
Отправлено: 9 ноября 2015 — 20:46
|

Новичок

Покинул форум

|
Jilli пишет: OlgaMurman пишет: Мне не нравится когда это совсем похоже на Хэллоуин, как в некоторых местах
была как раз в Питере в Хеллоуин, так в метро молодежь ездила раскрашенная: девушки - кошками, а парни- с масками различными на лице, такого увидишь вечером в подъезде или лифте, весело будет)))
У меня только один раз екнуло сердце.
Все ж это происходит ночью...и когда я в очередной раз отделилась от толпы, чтобы пофоткать и прислонилась к стеночке со старой ужасного вида дверью (ну так выглядят почти все мексиканские деревни, это обычный вид). И через пару минут эта дверь с мерзким скрипом стала открываться, гремели ключи и засовы, но за приоткрывшейся дверью было темно и никого не было. Потом вышел обычный мексиканец -пухлячок! просто он там копался в темноте))... |
| |
|
| OlgaMurman |
Отправлено: 15 ноября 2015 — 08:32
|

Новичок

Покинул форум

|
Jilli пишет: OlgaMurman пишет: Потом вышел обычный мексиканец -пухлячок! просто он там копался в темноте))... хорошо, что не привидение))))
сейчас ты в Торреоне?
и планировала попасть в Зону тишины? (место в пустыне типа Бермудского треугольника , где не работает техника, часы)
только туда добираться очень дорого, надеюсь всё же, что у тебя сложится!
С зоной Тишины пока засада 
Но вот вам фоточка с местечка, которое называется Дюны Бильбао , тоже пустыня, белый песок и никоооого! Прикреплено изображение
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 » | Метки: путешествие, Мурманск, Мексика |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Другие страны » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|